Поддержите пожалуйста или поставьте на место!

JukSvetlyak

спасибо огромное. Но я уже и правда не знаю...чем еще можно его привлечь. Как сделать так, чтоб мужчина начал тянуться к тебе. Стараюсь ему первая уже больше не звонить..так как он жаловался, что я назойливая. И вот ведь самое интересное. Мы ругаться начинаем с ним тогда, когда его нет дома. Получается я срываюь вечно не глядя в глаза...а по телефону или смс. А ведь это так глупо. Когда он дома...я стараюсь сама и обнять и поцеловать его. Постоянно говорю ему, что скучаю...люблю. он тоже как то идет на встречу, не так конечно, как я...но всё же. Ой...... %) я уже правда запуталась, хочу показать ему, что меня это задевает и мне больно от того, что он много времени проводит с кем-то, но не с нами

alenabest
Станьте ему незаменимой, зовите друзей к себе интересуйтесь его делами, хвалите,показывайте как он вам нужен

ИМХО - сначала это - стать незаменимой, а потом приведет к эгоизму и вседозволенности, такие вот действия... показывать, как нужен - со временем перейдет в "заглядывание в рот", "якорольничонезнаю" и автор начнет писать что ее муж ее ни во что не ставит.... но это имхо, повторюсь. просто так МОЖЕТ быть. Ведь если она будет так делать, не факт что он это не перестанет енить, если вообще будет ценить, и не факт, что он сделает так же, если ей это будет нужно.... пичаль кароч.

Мне кажется, есть категория мужчин, несозданных для семейной (в общепринятом смысле) жизни. Может Ваш муж к ним не относится, но если он один из них, то придётся принять его таким какой он есть. Главное не ругаться-бесполезно, только взаимоуважение пропадёт, а без него ой как трудно будет жить вместе. И ещё, то, что он не проводит время в семье, не значит, что ему на Вас плевать (мой, например, утверждает, что нас любит безумно), вопрос в том, устроит ли Вас вот такое отношение

Автор, а как свекровь относится к такому поведению сына?

Анонимка
хочу показать ему, что меня это задевает и мне больно от того, что он много времени проводит с кем-то, но не с нами

не надо ему это показывать. покажите обратное. не всем мужчинам нужна мамка-нянька и вечно желающая внимания жена, которая смотрит в рот. моему, например, нравится, когда я самодочтаточна и независима. когда у меня есть своя жизнь, свои интересы. а вот пока сидела в декрете и была этакой наседкой - ему было скучно со мной. развиваться надо. оставляйте ребнка с ним, встречайтесь с друзьями, на выставку сходите. но одно Но! это должно быть естественно, не вымученно. он должен видеть, что это не разовая показательная акция, а норма. возможно , тогда он и потянется к интересной самодостаточной женщине.
кстати, мой тоже раньше друзей на первое место ставил, а потом прошло. но и лет прошло достаточно. сейчас у всех семьи, свои дела. да и ему уже частенько хочется провести вечер дома с ребенком и со мной, а не мотаться ночами где-то. хотя и не без этого. но я не парюсь, поскольку тоже могу ходить куда хочуСообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 22:30

Victorya
самодочтаточна

это для автора будет полезно, если у неё будут свои увлечения, то некогда будет скучать. В итоге-муж развлекается самостоятельно, жена тоже. Мой уж при таком раскладе был бы счастлив, только у меня это не получилось (маленький ребёнок был, никто не помогал, а сам он с мелким не особо хотел сидеть).

JukSvetlyak
Мой уж при таком раскладе был бы счастлив, только у меня это не получилось (маленький ребёнок был, никто не помогал, а сам он с мелким не особо хотел сидеть).

у нас немного по-другому. сам мой никогда не предлодит с ребенком посидеть, но если прошу, то всегда сидит, с полутора лет вооще спокойно. иногда получается с бабушками оставить - вместе ходим. но вот я реально ощутила, как он изменился после моего выхода из декрета.

Анонимка

Как? То, что я к маме на неделю уехала? И что мне сейчас делать? как вести себя? Ведь дома все так же будет продолжаться, я с ребенком сижу а он либо работает, либо спит, либо с друзьями гуляет.

жить своей семьей. не у каждого есть такая возможность жить отдельно от родителей... но ради спасения своей семьи думаю можно постараться... у вас своей семьи нет, у него его мама у вас своя... и вообще девоньки где вы таких мужиков находите... хотя мне это не интересно)

JukSvetlyak
Мне кажется, есть категория мужчин, несозданных для семейной (в общепринятом смысле) жизни.

JukSvetlyak
(мой, например, утверждает, что нас любит безумно),

+++++
В точности так же.

JukSvetlyak
то, что он не проводит время в семье, не значит, что ему на Вас плевать

+++++++ Или это принять - или ходить вместе с мужем - или разводиться. Изменить что-то здесь невозможно.

Квартиру снимать пока возможности нет, кредит на муже весит за машину. Я вот только мечтаю, чтоб жить в 3....а его устраивает жить с мамочкой, она и постирает и кушать сыночку сделает. А я там чувствую себя вообще никем провожу время с ребенком, кушать готовлю ребенку только, по квартире дела делаю. Ладно, завтра приедет поговорю с ним спокойно. Выскажу все свои претензии, в том плане, чего хочу видеть с его стороны и чего не вижу, по тем или иным причинам. Посмотрим, что он скажет на все это

Дамиана
отлепиться наконец от родителей и стать семьей.

а как в данном-то случае это влияет? Там конфликт не из-за отношений со свекровью, если я правильно поняла. Я, конечно, сужу по своей ситуации, но мы жили отдельно от родителей, а картина примерно такая же.

девочки что делать муж изменяет

Вообщем приехал мой суженный сегодня, поговорили спокойно. Он мне объяснил, что решает проблемы друзей и его тоже это достало уже. Ну я отнеслась как не странно с пониманием буду надеяться, что к 25 годам может поменяется в его мозгу что-то (это я себя так утешаю) А вообще, приехал сегодня, сразу давай обнимать целовать, говорит хочу не могу ну и после всего :y_0031: хорошего говорит "От такой жены, не возможно уйти" ну, я уверена что любовницы то нет никакой. Единственная проблема - Друзья, которым по 22-23 года и которые все повзрослеть не могут %) а мой вечно разруливает их проблемы. Вот такие дела

JukSvetlyak
Автор, а как свекровь относится к такому поведению сына?

она тоже его не понимает

Анонимка
она тоже его не понимает

Везёёёт! Моя (с нами не живёт, слава Богу) своего сыночка защищает.

Автор, ничего Вы с друзьями мужа не сделаете, пока они не переженятся. Тогда их жёны притормозят.
Мы тоже с этого начинали, и муж часто с друзьями тусовался без меня. Я спокойно относилась. Правда, ребёнка тогда не было ещё.

Анонимка
Друзья, которым по 22-23 года и которые все повзрослеть не могут

моему когда столько было тож казалось - взрослые... а так мужики а мозг подростка
реально после 25 взрослость "семейность" нек-ая появляется, вот 30 уже можно смело "брать в мужья" :)

Рут (белый дракон)
ничего Вы с друзьями мужа не сделаете, пока они не переженятся. Тогда их жёны притормозят.

;)
аха к тридцати уже всем лениво будет шляться

Автор, как же я вас понимаю и сочувствую, у меня точ такая же ситуация, только мужу уже 26 лет, а он до сих пор общается с друзьями по 22-24 года холостыми, а семейных почему-то избегает. Простите посоветовать вам ничего не могу, так как сама не вижу выхода в этой ситуации :(

Похоже, что у Вас не так всё запущено, если только проблемы друзей для него не более важны,чем семейные. Всё нормально будет! ;)

Рут (белый дракон)
втор, ничего Вы с друзьями мужа не сделаете, пока они не переженятся.

да,я вот тоже об этом уже подумала. Он говорит "Любимая потерпи, скоро все закончится. Все женятся и будут семейными" ну я и жду ПОКА :)

JukSvetlyak
если только проблемы друзей для него не более важны,чем семейные.

он мне еще вчера сказал "Ну у тебя же нет проблем, я бы твои решал тогда" я уже подумала, может мне проблем найти на 5ую точку

Рут (белый дракон)
Автор, ничего Вы с друзьями мужа не сделаете, пока они не переженятся. Тогда их жёны притормозят.

Я тоже так думала, вот только у нас все переженились, а встречаются исключительно без жен и после 9 вечера, меня это бесит, и жен этих друзей тоже, но ничего пока не меняется.
Автор, у нас все так же начиналось, в итоге муж стал намного меньше общаться с друзьями, но все-равно для него в порядке вещей уходить раз в 2 недели поздно вечером и приходить поздно ночью. Я уже не знаю как с этим бороться %) .

Альфуша
но все-равно для него в порядке вещей уходить раз в 2 недели поздно вечером и приходить поздно ночью. Я уже не знаю как с этим бороться

Да я уже согласна буду, если он раз в неделю будет встречаться с друзьями. Но лишь бы не каждый день, как сейчас в его отпуск. Может посоветуете куда можно съездить с ребенком 1,6 годика, чтоб папу занять. А то он у нас любитель всех повозить на машине. Вот пусть сейчас на семью поработает Я просто с этим декретом реально уже с ума схожу %) надо список написать, сегодня едем туда, завтра идем сюда в выходные оставляем ребенка с бабушкой и гуляем пару часов в двоем Эх...походу я уже смирилась да???? с таким положением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы