Помогите разобраться в себе

Всем привет. Знаю, создавая эту тему, что негатива будет много, но я готова. Моя история такова. Я сижу в декрете, дочке 1,5 года. Муж работает и я тоже работаю, т.к. жилье снимаем, и при его зп в 25000 по другому просто никак. Поконкретнее. 3 раза в неделю по вечерам, после его работы, я подрабатываю домработницей, ночью, когда ребенок спит веду бухгалтерию одной фирмы, а днем, когда доча бодровствует, вяжу на заказ. Ну и помимо всего этого, естественно, готовлю, убираю дома, все как положено. Откуда силы не знаю, жизнь заставляет, но при всем при этом, ни времени, ни желания на мужа совсем не остается. Из-за этого и конфликты постоянно. Муж, приходит с работы, выпивает свои 1,5-3 литра пива, и все, он счастлив, еще бы секса и тогда все, жизнь удалась. При этом спать он уходит стабильно в 9-10 вечера (режим такой вот). А мне получается нужно уложить ребенка (она ложиться в 11.30-12.00 ночи) и идти его ублажать. Но вот как то в мыслях совсем другие заботы, недоделанный отчет, горящий заказ, да и после уборки 200 кв.метров (это как раз подработка моя) о сексе как то вообще голова не думает. Так вот скажите, я действительно такая плохая жена, какой меня выставляет мой благоверный, или все таки есть еще надежда?

mamasani
я действительно такая плохая жена, какой меня выставляет мой благоверный

да, я считаю вы ему плохая жена
предлагаю дать ему шанс найти лучше вас ;)
то есть по-русски : а не послать ли его лесом? нах он вам нужен? %)

вопрос к вам, ;) сколько эти подработки приносят вам денег???

Вы то хорошая, а муж не очень. Почему не хочется развиваться и зарабатывать больше? Он дурак?

Если все действительно так как вы описываете, то это он плохой муж..

mamasani
3 раза в неделю по вечерам, после его работы, я подрабатываю домработницей, ночью, когда ребенок спит веду бухгалтерию одной фирмы, а днем, когда доча бодровствует, вяжу на заказ. Ну и помимо всего этого, естественно, готовлю, убираю дома, все как положено.

mamasani
нужно уложить ребенка (она ложиться в 11.30-12.00 ночи) и идти его ублажать

я б умерла уже %) так то вы чтото много на себя взяли
приучайте мужа с ребенком заниматься

mamasani
я действительно такая плохая жена

нет, ну если отношение к сексу у Вас как к

mamasani
его ублажать

как к обязанности, а не как к радости и удовольствию, ну вряд ли Вашему мужу с Вами будет полноценно интересно. А?
Ну подождет Ваш отчет часик. На Луну не улетит и никто не побежит за Вас его, увы, делать. А телам - и ведь я так понимаю, совсем еще не дряхлым - будет хорошо и комфортно :)

да вы как загнанная лошадь.... ужас какой %)

mamasani
Так вот скажите, я действительно такая плохая жена, какой меня выставляет мой благоверный, или все таки есть еще надежда?

Вы даже хуже. Вы -женщина, терпящая возле себя человека, которому на нее плевать. Срочно исправляйтесь!

Татьяна Вакалюк
Ну подождет Ваш отчет часик. На Луну не улетит и никто не побежит за Вас его, увы, делать. А телам - и ведь я так понимаю, совсем еще не дряхлым - будет хорошо и комфортно :)

Совсем уж анекдот, про мужика "до сих пор нетраханного получается"

Автор, вы -хорошая жена!!! Вы же это хотели услышать? Но так жить по-моему очень тяжело, лучше уж быть плохой...

Ой е.. Я б лучше экономить научилась, чем так пахать

mamasani
жена, тварь, не дает

а почему не дает?
А если бы он Вам доплачивал - извините, давали бы?
Не, ну в самом деле, что за фигня - в 30 лет секс на бухгалтерию чужую поменять? (ну я еще где-то там могу понять, если на свою, но на чужую?)

mamasani
Он как мужчина давно упал в моих глазах,я думаю в этом основная проблема и есть

извините, в каком смысле упал? в свете общего настроя Вашей темы это скользкое слово....

Pani C
Я б лучше экономить научилась, чем так пахать

вот нигавари.
Автор вы так все изложили, что мужик оказался конченным уродом. а вы фея.
ну снимите квартиру подешевле, откажитесь от одной работы.. не надо себя так загонять.

заметьте, автор не ноет о материальных проблемах, а их решает - респект вам большой.
Ну а по теме, график сна ребенка наверное можно потихоньку менять, папа книжечку ему почитать, уложить, не?
Ну и пиво ежевечернее в таких кол-ах вас не смущает?

mamasani
Только вот жена, тварь, не дает)

mamasani
Он как мужчина давно упал в моих глазах

хммммм

mamasani
А его и так все устраивает. работает с 8 до 17, отдыхает в субботу, воскресенье, по его мнению, у него все хорошо. Только вот жена, тварь, не дает)

Может то время, что вы тратите на уборку чужой квартиры вы потратите на ребенка, а муж на работу.
Он не против?

mamasani
Когда я вечерами ухожу на работу, он и сидит с дочей. Так это еще одна причина, что я с ним, не с кем ребенка будет оставлять, а сней ходить вообще не вариант

Сидите дома, может он начнет шевелиться. Дайте ему, может для него это больший стимул. ;)

Вы молодец, муж - трутень!
Вопрос- как вы тратите заработанные вами деньги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы