Гостевой брак!!!!Кто за???

да живите как хотите,лишь бы вам было хорошо!У меня нынче одна мерка правильности-всем хорошо? все довольны?ничего не напрягает? значит-так тому и быть

я за! а вот муж у мя против.. и как быть?

аноним
Я вот тоже не до конца понимаю гостевой у меня брак или нет. Он в силу специальности в рейсы ходит: 3 месяца дома 3 месяца в рейсе. Замужем 15 лет, двое детей. Когда в рейсе - тоска невозможная, когда дома (вот например сейчас) 3 месяца подряд каждый день начинается: зачем нам 4 штуки санок на балконе, продай кому-нибудь, они мне на голову падают. я ему: отступись, дай мне отчет сдать, Он: и велосипеды падают. Я ему: бросай курить- ничего падать не будет. А лекарства в холодильнике нам нужны- Я: посмотри срок годности сам и прими решение. И вообще когда ты в рейс уже пойдешь!!!

Та же фигня! Только когда в рейсе - кайфффф! Свобода, никакой пилёжки, отчетов о звонках, перемещениях и т.д. А вот когда дома - это полный
начинает командовать и свои порядки устанавливать, не понимая, что за время его отсутствия мы с сыном привыкли жить по своим правилам.

Представляю его лицо, если я ему предложу жить гостевым браком в полном смысле этого слова, будет или так или так или так :shock:
Хотя разница между нашей нынешней жизнью и гостевым браком незначительна...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы