что б вы сделали с мужем за такое?

BUZZY
ну точно бы косяка даванула...

а это как?

:-(
Позвонила нач-ку, отцу

Lenka-Penka
четвертовать, не меньше

:rtfm:

что б вы сделали с мужем за такое?

ничего.
ну пенталгинчику бы дала когда домой вернется. А то головка бо-бо наверное.

а это как?

ну..у всех по-своему...сестра пральна сказала Вам про молчание....если я молчу и просто многозначительно гляжу на "обидчика", то это капец плохой знак...чем раньше состоится разговор, тем проще выйти из конфликта, а ежли я молчу, то всё, чья-то задница будет в огне...

я п своегоза такое обязательно искусала бы за бок и пыталась бить. ну и конкретная промывка мозгов бы тоже была. сегодня с утра такое и было.
обычно я не парюсь за него, но вот в ситуации когда знаю, что он пиан - очень-очень-очень нервничаю. ну и соббсна обосновано: сёдня когда он с пьяных шаров в 4 утра не доехал на такси до подъезда а выперся вместе с другом на остановке (другу пройтись надо было в одну сторону, а мужу другую сторону) на него напали 3 малолеток, пытались повалить с целью запинать и отжать телефон/бабло. ладно муж не в дюпель был - мне набрать успел и им навалял. но я ему до обеда объясняла, что где и почему, и что у него не 9 жизней

Дамиана

не, ну мало ли..чтобы хоть жона знала, где его искать...ттт

не надо быть такой принципиальной - это вышло вам боком... перезвонили бв на незнакомый номер вечером и узнали бы, что муж с другом мебель перевозят, ну и ясен пень потом пить будут, обмывая переезд. Нервы бы себе не трепали всю ночь.
Муж тоже красава, мог бы и больше попыток предпринять, чтоб жену уведомить о том, что он грузчик у друга.
А вообще налицо нарушение внутрисемейных коммуникаций:
1) муж не имеет привычки рассказывать о работе\делах, вообще оповещать о планах. Вряд ли ведь перетаскивание мебели было спонтанным,
2) жена имеет принцип = по тел отвечать ток на знак номера. А если муж тел потерял или зарядку, ну или просто забыл его? Все пиндык - захочет с женой погрить, а никак...

Люля
муж с другом мебель перевозят, ну и ясен пень потом пить будут, обмывая переезд.

чо это ясен пень-то? особенно, ежли муж был не склонен к запоям ранее....

дык не запой это, а банальная пьянка... А переезд, как правило, увы всегда заканчивается обмыванием всего грандиозного события

его нет.........
теща дозвонилась как-то в 21 час, он к городу подъезжал.... и нет все еще.

Люля
перезвонили бв на незнакомый номер вечером и узнали бы, что муж с другом мебель перевозят, ну и ясен пень потом пить будут, обмывая переезд. Нервы бы себе не трепали всю ночь.

это согласна, надо было, ошибку поняла, НО КАКОГО ЛЕШЕГО ОН ТАК И НЕ ПОЗВОНИЛ МНЕ?????????
перевезли, обмыли, проснулись, оклемались...... епсиль мопсиль....

Люля
2) жена имеет принцип = по тел отвечать ток на знак номера.

не имею я этот принцып, взяла бы трубку, если б рядом в этот момент была, че перевирать-то? я НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЮ на незнакомые номера.

Люля
дык не запой это, а банальная пьянка.

я ж не против, он знает, не пилю я его за это никогда. Да на здоровье.

Дамиана
А скакой целью? Чтоб прибежала и сама напинала?

т.к. это быстрее всего - не было у него времени в ментовку дозваниваться или телефонную книгу листать размышляючи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы