Вот с вами советуется свекровь что дарить внукам на ДР.

неа, сверкровь дарит сама что поситает нужным:( Иногда советуется. Но покупает все равно не то:( и очень часто промахивается:(

Mauricia
подарок- дело добровольное,только и всего)))

так оно. Но приятно же, когда подарок понравился и оказался полезным. А когда он лежит забытый на полке - дарителю же самому неприятно:(

не советуется, меня это парит только иногда, когда одежду дарит и она не подходит по размеру, потому как вещи симпатичные покупает, а толком не поносить ))

моя свокровь пенсионерка божий одуванчик, мне абсолютно пофиг что она подарит, лишь бы ей самой приятно было. В основном советуется, дарит мелочишку полезную, например мечтал ребенок компас, она компас нашла, шахматы простенькие, колкотки, носочки...ребенок всегда ее подарочки ценит.
Если б она миллионерша была, квартиру не в той стране купила, я бы посокрушалась, что она посоветоваться забыла)))))

не советуется.

наши бабушки вообще редко что дарят.Моя мама далеко,а свекрось в последний раз двухлетнему ребенку пазл на тыщу кусочков купила Но меня не парит,главное бабкшки есть у ребенка,любят ее..

когда как..... на этот день рождение она спросила.......я сказала подарите деньги, т.к будем Маше пуховик покупать. Свекровь у меня адекватная и все поняла, но помимо денег (2 тыщи) подарила альбом с фотографиями за прошедшее лето, магнит с Машиной фотомордочкой и постельное сшила. Супер!!!

аноним
Вот с вами советуется свекровь что дарить внукам на ДР

конечно. на крупные праздники типа НГ, ДР, когда подарки серьезные дарятся - всегда обсуждаем по ребенку, и по взрослым тоже стараемся утрясти такие вопросы...

Дареному коню в зубы не смотрят.... ;)

нам только открытки дарит, зато какие...ммм...раритетные(70х-80х)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы