А так ли это нужно по одежду

Chайkа
Вы серьезно или шутите про широкий жест?

Я слегка иронизирую) но да он человек хороший но вот не понимает он нужды в красивой одежде, а когда наряжаюсь радуется

Ларн Эссен
Важно, если на внешность страшненькая. Если красивая дева, то хоть тряпку половую на голову - очаровашкой бушь.
Если тело представляет собой "комок избыточного мяса", то тут уже ничо не поможет.

Да нормальная, эффектная но не красотка конечно. полная да, но не жирная. :)ну вот еще с такой не офигенной внешностью дешевые вещи еще и не подберешь, они просто не сидят на тебе. так и приходиться выбирать что подороже.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 15:35

Ларн Эссен
Важно, если на внешность страшненькая. Если красивая дева, то хоть тряпку половую на голову - очаровашкой бушь.
Если тело представляет собой "комок избыточного мяса", то тут уже ничо не поможет.

Вот что то меня ваши слова зацепили Пойду обруч покручу.

Мамаtoo

Автор, Женщина должна одеваться хорошо.
И не надо оправдываться.

Djokonda

Поздравляю вас с сыночком)))))))))))))))))))) Хоть и с опозданием.

имхо надо регулярно себе выделять Н-нную сумму и украшать себя, т.к вещи со временем "товарный вид" теряют, вытягиваются, застирываются и т.п
То же нижнее белье, блузки (особенно светлые) и т.п - и не важно замужем или нет. Моя мама мне говорит, что женщине просто непростительно выглядить "абы как"! Пусть вещей не много - но чтоб непременно опрятные, отглаженные. А оправдывать свой "раздолбайский" внешний вид тем, что "мы копим на отпуск/мебель/машину и т.п" - вобще лично для меня не аргумент.

Я считаю - должна, но муж меня за каждую новую шмотку пилит.

А доказать необходимость шубы у женщины я 3 года не могу.

хочу шубу
А доказать необходимость шубы у женщины я 3 года не могу.

Я дольше не могла.

анонимно
Я дольше не могла

как доказали?

Я уже и в магазин его водила, где обещали убедить - не убедили.
И взвешивала пуховик-дублеку -шубу. Нифига, такскай тяжелую грит.
И горловой пробовала.

И нифига не могу

хочу шубу
И горловой пробовала.

Это как? :=-O:

О какой регулярности речь идет? Раз в месяц?
Вощим, если б я жила рядом с магазинами, я б радовала себя каждую неделю чем-нибудь, обязательно. Но... "в глуши, в деревне" редко че покупаю, раз в сезон выбираемся куда-нибудь и там уж я душу отвожуууууу :)

хочу шубу

Ныла. У Машки есть, у Ленки есть, у Катьки есть.
Вот девушка в шубе прошла, ты на нее шею свернул, а в пуховике бы и не глянул.
При сестре его постоянно (у которой четыре шубы) скорбно вздыхала.

Мамаtoo
и он мне может надоесть этой зимой и в следующую я могу захотеть другой.

ну... эт не про меня точно. Я вещи выбираю очень придирчиво, и ношу их долго. И у меня их мало, да, потому что места нет, где хранить

И шубы нет, ага, но вот мне не нужно, не доросла еще

[cit]Джезва
В чем проблема то?[/c)

Я презираю это желание, мне оно кажется совершенно пустым. вот желание стать директором крупного холдинга через два года вот это желание. ну тема действительно не о чем, но тем ни менее люди высказались и мне помогли.

Мadeira
не доросла еще

на два года младше меня , не доросла называется :)

Пойду мужа поцелую, когда он видит вещь, которая на мне хорошо сидит, он сам меня уговаривает ее купить. Потому что ему неинтересно жить с женщиной, которая одета как ремок и нравится только ему. Ему приятно быть с женщиной, которая пользуется популярностью :) Это, кстати, аргумент для некоторых скупых мужей, я так зятя переубедила, он до этого сестре в пример ставил тетку с работы, которая пять лет в одной кофте ходила.

Мамаtoo
Поздравляю вас

Спасибо, Танюша, большое!

Мамаtoo
Я презираю это желание, мне оно кажется совершенно пустым. вот желание стать директором крупного холдинга через два года вот это желание.

Не видела плохо одетых директоров крупных холдингов :) Успешный человек успешен во всем, в том числе и в своей внешности. Так что не пустое у Вас желание :) К тому же, стремиться к высокому посту просто так могут единицы, у Вас это желание выражается в конкретных благах для себя - количестве одежды например :)

автор, балуйте себя, пока есть возможности и желание .благославляю .
владелица 2 шкафов, битком набитых одеждой

и что многие так зависят от мужа, что доказывают необходимость купить шубу??? Мне даже в голову не придет спрашивать разрешения что то себе купить, это как то и не обсуждается. Захотела - пошла купила, если я считаю, что какая то вещь мне необходима - то муж то тут причем???
%)

Мамаtoo
Или можно в джинсы и свитерок одеться и чувствовать себя королевой.

про стива джоба уже писале?)

*Наталья
и что многие так зависят от мужа, что доказывают необходимость купить шубу??

ну вот когда я покупала шубу я была независима)))))))) А сейчас я только начала работать после декрета, так что он мне часто добавляет, приходиться спрашивать. ну и есть траты общие как кредиты, коммуналка, машина, продукты он же не может все один содержать. Бюджет то общий.

:) Шкаф 3 на 3 метра, битком забитый одеждой. Мне ничего не надо, я адекватно понимаю, что и так много. А муж, умница, говорит что выбрасывай чаще и покупай новые, надо же обновлять гардероб. Решила половину выбросить и взамен купить новое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы