есть кто с 3-мя детьми и в разводе????

я каждый год обормляю мне дают 1500 на 6 можно оформить на 3 нетрудоспособных

Бесприданница
никогда не унывает

дак тоже не унываю,просто некогда
но все равно страшно,честно признаюсь,да и помощи особой нет,так в крайних случаях

пособия оформляются в соцзащите помощь там же,жилищная субсидия надо узнавать конкретно в ЖУ где у вас оформляется.На алименты в к мировым судьям,причем на них можно подать еще не расторгнув брак

Рыся
угу,ибо на одного дают 500 :) значит на троих 1500

Ну значит тут адманула. )) Мне просто все скопом скинули в начале года, я подумала 1500 на каждого. Ну и ладно.

Главное, что надо потрясти соц.защиту и узнать, что кому положено. У нас вот девочки хорошие, они сами все рассказывают и предлагают как лучше сделать.
В школе бесплатное питание, нам еще дают какие-то тетрадки-ручки в школе.
Еще у моих детей проезд в междугородних автобусах бесплатный по Свердловской области. в Ебург гоняем когда нужно.

муся
дак тоже не унываю,просто некогда

мне тоже некогда. У меня подруги смеются - вот юльке хорошо, у нее депресии не бывает, ей некогда

самое сложное по моему это не материальная сторона,можно выкрутится,а что-бы бывший муж проживал отдельно и не вмешивался в вашу жизнь

Мама-супер
а что-бы бывший муж проживал отдельно и не вмешивался в вашу жизнь

:) ну кроме того,что он БМ он еще и отец детей,такто, так что может в ее жизнь он и не будет лесть,а вот в жизнь детей -очень даже нужно :)

у нас ужасная соц защита,про адресную вообще ни слова, и смотрят так,как будто из своего кармана дают,фу

Ususik
дают какие-то тетрадки-ручки в школе

какая волшебная школа у Вас :)

Рыся
а вот в жизнь детей -очень даже нужно

с этим полностью согласна,но заметила за ним такую нехорошую привычку- как со мной не разговаривает,так и к детям.пока сами не подойдут,он даже внимание не обратит.как мне сказала психолог-дети продолжение меня.

муся
какая волшебная школа у Вас

У нас школа волшебная, и соц.защита, видимо волшебная )))

муся
как мне сказала психолог-дети продолжение меня.

А ниче, что еще и продолжение его?
Видимо сам дите еще. Обиды - так на всех. :(

муся
просит последнюю продать

да уж... может я не права, но всегда была уверена, что так делать не разрешат, т.к. придется доказывать, что дети не будут обделены жилплощадью. У подруги своя квартира, поэтому ей проще в этом плане. Кстати, она ушла от мужа, когда младшим тоже по 2 годика было - на разу не пожалела...вроде

Ususik
Детей будет жалко, когда квартиру продадите - на улице останетесь.

Так же бы ответила. Муж-то ГДЕ жить думает после продажи квартиры?

муся
у нас ужасная соц защи

у нас такж ;) и мне кажется это повсеместно

муся
как со мной не разговаривает,так и к детям

у мужчин отсутствует мат-й инстинкт-это норма природы :) это не плохо и не хорошо,это просто факт

Рыся
у мужчин отсутствует мат-й инстинкт-это норма природы

далеко не у всех

муся
пока сами не подойдут,он даже внимание не обратит.

сочувствую... с ним так же в детстве родители поступали? Либо он сам "ребёнок по жизни", хоть и

муся
своя фирма

патихаха
далеко не у всех

мат-ий инстинкт у всех поголовно,на то он и материнский :) Просто у когото более остро развито чувство долга,заботы ,но это все исключительно от воспитания зависит,из семьи идет ;)

муся
есть кто с 3-мя детьми и в разводе????

знаю таких ...

патихаха
с ним так же в детстве родители поступали?

его мать не любит :(

патихаха
Так же бы ответила. Муж-то ГДЕ жить думает после продажи квартиры?

вообщем дело то еще хуже,не хотела писать(знакомых тут очень много)
мы 3 года уже видимся только по выходным,(ну еще НГ -10 дней)у него работа за 400 км,от дома. раньше был работник,а после кризиса 2008 сам стал полностью работать.звал нас всех туда,но не могу я из большого города уехать,урбанист я и детей развивать надо. а там очень маленький городишко,ужас,все друг друга знают.была там,и ни одного плюса не нашла :(

Рыся
все исключительно от воспитания зависит,из семьи идет

согласна

муся
его мать не любит

мдаа... чем же он её так не угодил? У меня родители никогда не показывали свою любовь, т.к. считали, что неприлично это - детей обнимать/целовать. Причем выяснилось это, когда я уже сама стала мамой. Моя мама, увидев, что я дочь часто целую ПРОСТО ТАК и не только НАЕДИНЕ , сказала: "Ты всегда "ластилась", а я тебя отталкивала, т.к. мне это казалось неприличным. Целовала, только если никто больше этого не видит, да и то редко". У меня это тоже в комплекс вылилось: если муж попытается обнять на людях - вывернусь обязательно (на детей не распростроняется ) Может у него тоже комплекс какой-то...
Насчет переезда... А Вы с ним эту тему обсуждали? Без ругани... просто "сесть и поговорить". Напишите на листочке "+" и "-" для обоих, потом сравните и может придете к общему мнению. Я бы тоже не поехала в маленький город. Мы с мужем оба уехали из своих родных городов после окончания школы и нисколько не жалеем. Был момент, когда брали ипотеку, родители предлагали покупать жилье в родном городе (и квартиры дешевле, и школы/садики рядом, и бабушка/дедушка тут же). Не согласились, не жалеем, хоть и сложно иногда бывает.
А муж не хочет сменить работу? Неужели нельзя устроится в Екб.? Какие он видит "+" для детей после переезда?

Natali 02_09
чем же он её так не угодил?

на папу очень похож,фигура,привычки и т.д с моими детьми не сидити видит редко. А младшего просто боготворит и внучку там любит.

Natali 02_09
Может у него тоже комплекс какой-то...

конечно есть,впрочем как и всех нас

Natali 02_09
"сесть и поговорить".

говорили....все упирается в его работу,она ему как дитя ,"Я создал,не бррошу,мне 40 и все заново начинать и т.д"

Natali 02_09
А муж не хочет сменить работу?

категорически нет,как его не умоляла, и отец его просилСообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 17:00

Natali 02_09
нисколько не жалеем

мои подруги,кто в город переехал,тоже не жалеют.Не хочу никого обидеть,но надо родиться в таком городе.Когда общалась там с людьми,все время пыталась понять,ну почему они мне кажутся другими,так и не поняла.Заметила только их неторопливость мы все куда то бежим,спешим, а там все спокойнее.Наверно это большой +Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 17:07

у него своя фирма-дак ее можно поделить при разводе ))) или если он соучредитель можно каждый год мозг выносить по поводу выплаты дивидендов ))) ну и соответственно назначить алименты в твердой денежной сумме учитывая доход фирмы.

муся
создал,не бррошу,мне 40 и все заново начинать и т.д"

:) я его панимаю :)

муся
уже видимся только по выходным,(ну еще НГ -10 дней)у него работа за 400 км,от дома. раньше был работник,а после кризиса 2008 сам стал полностью работать.

может подождать немного, наладится все,наймет работников и будите жить.
Ну не повод это-имхо семью рушить :) Он ведь для вас старается ;)

Гермиона Грейнджер
своя фирма-дак

одно название долгов больше 1мл. руб

Рыся
я его панимаю

тоже пыталась ,но время идет а ничего не меняется,самое страшное что мужчины редко признают свои ошибки,ну не получается бизнес,прось...нет,по уши в долгах но прет дальше.только куда????

Рыся
Ну не повод это-имхо семью рушить Он ведь для вас старается

не повод,просто мне слов не хватает,описать как тяжело дома когда он молчит,или только про долги.когда он в таком состоянии ,нельзя смеяться,шутить.наткнешся только на злой взгляд и не понимание

Гермиона Грейнджер
у него своя фирма-дак ее можно поделить при разводе ))) или если он соучредитель можно каждый год мозг выносить по поводу выплаты дивидендов ))) ну и соответственно назначить алименты в твердой денежной сумме учитывая доход фирмы.

Если человек захочет "не платить", он найдет способы как это сделать ;) даже сейчас его з/п составляет

муся
З\П -5 ТЫС

но я сильно сомневаюсь, что она на самом дела такая (а при начислении алиментов будут "плясать" от этой цифры).
Автор, а Вы сами ЧТО выиграете от развода? Вернее, что изменится в случае развода в ЛУЧШУЮ сторону? Перестанет морально давить? Оставит в покое вопрос с квартирой? Он ведь тоже в случае развода может подать на раздел жилплощади...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы