.....

mamaSoniy
Заметьте, что автора не стало.....Не надолго ушла видать

да тут я, читаю тему , и да , вы правы - я вернулась ,хоть укидайде помидорами , но вот так

грустно...
я вернулась

тогда беру свои слова обратно чо

Потолковый Лампонюх
тогда беру свои слова обратно чо

грустно...
вы правы - я вернулась ,хоть укидайде помидорами , но вот так

а смысл кидать?
вы свою жизнь губите и жизнь своего ребенка :(
право ваше :(
сама была в роли такого ребенка, не жизнь- ад
а мама моя все боролась за что- то и боялась остаться одна с детьми, оставить отца одного
для меня эти времена бесследно не прошли, но у меня характер с детства твердый
а вот на психику сестры младшей это сильнее повлияло, и это печальнее всего
про отсутствие детства я вообще молчу, это мелочи
и самое интересное, сейчас в голову порой приходят мысли что в той ужасной жизни
и в ее последствиях виновата отчасти мама
хотя мама у меня золотой души человек и я ее очень люблю
просто думается, что отцу на нас с сестрой было наплевать очень давно, а вот мама могла изменить ситуацию... :(

ИМХО думать надо о детях в первую очередь

не хочу под ником...
сама была в роли такого ребенка, не жизнь- ад

и я так же. А мама все же развелась когда мне было 13 лет, а надо было раньше. Мы с братом до сих пор говорим ей об этом.

грустно...
я вернулась

зачем? для чего? :)

Рыся
я вернулась

А на что надеетесь? Простите, я не с иронией?

грустно...
я вернулась ,хоть укидайде помидорами

А на фига Вам наши помидоры? Вас не жалко совсем, Вы взрослый человек, сами за себя решаете. ребенка вот жалко.

mamaSoniy
Да просто хочется жить сегодня и сейчас. Хочется, что психика у меня и моей дочки была здоровой:) Хочется, чтобы воспоминания о папе были нормальные, а не бухущий орущий папаша и ревущая мать с опухшими от синяков глазами.... Хочется, чтобы никто не тыкал тебе деньгами, которых впринципе и не было вовсе.....Хочется нормально жить, а не преодолевать очередные препятствия и невзгоды...Их и так хватает в нашей жизни по мелочам..А спасать человека от зависимости должны врачи...а мне и так есть с кем водиться и чем заниматься. У меня маленькая дочь и я стараюсь, чтобы ее детство по возможности никто и ничто не омрачало........А из болота тянуть бегемота.....ну если кому хочется...то ведь всегда пожалуйста;)

mamaSoniy
Мне повезло;) Я 6 лет "Боролась" ! Когда родила-остановилась. Стало жаль дочь, себя в свое время не было жалко

как с меня списано,но проблема в наркомании... %) тоже думаю уже хватит...дочка всё таки растёт...

Пузырёчек я)))
но проблема в наркомании...

ну тут дела еще радостнее обстоят наверняка:)

mamaSoniy

ну да))пытается доказать что бросил...

Сиpин
Потому что разведенка - это неприлично было. Лет так 50 назад. А 100 лет назад разведенная женщина вообще считалась потерянной для общества. Появляться в людных местах могла исключительно с детьми или по делам (к врачу, например, или к адвокату). А если отдыхать, например, развлечься, то все - автоматически приравнивается к женщине легкого поведения.
Вот и держались за любого, лишь бы замужем быть. То есть не человек был важен, а статус.

согласна

Рыся
в жизни всякое бывает и не такое ;) если сильно захотеть-можно очень многое

золотые слова просто)
сказать - говнюк, и хлопнуть дверью, с благородно задранным носом, проще всего, канеш)

Odesseya
а че ревете? радоваться надо "Поздравьте меня я от алкаша ушла!" представьте, всю жизнь угробить на скандалы и доказывания что вы имеете право на спокойную жизнь.

4 раза в месяц выпивающий мужик давно стал алкаш?
в остальном вполне внятный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы