Вот с вами советуется свекровь что дарить внукам на ДР.

Моя мама всегда интересуется что дарить внукам,им 4 года,а она старается всегда сама покупать!!!!!!!!!!

аноним
Вот с вами советуется свекровь что дарить внукам на ДР.

Даёт деньги, я покупаю подарок, отдаю свекрови, та дарит внучке.

аноним
Вот с вами советуется свекровь что дарить внукам на ДР

Советуется Или вместе идем и покупаем :popcorn:

если сама четко не скажу, чего хотелось бы получить в подарок ребенку - никто не спросит. сюрприз будет)))

да, правда ДР ещё не было-были:1месяц, 2,3, и т.д. :)

аноним
она старается всегда сама покупать!!!!!!!!!!

Тётки совсем с ума сошли, уж не знают к чему привязаться.

аноним
а она старается всегда сама покупать!!!!!!

Вот ведь какая!!! :angry:

bananza
Советуется

;)

Свекровь спрашивает, что подарить детям, но я ей отвечаю, что пусть она сама решает и это будет сюрприз!
Потому, что все необходимое я им и сама купить могу. А как у нее в данный момент с финансами - я могу и не знать.
Вдруг, закажу что-то такое, что ей сейчас не по карману - неудобно будет.
К слову - все, что она детям дарила - все им очень нравится.

Свекровь самостоятельная женщина со своими желаниями и возможностями. Почему она должна со мной советоваться?! Ее внук - ее подарки. В чем проблема у автора - не пойму.

советуется с внуками , если подарок спорный ( допустим хомячок) обсуждается с нами. Если это среднестатистическая винкс- покупает сама.

Советуется.
Но потом дарит такую гору, что я в шоке ищу новые полки для вещей и корзины для игрух, дисков, книг и прочего.

Та ещё...зараза
Тётки совсем с ума сошли, уж не знают к чему привязаться.

• много

Не спрашивают, пока дарили на 1 год деньги, мы потом сложили с другими подарками и комплекс ранний старт купили, как бы от всех. В этот год подарили игрушку прикольную и еще деньги в конверте

наша свекровь и на ДР не приезжает и подарки не дарит совсем, живем как-то

Татьяно
наша свекровь и на ДР не приезжает и подарки не дарит

и пусть она здорова будет
у нас такая же история

вообще ничего не дарит

Татьяно
наша свекровь и на ДР не приезжает и подарки не дарит

это про нас,но она у меня старенькая,70 лет уже,мы сами к ней ездим.

Нет.А что,должна???Первый раз слышу.
Мама моя спрашивает,да.Но это моя мама.В случае чего она может и сказать:у меня с финансами туго, я могу только на такую сумму.А свекрови неудобно так сказать,поэтому подарки у нас не обсуждаются.Да и свекровь у меня в своем уме,ничего ужасного не подарит. ;)

аноним
а она старается всегда сама покупать!!!!!!!!!!

а Вы, покупая мужу подарок, советуетесь со свекровью?

У нас вообще проблем нет. Просто свекровь никогда ничего не дарит. Звонит и поздравляет по телефону. Приезжает, когда ДР уже кончился. Научила себя относиться к этому, как к варианту нормы, чтоб не мучать себе мозг

Хатхор
а Вы, покупая мужу подарок, советуетесь со свекровью?

Принимаю любой подарок от своей свекрови, она у меня женщина со вкусом и с мозгами. если сомневается с размером (одежда) или в наличие той или иной игрухи звонит спрашивает.

Может спросить- и купит все-равно что-нить другое,может денег дать,может сама что-то придумать- мне пофигу,подарок- дело добровольное,только и всего)))Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 09:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы