Ультиматум

Коша1
так и спи, лялю под бочек и сопи, вот проблеиу нашла

Я уже выше писала, что дети спят плохо и если одного во время не успокоить, то другой проснется. Лялька спит со мной, а вот старший в др. комнате и пока я к нему бегаю, она просыпается.

Альфа
ставит перед фактом

Ну, раз в неделю-то можно пережить! Не думаю, что Вам удастся его изменить.

JukSvetlyak
Ну, раз в неделю-то можно пережить! Не думаю, что Вам удастся его изменить.

Так можно, конечно. Если бы он мне говорил" Дорогая я хочу сходить с друзьями пообщаться, побудешь сегодня вечером одна с детьми?" Я бы сказала в 99%,"Хорошо". А он же просто говорит, я сегодня иду в баню (например), буду поздно. Когда детей не было и я работала, было так в выходные мы идем например в кино, кафе и т.п., и когда я довольная после всего этого думаю продолжить дальше наш романтический вечер, он мне говорит, мне щас позвонили друзья, я хочу с ними встретится. На мое предложение продолжить вечер только вдвоем, он говорил, что завтра еще успеем.

Всем спасибо за ваши мнения. Есть над чем подумать. Я спать.

Альфа
Но дело же не в том, что он уходит куда-то, а в том, что он меня ставит перед фактом.

Ну, раз у них спонтанные сборища, он что отпрашиваться должен, как у мамы? Если у вас обычный вечер ничего не запланированного нет, какие проблемы?

Все читать не стала,но если б мне ультиматум поставили я бы из вредности выбрала увлечения.

я чот не пойму, ну ладно 4 мес лялька. трехлетка в соседней комнате чего постоянно просыпается, что автор к нему носится? %)

Как давно у него это эээ...увлечение появилось?

Так и не поняла, в чем проблема...
Муж ходит раз в неделю к друзьям? Это проблема? да вы, автор, ""слишком много кушать" Не вижу проблемы.
И, кстати,да:

Le_Soleil
трехлетка в соседней комнате чего постоянно просыпается

???

Альфа
поводу ультиматумов в совместной жизни

Lesli
я считаю ультиматумы неприемлемыми в совместной жизни.

:)

Альфа
Я ночью спать хочу, а не гулять.

а муж хочет другого и имеет на это полное право :)
хочешь спать-спи :)
хочешь жить нормально-ищи комипромисы
хочешь скандалить- скандаль и порти нервы себе и мужу.

хочет муж встретиться с друзьями - пусть встречается. вы хотите спать - обоих детей под бочок - и спите. муж вернется - на диване поспит, ну или полу пусть укалдывается.

Всем еще раз спасибо за мнения, наверное, я была не права. :) Щас блин надо как-то мириться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы