есть кто с 3-мя детьми и в разводе????

Natali 02_09
Перестанет морально давить? Оставит в покое вопрос с квартирой? Он ведь тоже в случае развода может подать на раздел жилплощади...

ДА,буду морально отдыхать.за неделю только в себя прийду,в выходные опять...
моя мама живет в квартире которая записана на мне,не Бог с ней что-то случится,все ,он меня дожмет!

Natali 02_09
Он ведь тоже в случае развода может подать на раздел жилплощади...

это понятно,надо будет деньги за его долю отдавать или менять и делить

Рыся
я его панимаю

а я нет

муся
одно название долгов больше 1мл. руб

ооо, ещё и долги поделят... нет?

Рыся
подождать немного

муся
после кризиса 2008

так ведь и так уже 3 года "ждут", а теперь вот новый кризис обещают...
вообще я не сторонник разводов, но

муся
нельзя смеяться,шутить.наткнешся только на злой взгляд и не понимание

такие отношения долго бы терпеть не смогла :(

Natali 02_09
такие отношения долго бы терпеть не смогла

вот и у меня силы на исходе,тему еще в прошлом году хотела создать,представляете сколько в голове гоняю и терплю %)

муся
ДА,буду морально отдыхать.за неделю только в себя прийду,в выходные опять..

А если Вам договориться, чтобы он месяц-два на выходные не приезжал? Вроде как "время на раздумья"...
Детям выделить доли в квартире - уже так просто не продадите. Ещё к "-" переезда: как он смотрит на то, что ребенку придется менять школу? 12 лет, переходный возраст начинается. Выскажет потом папе, что лишил его всяких перспектив своим переездом ;)

муся
представляете сколько в голове гоняю и терплю

:( Подруга тоже долго терпела, пока на детях срываться не началаСообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 22:14

Natali 02_09
чтобы он месяц-два на выходные не приезжал? Вроде как "время на раздумья"...

думала про это,но боюсь предложить ,фиг знает как отреагирует. %)

Natali 02_09
12 лет, переходный возраст

говорит,все нормально будет ;) эгоист- главное добиться,идет по головам и все. Ребенок в школе отличник,еще бассей,кружок...даже страшно подумать как всего этого лишить

муся
думала про это,но боюсь предложить ,фиг знает как отреагирует

ну хуже уже не будет, если уж о разводе речь зашла (или он ещё не подозревает)

муся
говорит,все нормально будет эгоист- главное добиться,идет по головам и все. Ребенок в школе отличник,еще бассей,кружок...даже страшно подумать как всего этого лишить

не лишайте. Моему мужу в прошлом году предложили работу на Динасе (Первоуральск) с предоставлением квартиры. Долго думали: он не хотел быть "воскресным папой", я не хотела переезжать (сижу в декрете, поэтому к Екб не "привязана"). Старшая дочь категорически была против переезда (тоже отличница, + танцы, +ШАХТ, +изостудия, +ДЮСШ). Её мнение оказалось решающим. В результате он отказался от работы, хоть и предлагали з/п в 2р. больше. Сейчас нашел подработку здесь. Так что выход всегда найдется, лишь бы этого хотели ОБА. ;)

Natali 02_09
или он ещё не подозревает

знает

Natali 02_09
(тоже отличница, + танцы, +ШАХТ, +изостудия, +ДЮСШ).

Молодец!!!!

Natali 02_09
он отказался от работы, хоть и предлагали з/п в 2р. больше.

очень рада за Вашу семью,так и должно быть

Natali 02_09
лишь бы этого хотели ОБА

иногда думаю,может сам понимает,что развод неизбежен,но боится ,ждет чтобы инициатива от меня исходила

муся
иногда думаю,может сам понимает,что развод неизбежен,но боится ,ждет чтобы инициатива от меня исходила

тоже об этом подумала. плохо это. у мужа на работе один похвастался: "Я все сделал для того, чтобы она САМА на развод подала. Зато теперь мне все сочувствуют, а она эдакая "грымза" получилась". Не дословно, но смысл тот же.

муся
очень рада за Вашу семью,так и должно быть

спасибо. Только я этот пример привела, чтобы сказать, что в любой ситуации д.б. ДИАЛОГ мужа и жены с учетом мнения ДЕТЕЙ. А если диалога не получается, то это тупик :(

Natali 02_09
если диалога не получается, то это тупик

да,тупик. в прошлом году уговорила,вместе были у психолога,она ему тоже самое сказала.когда от нее вышли-он сказал она дура,ничего не понимает %) ужас,там женщина была очень грамотная и большим стажет работы

У меня знакомая ушла с 3 детьми от очень обеспеченного старого мужа. Живёт сейчас с мальчиком на 10 лет моложе её.

Kat2011
Живёт сейчас с мальчиком на 10 лет моложе её

Даже незнаю ,что сказать
Как дети?Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 16:09

С новым мужем вроде нормально. Но у детей проблемы со здоровьем, так как рождены от пожилого отца.

приехал ,и с порога-все денег нет и не будут!!!!! вот так и треснула бы по башке надо какую-то работу срочно искать,куда дите деть,ума не приложу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы