Гостевой брак!!!!Кто за???

Горянка
Если вместе тошно, то и отношений не построить.

• миллион. Чо это за любовь така, что вместе не найти общих точек? И что значит "не могу без него"? Еще нихто не помер...

Katy7788
кто то помер наверняка

Ромева с Жульеттой, например.

Я к вам за помощью,а вы с издёвками!!!!

10 лет живём в гостевом браке, ребёнку 1,8, видимся каждый день, вместе проводим выходные, например в воскресенье за город уезжали на целый день, в понедельник папа приехал утром забрал нас к себе, гуляли, в баньке парились, в бассейне плавали, к обеду приехали к маме, пообедали, малыш уснул, папа уехал на работу.

Мама
10 лет живём в гостевом браке, ребёнку 1,8, видимся каждый день,

Так, т.е. он каждый день приезжает, но ночевать не остается? %) И ото не влом ему домой телепать ночью?

Жили мы прекрасно лет 5,но .........горе,авария,трансплантация черепа-психика пипец,а я тоже не железная!!!! Вижу выход в гостевом браке,дочери 4ый год!!!!

Alisssa
Вижу выход в гостевом браке,дочери 4ый год!!!!

Так зачем тогда у форума спрашивать. Конечно пробуйте. С годами у человека ваще могут "тормоза отказать", а Вы свободна, никаких обязательств... Бошкой тронулся к старости - ура, я тут не при чем, у нас своя жизнь....

а мне в целом нравится идея "гостевого брака", да хоть как его назовите. Вот это куда лучше, жить отдельно но

Мама
видимся каждый день, вместе проводим выходные, например в воскресенье за город уезжали на целый день, в понедельник папа приехал утром забрал нас к себе, гуляли, в баньке парились, в бассейне плавали, к обеду приехали к маме,

чем жить вместе и ныть, что муж вечерами то пиво пьет, то играет....

Alisssa
Вижу выход в гостевом браке

Стоит попробовать, а с мужчиной вы это обсуждали?

Колюшка
а Вы свободна, никаких обязательств... Бошкой тронулся к старости - ура, я тут не при чем, у нас своя жизнь....

ну почему сразу своя жизнь...
есть вариант иметь свой дом, или большую квартиру, чтоб каждому свою комнату, или этаж. Как вариант житья с мужем с которым

Alisssa
Вместе тошно,а без него не могу! Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 20:20

Perras
есть вариант иметь свой дом, или большую квартиру, чтоб каждому свою комнату, или этаж. Как вариант житья с мужем с которым

И чо это за гостевой, если вместе живути жопами на кухне да в туалете толкаютс? Да, Вы еще предложите замок или остров отдельный...Это ж так просто...

да херня ето всё.... что только не придумают что бы как можно меньше на себя ответственности брать и как можно проще в будущем если что соскачить.

Нет с мужем не говорила на эту тему,но вижу ему тоже тяжело!!!Срывы то на мне,то на ребёнке,это же надо вытерпеть!!!!Пробывали вообще не общаться,так лишь месяц-скучаем,но житья вместе нет!!!Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 20:28

Мы с мужем так живем уже год. Он в другом городе, видимся по выходным.

Гостевой брак - не брак

Колюшка
И чо это за гостевой, если вместе живути жопами на кухне да в туалете толкаютс?

это как альтернатива гостевому. Я и не говорила, что это так легко и доступно. что может каждый.
Но согласитесь и не всем дано жить раздельно, вот и живут некоторые в 1 комнатной кв, а то и в комнате и не разводятся т.к уходить то и некуда. А была бы возможность жить раздельно и на гостевой согласно бы некоторые были.

Zвезда
Гостевой брак - не брак

А что считать то браком??
Ну вот расписаны люди, но живут раздельно, по каким то причинам, допустим работа в разных городах, видятся по выходным, это не брак по вашему?

Alisssa
Кто за???

Я лично против
но по-моему до такого варианта женщина должна морально дорасти что ли...это другой уровень самодостаточности имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы