Устала(просто выговориться)

Устала ужасно. Но сегодня просто выбесил муж.
Сижу в декрете со вторым ребенком. Все хозяйство на мне. В магазин за продуктами хожу я, с детьми соответственно. Муж работает.
Постоянно требует отчет за потраченные деньги. Сходила в магазин-принеси чек. Если пару дней не проверял чеки, то потом спрашивает за все дни.
Я устала от такого отношения.
Объясняет такое отношение, что меня могут обсчитать.Типа забота.
Все понимаю, что живем в режиме экономии(ипотека у нас). Но не до такой же степени.....
Сегодня лучше... Знал, что нужно платить за садик и не оставил наличности, вообще. Даже в магазин не сходить, молока ребенку не на что покупать. Хотя деньги есть в семье, только в безнале. А обналичить без комиссии в нашем провинциальном городе нельзя(комиссия не маленькая получается).

О разводе думала, но не вариант.
Как изменить его отношение не знаю. Пытаюсь говорить с ним, но у него один ответ-"у нас ипотека!"
Лечиться предлагала - отказывается.
Сижу-реву. Придется пить успокаительное, чтоб на детях не сорваться.
Поддержите меня или посоветуйте чего хорошего.
Понимаю, что сама дура-пошла на поводу и не пресекла такое поведение на начальной стадии, но кто не допускает ошибок?

Придется пить успокаительное

а Вам на лекарство денег муж даст? Ипотека же....

Че сразу развод то? :=-O:
Особых пробем не увидела :popcorn:

О разводе думала, но не вариант.

из за того, что чеки просит показывать?

Лечиться предлагала - отказывается

от чего лечиться?

Устала ужасно

отдохните

Все хозяйство на мне

вас в семье двое взрослых-делите поровну

Я устала от такого отношения

какого?вам то чеик сложно в магазине забрать? %)

не оставил наличности, вообще

бывает,забыл, у меня такж быает. Ничего преступного втом не вижу.все мы люди

Как изменить его отношение не знаю

измениться самой.

Лечиться предлагала

от чего??? :=-O:

какие проблемы список продуктов мужу и пусть сам покупает

У мужа невроз на тему ипотеки. В чистом виде. Где-то я его понимаю-у меня нету ипотеки, потому что при мысли о ней начинается невроз.
Автор, относитесь к этим проявлениям, как к симптому. Ну, и лечите саму болезнь. Начните подрабатывать-чтобы он не ощущал себя единственным кормильцем. Произносите что-нибудь ободряющее почаще.

Коша1
от чего лечиться?

От чрезмерной экономичности

Рыся
вам то чеик сложно в магазине забрать?

Не сложно, но гиперконтроль моих расходов задолбал.

От чрезмерной экономичности

:) я правильно панимаю,что багодоря ей у вас квартира есть? ;)

но гиперконтроль моих расходов задолбал

filder
какие проблемы список продуктов мужу и пусть сам покупает

;) и да,я гиперконтроля не увидела :)

Таша НН
Начните подрабатывать-чтобы он не ощущал себя единственным кормильцем. Произносите что-нибудь ободряющее почаще.

вариант

filder
список продуктов мужу и пусть сам покупает

Отказывается ходить в магазин, а если и случится чудо, то купит все самое дешевое и половину не возьмет, тип "и без этого можно пржить"

[>Таша НН

чтобы он не ощущал себя единственным кормильцем

или сделайте так,чтоб он это ощущщал только не в отрицательном свете ;) :)

ну тогда готовте ему из

"и без этого можно пржить"

Работа пока не вариант, по крайней мере ближайшие полгода.
Да и не единственный он кормилец в семье. У меня пока есть пособие по уходу за ребенком(у некоторых зп ниже, чем мое пособие). Так, что проблема не в заработке. А в его бзиках.

Что вы все заклевываете бедную девушку

Поддержите меня или посоветуйте чего хорошего.

Человек поддержки просит. Я вот ее понимаю, что значит чеки показывай, а где доверие, неужели она все будет спускать не понятно на что имея двух детей и ипотеку. Меня бы тоже это бесило. Ему трудно - понять можно, но ей тоже не легко. В данной ситуации поддержка нужна между мужем и женой, а не требование отчетности. Пусть сам ходит по магазинам и делает покупки.
А вы наберитесь терпения, выйдете на работу и все уляжется на свои места.

а по поводу чего такие ломки то? чек сложно отдать? и напомнить что налички нужно?
Мы так же по чекам смотрим и подбиваем расходы и доходы. Хлопот никаких цифры сложить, зато многое виднее на что уходит и куда. И траты проще анализировать и планировать. И тем более ваш муж этим сам занмиается, ваша задача тока чек отдать да напомнить лишний раз...
ИМХо - новопасситу курсом.

Рыся
какого?вам то чеик сложно в магазине забрать? %)

чек забрать несложно, а вот выдерживать ежедневный тотальный контроль и недоверие, думаю, тяжеловато

Ирина Новичок

Спасибо за понимание

Думается мне что ваш мужик устал еще больше вас, и бзик у него изза постоянного напряга, он ведь понимает что седня деньги есть, а завтра может ченить произойти и их уже нет, а с вас как с гуся вода тк вы в декрете, вся ответственность на нем - пожалейте его уже и поймите, ипотека ведь очень серьезная вещь, почитайте че может быть если перестать ее выплачивать

А в его бзиках.

а они на ровном месет не бывают. Устал он,больше вашего в разы. еще вы со своим нытьем,ей богу, Вы когад его посл раз хвалили,ободряли,поддерживали? говорили,что пробьетесь! Верили в это? ;)

Нет, ну я в шоке от таких мужиков... Чеки ему принеси... Да какая разница, что ипотека? А как люди живут на съемных квартирах, платят по 20 тысяч чужому дяде за чужое жилье и они наверное были бы рады платить ипотеку, но не дают её им! О каких нервозах речь!!! У меня лично мама не работала всю свою жизнь, воспитывая нас, четверых детей, папа вкалывал молча, старался нам дать всё необходимое, но никогда я даже не слышала, что мы обуза, что мама как-то не так распределила бюджет, а уж о чеках я вообще помолчу!!!

Оборотень Uma
Мы так же по чекам смотрим и подбиваем расходы и доходы. Хлопот никаких цифры сложить, зато многое виднее на что уходит и куда. И траты проще анализировать и планировать.

К этому должны они вместе с мужем прийти по обоюдному согласию.

Варварка
выдерживать ежедневный тотальный контроль и недоверие, думаю, тяжеловато

я б не смогла. меня контроль в любом виде до трясучки доводит.
мужу спокойно объяснять, что от наличия чеков и контроля денег не прибавится.
а он спокойно Вас контролирует? или ещё нудит "ачотакдорого..."?

*МАСЯ*
От него не дождешься поддержки, только обвинения.

:) а Вы просто так доброе слово можете сказать? без ожидания чего то взаимен? :)

Яблочко_от_Яблок
что от наличия чеков и контроля денег не прибавится.

ну не скажите. :) девчонки вон говорят,что это дисциплинирует :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы