А так ли это нужно по одежду

Ksushe4ka
хорошо он вас запутал нк не сказать что запутал, простоя сама уже в себе сомневаться начала. Думаю может это какой то комплекс, который прикрывается одеждой. Может лучше стать более самодостаточной чем продолжать украшать себя. С другой стороны с мозгами все в порядке , ноя все время недооцениваю себя. Шмотки это одна из составляющих чувствовать себя уверенно.

Бесприданница
давайте распутывайтесь и за пуховиком!!!!

Да купила сегодня , классный с чернобуркой на капюшоне, конфетка просто :) Муж сделал широкий жест, говрит " давай к нему и перчатки кожаные купи" купила, хотя больше люблю в простеньких ходить, но купила, не смогла отказаться от такой щедрости.

valkina
такие цены смешные,кажется самый самый минимум.

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

leebra
аналогично. самая ..опа, когда что-то конкретное надо, прям срочно, и нифига не могу найти, чтоб цепляло.

да-д-да, вообще пипец!!!!!!!!!! вещь нужно брать так, чтобы увидела - и влюбилась в нее навек.... :love: :love: :love: :love: :love: но для этого иногда весь город вдоль и поперек надо оббегать :boom: бееесит!!!

jersan
иди, говорю, уже купи себе чё нить интересное...
а зачем? мне и так нормально... :) ну ладно схожу куплю... :)
и... не покупает...

я так за свитером уже месяц иду мужу со мной явно повезло :D

Мамаtoo
зачем нужен пуховик если есть шуба и не плохая

ну дак правильные ведь аргументы

Мамаtoo
жалко шубу затаскивать , и в машине жарко ездить

и с ребенком удобнее гулять в пуховике, и на природу на шашлык и на лыжах/санках/коньках тоже в шубе не айс

а вообще все по сути из бюджета должно исходить.. если покупка пуховика не оставляет семью голодной и не начто особо не влияет, то почему бы и не купить

мне кажется пуховик вообще вещь необходимая

Marsi
если покупка пуховика не оставляет семью голодной и не начто особо не влияет

нет голодными не оставляет, но можно же а машину вложить, стойки поменять и еще там что то у него :) а еще можно ипотек загасить на десятку по больше, короче статей много, но голодными точно не остаемя.

Мамаtoo
нет голодными не оставляет, но можно же а машину вложить, стойки поменять и еще там что то у него а еще можно ипотек загасить на десятку по больше, короче статей много

всё в дом . А на себя время уделить?))

Мамаtoo
ипотек загасить на десятку по больше

по-моему это бесполезно.. если еще сотку сверху класть, тогда есть смысл, пересчет процентов и сроков, а десятка в ипотеке (насколько помню) погоды вообще не делает
Думаю если вы сама для себя аргументы ноходите для новой вещи и есть средства, то почему бы и не покупать
А если сама для себя аргументировать не может, то тогда уже проблемка
Для меня иногда основной аргумент, что я просто не хочу весь сезон ходить в одних сапогах/куртке/шапке/перчатках

Marsi
Для меня иногда основной аргумент, что я просто не хочу весь сезон ходить в одних сапогах/куртке/шапке/перчатках

воооот у меня тоже такой аргумент, и мучает меня то что он такой бестолковый аргумент этот, а как говориться сила есть, воля есть а силы воли нет

Мамаtoo
такой бестолковый аргумент этот

ну как сказать, он позволяет женщине комфортно себя чуствовать, женщине свойственно украшательство
ну и договариваться конечно надо, мол в ноябре мне пуховик, а в декабре тебе стойки, а в январе за ипотеку лишний платеж давай сделаем... как-то так

Marsi
мол в ноябре мне пуховик, а в декабре тебе стойки,

не верит он уже мне

Мамаtoo
не верит он уже мне

пуховик я так поняла уже куплен - вы довольны, ну теперь докажите свою верность слову и поинтересуйтесь у мужа что-там со стойками

Джезва
Бывают шубы за 25?

да мутон бывает. Облегченный.

Девушка,вы просто зажравшись

у вас все нормальные хотелки. На работе коллеги- пенсионерки научают, что б в молодости не поджимала на красоту для себя.
любят они заводить пЭсню, что мол, старым ужо ничего не нужно...
единственное, на что обратила внимание - покупайте себе вещицы чуток покачественнее - они и выглядеть=радовать своим хорошим состоянием вас будут дольше, а не год.
сапоги за 5 - это жеж голимый китай, как ее ... синта

jersan
и... не покупает...

я бы тоже с таким мужем не покупала :P

jersan
а зачем? мне и так нормально...

а в интересном уже будет не по сеньке шапка

Мамаtoo
А важно ли это ; одеваться стильно и красиво

Важно, если на внешность страшненькая. Если красивая дева, то хоть тряпку половую на голову - очаровашкой бушь.
Если тело представляет собой "комок избыточного мяса", то тут уже ничо не поможет.

Мамаtoo
шуба за тысяч 25

не представляю шубу за 25, кролик если только полуперденчик

Ларн Эссен
Если красивая дева, то хоть тряпку половую на голову - очаровашкой бушь.

а если красивая девуля в качественной одежде , то будет трижды очаровашкой , которая всем нравится -> самооценка поднимается->в душЕ у красотки в моднявом :y_0019:

Ларн Эссен
Если красивая дева, то хоть тряпку половую на голову

Драсьте!
Королева, тем более должна выглядеть по-королевски! :)

Ленада
а если красивая девуля в качественной одежде , то будет трижды очаровашкой

+1

Ленада
самооценка поднимается->в душЕ у красотки в моднявом

У мяса тож поднимится

Pokanemama
не представляю шубу за 25, кролик если только полуперденчик

написала же мутон облегченный на капюшоне норковая отделка. Фото что ли вам выложить Два года назад покупала за 25 тыр.

valkina
сапоги,пуховик каждыйсезон

зачем? я не вижу смысла. впрочем, я не отдала бы 10 т.р. за пуховик - мне было бы жалко. Потому что я вообще пуховик как одежду не понимаю - не нравятся они мне. А если автору надо пуховик и она его купила - это совершенно нормально.

Мамаtoo
можно в джинсы и свитерок одеться и чувствовать себя королевой

это вряд ли :) и не всегда уместно. у меня на работе не носят джинсы - у меня их и нет вообще и не надо.

Мамаtoo
неделю ему не могла доказать зачем нужен пуховик если есть шуба и не плохая

ну так это не в Вас проблема, это у Вас муж скуповат, ИМХО.

Мамаtoo
Муж сделал широкий жест, говрит " давай к нему и перчатки кожаные купи"

ППЦ. Это Вы серьезно или шутите про широкий жест?Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 15:35

golubka1988
сапоги за 5 - это жеж голимый китай,

ну стараюсь фабричные наши брать , китай у нас вообще за полторы тыра купить можно, в таких я конечно вообще ходить не могу. Но и дороже позволить пока себе не могу честно говорю. мне не стыдно если что Чо уж кому что))))))))))) Я согласна что качественные вещи не захочется менять более длительное время, и в душе у меня всегда переполох когда я чего то хочу и не могу. Рассчитываю я свои покупки исходя из своих возможностей. стыдно мне только за то, что основное место в моей голове занимают шмотки несмотря на то что я занимаю серьезную и трудоемкую должность. делаем вывод вроде не пустышка, а все равно шмотки люблю. Повторюсь, вот если человек самодостаточен ему же не важно во что он одет? Или не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы