А так ли это нужно по одежду

А важно ли это ; одеваться стильно и красиво, и как это влияет на вашу жизнь что ли.
Или можно в джинсы и свитерок одеться и чувствовать себя королевой.
Дело в том что вот я часто обновляю гардероб, мне часто надоедают вещи, даже если я купила дорогую шубу, мне нужен еще пуховик, и он мне может надоесть этой зимой и в следующую я могу захотеть другой.
То же самое с костюмами и сапогами к примеру.
Короче муж мой меня скоро прибъет.
И самое главное что я уже тоже сомневаюсь в своей правоте.
Для кого наряжаться?
Замужем,все пипец нечего наряжаться, зарабатывай на мебель, на ипотеку, на машину, а шмотки это лишнее. Ну может сумбурно конечно, но вот такой крик души.

Ну дорогая шуба это имелось ввиду шуба за тысяч 25, а пуховик за тысяч 10, ну костюмы позволяю купить себе за 3,500-4000, сапоги за 5000. ну я ценовой минимум указала что бы было понятно в какой прогрессии вести беседу

меня лично покупка новых вещей всегда приводит в бодрое расположение духа . это своего рода психотерапия, вощим я однозначно за новые шубы, платья и сапоги)))

Мамаtoo
Или можно в джинсы и свитерок одеться и чувствовать себя королевой.

можно конечно :) я не часто обновляю гардероб. меня мой вполне устраивает. не хватает юбок и платьев(на холодное время года, сарафаны и летние юбки есть), правда. но мне их и некуда носить и неудобно.

Мамаtoo
чувствовать себя королевой.

можно и в мешке из под картошки ;) оборзели все уже давно и зажрались

Nadira
меня лично покупка новых вещей всегда приводит в бодрое расположение духа . это своего рода психотерапия

для меня психотерапия - покупка красок/шнуров/бусин т.д.

Мамаtoo
Ну дорогая шуба это имелось ввиду шуба за тысяч 25

грымза мово братега купила себе шубейку за 78...

jersan
оборзели все уже давно и зажрались

типичный ответ мужчины, но при этом я что-то сомневаюсь, обратили бы они внимание, а уж тем более начали встречаться, с женщиной, одетой в мешок ;)

jersan
оборзели все уже давно и зажрались

моя бабушка рассказывает, как они в войну жили - одни валенки на семью... я себе сапоги очередные беру, а она грит - эх, разве раньше мы могли бы о таком подумать. носи, грит, пока молодая :)

Я ненавижу шопинг и выбирать, поэтому "пара джинс, десяток футболок и нормально". Третий год пытаюсь себя заставить купить новой пуховик, но это как-то скучно). И вполне себе и мужу королева;)

Nadira
меня лично покупка новых вещей всегда приводит в бодрое расположение духа . это своего рода психотерапия, вощим я однозначно за новые шубы, платья и сапоги)))

+++
У нас с мужем в начале совместной жизни были разногласия по поводу обилия нарядов.
Но у него мама - святая женщина - могла по 10-15 лет одну юбочку и блузку носить,
а пальто и шубу по-моему, с медового месяца носила. И свёкра это очень устраивало.
В общем, я мужа убедила, что я должна хорошо выглядеть, т. к. работаю с людьми.

evabel
я не часто обновляю гардероб. меня мой вполне устраивает. не хватает юбок и платьев(на холодное время года

и у меня также
но

Мамаtoo
Ну дорогая шуба это имелось ввиду шуба за тысяч 25, а пуховик за тысяч 10, ну костюмы позволяю купить себе за 3,500-4000, сапоги за 5000

такие цены смешные,кажется самый самый минимум.
сапоги,пуховик каждыйсезон

Ante
Я ненавижу шопинг и выбирать,

о да, по магазинам с одеждой не люблю ходить... либо ищу что-то конкретное

Бесприданница
а уж тем более начали встречаться, с женщиной, одетой в мешок

так я себе правильную жену нашёл... ;)

Ante

а муж наоборот шмоточник

evabel

для меня психотерапия - покупка красок/шнуров/бусин т.д

да да

jersan
так я себе правильную жену нашёл...

Объясни Дима , что для тебя значит "правильная" ?

evabel
Ante
о да, по магазинам с одеждой не люблю ходить... либо ищу что-то конкретное

аналогично. самая ..опа, когда что-то конкретное надо, прям срочно, и нифига не могу найти, чтоб цепляло.
кайф только когда ничего срочно не надо и деньги и время есть. тогда позитив.

не терплю покупать шмотки, ношу классические, чтоб не заморачиваться... а вот мыло-порошки, это могу скупать хоть оптом... у каждого свои тараканы...

Ksushe4ka

тоже очень интересно

Ksushe4ka

иди, говорю, уже купи себе чё нить интересное...
а зачем? мне и так нормально... :) ну ладно схожу куплю... :)
и... не покупает...

jersan
грымза мово братега купила себе шубейку за 78...

неее я пока столько не заработала, но стараюсь хотя бы турцию покупать а не китай, качественное выбираю так то. шуба у меня мутон красивая. Вот доняла мужа купить пуховик, жалко шубу затаскивать , и в машине жарко ездить. характер работы разъездной. так вот неделю ему не могла доказать зачем нужен пуховик если есть шуба и не плохая. Потом уже сама запуталась.

jersan
а зачем? мне и так нормально... ну ладно схожу куплю...
и... не покупает...

экономно.

Мамаtoo
А так ли это нужно

мне нужно.Это индивидуально же

Мамаtoo
так вот неделю ему не могла доказать зачем нужен пуховик если есть шуба и не плохая. Потом уже сама запуталась.

хорошо он вас запутал.

Мне наверное повезло - муж ни разу не сказал ничего против покупок новых вещей, как бы часто они не происходили )) напрягает его только то что я имею привычку разбрасывать вещи по квартире

Мамаtoo
Потом уже сама запуталась.

давайте распутывайтесь и за пуховиком!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы