Ультиматум

насколько часто? что делают - пьянствуют?

Альфа
которые начинаются после 10 вечера и длятся часов до 3-4 ночи, иногда дольше

а какие отрицательные влияния на вас?

Альфа
Встречи с друзьями, которые начинаются после 10 вечера и длятся часов до 3-4 ночи, иногда дольше

Прекрасное увлечение! Че они там делают хоть??
Автор, ну вы что, какие ультиматумы, вы ведь женщина:) Мягче-хитрее надо действовать:)
Знаете, как анекдот есть:
Муж: Я сегодня ухожу встречаться с друзьями!
Жена: Да пожалуйста, я ведь тебя за рога не держу...

Чё, каждый день?

Альфа
до 3-4 ночи,

JukSvetlyak
Чё, каждый день?

нет.

Лиса-Алиса
насколько часто? что делают - пьянствуют?

раз в неделю примерно (он бы и чаще рад, но в этом и был наш с ним компромисс). Выпивает конечно, но в меру. Иногда и совсем не пьет.

Альфа
Он отвечает, что эти" увлечения" для него не сильно уж так и важны, но в ситуации ультиматума он от них не откажется

В ситуации ультиматума я бы даже разговаривать не стала. И уж тем более чем-то жертвовать. Муж пытался мне ультиматум ставить в одной ситуации - или то-то, или развод. Я выбрала развод... До сих пор мы вместе.

Альфа
раз в неделю примерно (он бы и чаще рад, но в этом и был наш с ним компромисс). Выпивает конечно, но в меру. Иногда и совсем не пьет.

И что в этом такого? Вы со своими друзьями не встречаетесь,или исключительно в виду утренника и в 21 по домам?

Альфа

вы то в чем страдаете? не пойму никак, ну общается он с друзьями, вам то чем плохо?

Забейте, раз не часто. В соседней теме жалуются, что мужья постоянно с друзьями время проводят. ;) Тем более, в остальном- золотой.

Коша1
а какие отрицательные влияния на вас?

Например, у нас двое маленьких детей, ночью спят плохо. Когда муж дома он успокаивает одного, я другого. Когда я одна, я могу все время пока его нет до 3-4 часов тоже не спать, пока одного успокаиваю, второй проснется. Т.е. пока он от отдыхает, общается, я не не то, что не отдыхаю, а даже не сплю.

Элизабет
И что в этом такого? Вы со своими друзьями не встречаетесь,или исключительно в виду утренника и в 21 по домам?

Пока дети маленькие именно так и есть

аааааааааа, яссно, жаба давит, что он отдыхает. а вы детей укладываете. Вот если вы оба не спите, т.к. дети не спят-то норм. Сами ходите и отдыхайте и все нормализуется

Альфа

а сколько детям?

Альфа

А он с ними не остается? Или бабушки? Чтобы и вы отдыхали нормально. У нас график был, то я сижу,муж гуляет,то наоборот. Молоко сцедила и никаких проблем не было.

Элизабет
У нас график был, то я сижу,муж гуляет,то наоборот. Молоко сцедила и никаких проблем не было.

аналогично

Коша1
а сколько детям?

3 года и 4 мес.

Альфа
3 года и 4 мес.

ответ выше

Коша1
У нас график был, то я сижу,муж гуляет,то наоборот. Молоко сцедила и никаких проблем не было.

аналогично

Везёёёёт!

Альфа
Встречи с друзьями, которые начинаются после 10 вечера и длятся часов до 3-4 ночи, иногда дольше

я то думала, а оно так до приторности банально..
устроили тут тайны мадридского двора.
так и пиши - дома не ночует, пьёт как конь.

Я ночью спать хочу, а не гулять.

Муж всегда прав! С вашими взглядами уж точно...

Альфа
Я ночью спать хочу, а не гулять.

так и спи, лялю под бочек и сопи, вот проблеиу нашла

Альфа
пока он от отдыхает, общается, я не не то, что не отдыхаю, а даже не сплю.

Свинство с его стороны!

Я потому и не хотела писать, что за увлечение, что знала, что многие будут писать, иди гуляй сама. Но дело же не в том, что он уходит куда-то, а в том, что он меня ставит перед фактом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы