что б вы сделали с мужем за такое?

Крупная Рыба
Рассказала бы свекрови - пусть маму его пропесочит

это собсна и сделала уже, тока не свекрови, а свекру. Правда, не спецом, а искала мужа у них просто

Злой Белка /Sanders/
завесить зеркала черными тряпками, обрядиться в траур и поставить венок с надписью 'любимому мужу' в прихожей

По теме: ну что тут скажешь, ситуацию обсудить, чтобы не повторялась, если повторяется обязательно сообщить

Щелкунчик(Мария)
хоть на все четыре стророны, но предупреждай чтобы я волосы на себе не рвала от волнения!!!!

Выговор в устной форме с занесением в личное дело. :rtfm:

Щелкунчик(Мария)
своему давно сказала, хоть на все четыре стророны, но предупреждай чтобы я волосы на себе не рвала от волнения!!!!

Аналагична

:-(
что надо на это улыбнуца и простить,

Ну вы ж живой человек - если вам не хочется улыбаться - зачем это делать ???
Считаю нечего между мужем и женой разводить реверансы , недомолвки и вообще что то строить из себя кем ты не являешься... Если он тебя полюбил в свое время за эмоциональность в том числе - то он же первый и сбежит если начнете во всех случаях мягко улыбаться и логические доводы приводить , а эмоции свои поглубже запихивать

знаю, что он скажет:

• звонил, ты не ответила
  • мог бы еще перезвонить
  • сама б позвонила на этот номер
  • ты же знаешь, что я не перезваниваю на неизвестные номера
  • ну и дура.

н это прекрасно знает,

:) думать ЗА других это вредная привычка

та ситуевина для нашеи семьи-не нормально.

если б это было таковым,Вы б сейчас не создавали тему и не истерили в пустоту

ак-то это неуважение.

это Ваша точка зрения, у Вашего супруга она иная,как и у всех других людей.
и как минимум глупо думать,что все,кто думают не так как Вы-плохие люди. Они просто думают не так как вы

ама б позвонила на этот номер

ну и дура.

:) вообщем то он прав. :)

Рыся
не истерили в пустоту

не истерю, даже не думала)

Рыся
думать ЗА других это вредная привычка

так по вашей логике надо каждый раз все проговаривать, то мало ли вдруг забыл уже иль внушил кто это не обязательно :)

Рыся
и как минимум глупо думать,что все,кто думают не так как Вы-плохие люди. Они просто думают не так как вы

красиво, та.....
я тоже красиво умею :P
еще: если кто-то не любит вас так, вам хочется, это не значит, что он не любит вас всеи душой

не ну правда автор-надо было перезвонить... мелочи такие

Рыся
вообщем то он прав.

вы очень милая дама :)

не истерю, даже не думала)

молодец! Похвально

так по вашей логике надо каждый раз все проговаривать

а Вы обговаривали чтото? что и как? ;)

бен ганн
дуры-бабы

А типа мужики не такие??? На некоторых посмотришь как они в семейной жизни себя ведут - Как хорошо что мой муж не такой :love:

Татьянка
А типа мужики не такие

они Не бабы

Татьянка
ни в семейной жизни себя вед

исключительно так,как женщины допускают это делать :)

Рыся
а Вы обговаривали чтото? что и как?

каэш....
если задерживалса, поджидала его, грила, что надо было позвонить, что б не сидела не психовала, а он мне: "дак че звонить-то, я тут, у подъезда, подъехал, отца/парнеи встретил, че-та не подумал, что время уже много...."
Дело под ночь бывало ок 23-24 часов.
как еще-то объяснить :dontknow:

ак еще-то объяснит

:) как-то,видимо, по другому, Ваш муж-вам виднее как и что ему донести ;) это происшествие ,видимо, маячок к тому,что Вы не достаточно донесли до него то,что хотели :) это не плохо и не хорошо,это просто так :) он не видит проблемы в том,где видите ее :)

Рыся
как-то,видимо, по другому, Ваш муж-вам виднее как и что ему донести это происшествие ,видимо, маячок к тому,что Вы не достаточно донесли до него то,что хотели это не плохо и не хорошо,это просто так он не видит проблемы в том,где видите ее

+++

сказала бы что переживала, ночь не спала и в след. раз пойду в ночь его искать и если со мной чо случится - это будет на его совести, а пойду искать т.к. ближе него у мну тут никого нет и оставлять его в беде я не собираюсь
на моего действует, но я когда такое говорила была крайне серьёзна

дак че звонить-то, я тут, у подъезда, подъехал, отца/парнеи встретил, че-та не подумал, что время уже много...."

неа это говорилось следующее: я не ясновидящая и не вижу когда ты подъехал, с кем ты там стоишь, я всё так же переживаю и если тебе трудно позвонить по сотовому и посвятить мне 30 секунд, то может и сотовый тебе не нужен?

Поговорила с другом, мужа растолкать он не смог, видимо.

Че-то вот на этом месте закрались смутные сомнения. Вспомнила как в юности уходила на бл№№ки а родителям говорила что у подружки, и если родители будут звонить меня спрашивать, чтобы она говорила что я ванне, сплю, вышла на минутку, и т.д.

угусь

по себе людей судите?

Pippit™
в след. раз пойду в ночь его искать и если со мной чо случится

это будет ее решение :) он ее на улицу ночью не выгонял. К чему это? перекладывание вины за свои поступки на других

Pippit™
по себе людей судите?

ваше никого не сужу ;) просто предупреждаю, что прямых оказательств ночевки у друга нет.

Рыся
это будет ее решение

да, но если человек тобой дорожит, то включит мозг и поймёт, что потратит минуту на звонок - плёвое дело. А некоторым особям надо показать, что может быть, если... Всё просто. Моё решение либо подтолкенёт моего любимого человека думать не только о себе, либо подтолкнёт меня к мысли нах нужен человек которому нас..ть на меня и мои чувства. То бишь, если п мне было фиолетово на моего мужчину, я б усом не повела где он, что с ним и т.д., но я живу с человеком, который не безразличен мне и которому не безразлична я и слава Богу. Как хортят жить другие или как они живут - мне пофиг Нравится жить с мужиком на которого пофиг и которому на вас пофиг, ради всего святого я не против - живите.

секса у мужа точно небыло? (с другом)
тогда "понять и простить"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы