Поддержите пожалуйста или поставьте на место!

Я в декрете сижу, муж работает. Сейчас вот в отпуске, уже почти неделю. Я живу временно у мамы, поэтому мужа видела редко эти дни. Но теперь в отпуске, думала приедет и будет счастье. Ога! 2 раза %) первый день не приехал, отвозил друга по делам, второй день - отвозил второго друга на Вокзал, 3 день - решал проблемы друга, 4 день - отвозил родню на Вокзал, и так далее. каждый день я слышу Друзья,друзья...они есть и будут. Я конечно это понимаю, но неужели ему семья вообще не нужна? ребенок ходит всё "Папа, папа", мне аж до слёз обидно. Вообщем умные и опытные дамочки. Подскажите стоит забить??? показать свой пофигизм к нем и вообще не разговаривать с ним? И как в себе перебороть, чтоб не набрать его номер или не написать смс %) пытаюсь отвлечься, не получается((( КАК не быть такой НАЗОЙЛИВОЙ женой???? Только не говорите идти на работу, сейчас не вариант. ребенок на ГВ без мамки и на час не остается %) а отучать пока не планируем. Может есть какой другой выход......Чтоб Забить на него и его такое поведение :(

А вы живете отдельно?Не поняла.Может вам к нему нагрянуть самой?

ну я бы наорала.

OLsha
А вы живете отдельно?Не поняла.Может вам к нему нагрянуть самой?

я живу пока у мамы, так как поликлиника у нас тут. надо прививки доставить все. А потом мы планируем обратно приехать к мужу. Но, я то думала, что он и весь отпуск с нами проведет (( а оказывается, то Вася, то петя...аж бесят эти друзья уже :(

Бармалей™
Развод

я уже и об этом думала, но он мне все говорит "Ты о ребёнке подумай" эх кто бы говорил %)

Анонимка
живу пока у мамы, так как поликлиника у нас тут. надо прививки доставить все. А потом мы планируем обратно приехать к мужу.

вы странная. перепишитесь в поликлинику рядом с доиом мужа и живите спокойно.

Анонимка
я живу пока у мамы, так как поликлиника у нас тут. надо прививки доставить все. А потом мы планируем обратно приехать к мужу. Но, я то думала, что он и весь отпуск с нами проведет (( а оказывается, то Вася, то петя...аж бесят эти друзья уже

Фигней вы занимаетесь %) , из-за прививок с мужем не живете :=-O:

автор выбрала самый простой для себя способ жизни. Муж остался без поддержки и сейчас предосталвен сам себе. Он сам себя обслуживает, вечером возвращается в квартиру без вас - так с какой стати ему к вам бежать? занимайте очередь, сударыня. Может вы уже у него и не одна. Рождение ребёнка - сложный период для мужчины. У многих срывы, попытка из семьи убежать, а вы сами мужа бросили, под благовидным предлогом. Не боитесь навсегда у мамы остаться?

просточеловек
Фигней вы занимаетесь , из-за прививок с мужем не живете

ппкс

Анонимка
я живу пока у мамы, так как поликлиника у нас тут. надо прививки доставить все.

не понятная для меня причина , что ба не жить с мужем......

чему тогда тут удивляться , что он

Анонимка
то Вася, то петя...

Ну я не просто так перевилась из той поликлиники. Да и это даже не при чем, мы когда там живем, такая же ерунда. На работу уходит раньше, чтоб встретиться с друзьями, в выходные приходит поздно домой так как встречается с друзьями. Я с ним гулять не могу долго, так как ребенок.

alenabest
Он сам себя обслуживает

мы со свекровью живем, так что обслуживает его она ВСЕГДА! мне даже кушать приготовить не предоставляется возможность. :( Да и работа у него такая Ночью работает, днём спит, просыпается кушает сидит за компом. пол часа играет с ребенком и уходит на работу %)

а потом "все мужики сволочи" и алименты. Автор рушит семью, не понятно с чьего посыла. Пока ещё не сликом поздно - бегом к мужу и учитесь заново вместе жить. Отцовского инстинкта в природе не существует. вам понадобится время, чтобы приучить мужа к ребёнку заново. А то мужчина очень быстро привыкнет к жизни холостяка без вечного мамканья и папканья под ухом. И может не захотеть возврата семьи

Анонимка
мы со свекровью живем, так что обслуживает его она ВСЕГДА!

короче у него с мамой своя семья, а у вас с ребзем своя? мда.

alenabest
Автор рушит семью

Как? То, что я к маме на неделю уехала? И что мне сейчас делать? как вести себя? Ведь дома все так же будет продолжаться, я с ребенком сижу а он либо работает, либо спит, либо с друзьями гуляет.

Анонимка
он либо работает, либо спит, либо с друзьями гуляет.

попытайтеся стать ему другом. Он убегает от вас и ребёнка не случайно. Кризис. Станьте ему незаменимой, зовите друзей к себе интересуйтесь его делами, хвалите,показывайте как он вам нужен

Анонимка
живу временно у мамы,

а когда вместе жили, друзья тоже на первом месте были? У меня нечто похожее было. Сначала ругалась, потом забила. Но без байкотов. Так продолжалось несколько лет, а теперь мне всё надоело-развожусь. Может Вам стоит серьёзно поговорить с мужем, пусть определится с приоритетами.

alenabest
показывайте как он вам нужен

да я всяко показываю ему это, прощаю ему многое, чего сама никогда себе бы не позволила. Всегда говорю ему, давай встретимся с друзьями вместе, возьмем ребенка. Если на работе проблемы, я стараюсь всяко поддержать. Без особых причин делаю ему приятно, подарочки всякие да и так знаки внимания. Я его понимаю, что ему тяжело. ребенок, кредит, на работе проблемы. Но и я ведь много не прошу, я ему прямо говорю, что мне мужа не хватает, я уже о себе то молчу. Мне хочется чтобы дочь папу видела и общалась с ним.

JukSvetlyak
а когда вместе жили, друзья тоже на первом месте были?

я думаю да, но он утверждает, что друзья это друзья они есть и БУДУТ, а семья это семья.

Анонимка
( КАК не быть такой НАЗОЙЛИВОЙ женой????

Кто-нибудь даст совет???

alenabest
а потом "все мужики сволочи" и алименты. Автор рушит семью, не понятно с чьего посыла. Пока ещё не сликом поздно - бегом к мужу и учитесь заново вместе жить. Отцовского инстинкта в природе не существует. вам понадобится время, чтобы приучить мужа к ребёнку заново. А то мужчина очень быстро привыкнет к жизни холостяка без вечного мамканья и папканья под ухом. И может не захотеть возврата семьи

!!!! да!!!

tanya1990
Кто-нибудь даст совет???

мне он очень нужен.

Вот я приеду к нему, он так же будет мне говорить, мне надо отъехать туда-сюда на пару часов (которые длятся 5-6 часов) %) и что? мне все это спускать с рук? дак он поймет, что значит мне нормально живется и что МОЖНО продолжать так гулять. Девочки, я уже правда не знаю, что делать

Терпите, пока терпится. Делайте всё зависящее от Вас, чтобы он тянулся к семье.Вдруг Вам удастся ! Когда надоест терпеть-решение

Анонимка
что делать

придёт само. От души желаю, чтобы всё наладилось!

Анонимка
Да и это даже не при чем, мы когда там живем, такая же ерунда. На работу уходит раньше, чтоб встретиться с друзьями, в выходные приходит поздно домой так как встречается с друзьями.

Так же было когда то давно... Тоже переживала очень. На мои претензии муж говорил - Я и так с тобой каждый день вижусь (по ночам), а с друзьями раз в полгода (год и т.п.). Но с рождением ребенка мне лично легче стало - я переключилась на ребенка, мне с ним интересно было.
Сейчас (прошло уже около 18 лет с тех пор) - все примерно в том же духе, только теперь муж на работе целый день, с друзьями не общается вообще. Мы общаемся по телефону и по поздним вечерам. Я уже привыкла. Отношения у нас хорошие, детей он любит, в выходные с младшей дочкой ходит в парк, в театр, играет с ней...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы