что б вы сделали с мужем за такое?

Лично я за похожие косяки мужа после отлучения от тела и полного игнора, получила золотые часы и норковую шубу Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 12:58

:-(
Был звонок с неизв.номера в 21 - 30. Обычно на такие не перезваниваю.

Бабушка тоже не любитель брать трубку, когда звонит хз кто, особенно рано утром. Но в тот раз взяла - оказалось, что женщина обнаружила моего деда с приступом на дороге к даче.
Я про что - у мужа автора есть хороший повод заявить " да звонил я, чего не перезвонила".
Мужу-то стоит напомнить про то, что волновалась и тыды. Но мегакосяка не вижу... с учетом неподнятой трубки.

Pippit™
о если человек тобой дорожи

возможно у него свои варианты демонстрации этого.
тем более,что в данной ситуации четкого косяка нет, он же не просто исчез,не позвонив, он позвонил, просто автор выбрала не брать трубку и не перезванивать. Но это уже ее выбор. :) Я тоже говорю о том,что донести то,что автор чувствовала,что ее НЕ устраивает необходимо,но сделать это нужно так,чтоб муж это понял. А обвинять его в том,что он не обладает мозгом автора и не думает за нее-это лишнее имхо

Вообще ругаться бесполезно, объяснить популярно что так делать не надо что нервы дороже минуты разговора. Даже если ему было там супер весело или еще че.
Не поймет поступить так же может тогда дойдет быстрее

только я недопоняла - а чего он с друга-то телефона звонил, а свой отключил?? если зарядка в машине есть...
я бы заподозрила тему из поста Угусь, по юности сама так же грешила ;) способ далеко не нов...
но я бы не скандалила. Подождала бы следующего раза, если схема будет похожа - значит, пора вызывать детективов ;)

Рыся
А обвинять его в том,что он не обладает мозгом автора

обвинять и не надо, это уже свои выводы после разговора.

Рыся
не думает за нее

думать о ней, а не за неё

Рыся
донести то,что автор чувствовала,

просто показав, что она не ясновидящая

Рыся
автор выбрала не брать трубку и не перезванивать. Но это уже ее выбор.

я так поняла что она пропустила звонок... Я бы тоже не перезванивала на незнакомый
, ибо лишиться таким образом бабла с телефона как 2 пальца об "освальд". Ну и что за трудность ещё раз позвонить?Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 13:31

знаю, что он скажет:

• звонил, ты не ответила
  • мог бы еще перезвонить
  • сама б позвонила на этот номер
  • ты же знаешь, что я не перезваниваю на неизвестные номера
  • ну и дура.

Я тоже на неизвестные номера не перезваниваю,и муж это знает,можно было смс написать,несколько раз позвонить!!!А не звякнуть для отмазки и успокоится :( Я бы побеседовала,без криков :rtfm:

Ща с сестрой разговаривала, она грит, веди себя как ни в чем не бывало, только молчи по-больше, сам расскажет это точно, да еще и очканет, что не ору значит что-то задумала
так и сделаю наверно, просто какое-то не истеричное настроение

Pippit™
и если тебе трудно позвонить по сотовому

дак даже в домоfон, у подъезда ж)

угусь
бл№№ки

да кому он, убогий кроме меня нужен? (шутю)
не ревную я

лаки
золотые часы и норковую шубу

круууть.
сестра тоже в подарках после последнего опыта (коим выше поделилась )

avisferro
а чего он с друга-то телефона звонил, а свой отключил?? если зарядка в машине есть...

так эта... в другом городе они..... если я прально поняла)
че-та об измене и не подумала.....
отл.тема для след скандала, припомнить надо будет

Pippit™
я так поняла что она пропустила звонок...

именно

Повернула ситуацию наоборот:
Ушла в обед на работу (сказав мужу), вдруг после работы решила поехать в др.город помогать подружке (мужу не говорю). Уехала. Начала там пить, зная что домой уже не поеду. Телефон сел. Знаю, что муж дозвониться не сможет (помним, что он не в курсе, что я х.з. где). Для очистки совести звоню ему один раз, и все. И тупо дальше веселюсь. Знаю что он не знает, что ночевать я не приду.
Вывод: Утром меня бы уже однозначно искали вместе с мусорами.
П.....ей бы по возвращению получила таких.....!!!!!
Это просто неуважение к ближнему.

что б вы сделали с мужем за такое?

оставить без сладкого и на кол.

жжужа
оставить без сладкого и на кол.

чупа -чупс в попу? Однако...

Щелкунчик(Мария)
сам дура

:clap: браво, мадам, иного ответа и не ожидал

Щелкунчик(Мария)
Человеку свойственно волноваться

автор так волновался, так переживал, что звонка не слыхал и после этого её же муж и виноват %). Автор, убей мужа за это.

Татьянка
А типа мужики не такие???

Не знаю. Я с ними не живу . Речь шла об определённом человеке, нет?
Разговор ни о чём . Нравится девкам волосья рвать на жопе-на здоровье, кто ж запретит то? КГ\АМ

Злой Белка /Sanders/
завесить зеркала черными тряпками, обрядиться в траур и поставить венок с надписью 'любимому мужу' в прихожей

точно так же сделала б и когда пришел,сделал б такое лицо :=-O: свят-свят,изыйди и захлопнула б перед носом дверь!

бен ганн
автор так волновался, так переживал, что звонка не слыхал

в 21 час еще не переживал автор :)

бен ганн
Автор, убей мужа за это

вроде на ТЫ не переходили, не?

мужа так и нет. И не звонит %)

Дамиана
И бухал собстно со вчерашнего вечера

да, видимо, поэтому и за руль не сел....
это ж скока выпить надо, шоп столько времени отходить :=-O:

так эта... в другом городе они..... если я прально поняла)

и чо? у мужа лох-тариф, который отрубается при пересечении мужем пределов родного метрополиса?

BUZZY
у мужа лох-тариф

у мужа лох-жена

Дамиана
Ненавижу алкашей.

и я :(

Дамиана
Никого бы не жалела, не радовалась приходу за такое. Ненавижу алкашей.

я бы за неявку ночную попиндела да успокоилась, а вот за то, что и сегодня не явился и молчок - ну точно бы косяка даванула....

лана, плевать че уж...
пошла детьми займусь лучше(у нас банный день ), ведь свет клином на нем не сошелся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы