Поддержите пожалуйста или поставьте на место!

Альфуша
вот только у нас все переженились, а встречаются исключительно без жен и после 9 вечера

Дак у нас тоже! Ещё не факт, что жёны между собой дружить будут. Но хотя бы не каждый вечер мужики тусоваться будут. И закусывать больше стали, на карачках не приползают уже.
Мы семьями вообще собираемся 2 раза в год - весной и осенью на шашлыки. В остальное время у всех свои компании, дела и т.д.

Рут (белый дракон)
Автор, ничего Вы с друзьями мужа не сделаете, пока они не переженятся. Тогда их жёны притормозят.

+++++

мда %) у меня перевод из одной поликлиники в другую занял 1 час, вместе с дорогой %)
автор ССЗБ

Кот_Шрёдингера
у меня перевод из одной поликлиники в другую занял 1 час

не поверите у меня еще меньше ;) при чем тут вообще поликлиника???

Вот мой совет Вам:

1. Никогда не убегайте к маме ни под каким предлогом(и вобще меньше там бывайте)! Как бы трудно не было, какие бы ссоры не происходили - ночевать только дома! Возвращайтесь немедленно!
  2. Друзей отваживать любыми способами (вобще это лучше было делать ещё до свадьбы).Оставьте одного-двух, которые Вам более приятны - остальные НАФИК!
  3. Чаще оставляйте ребёнка с мужем, пусть прочувствуется! И не ругайте если что не так. Как справился, так и молодец. ;)
  4. Никогда не упоминайте про развод и даже в мысли не допускайте -это последнее дело! Этим Вы мужика не напугаете, а руки ещё больше опустятся.Тем более в Вашей ситуации всё поправимо, всё наладится, будьте уверены! Сейчас терпения Вам в воспитании мужа, это процесс не лёгкий и не быстрый, но возможный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы