Помогите! Как отвадить свекруху?

Ева* И не дай бог припрешься с отросшими корнями и без маникюра - не пустят, сиди еще 2 месяца жди...

все видят такие строки какие им бы хотелось - НУ НЕ ПИСАЛА Я ПРО отсутствие маникюра, и что это меня раздражает...писала - руки не моет, грязными ногтями отрывает кожу с груши и сует ляльке в рот (вы видите разницу). Я миллион раз руки помою, муж у меня, блин читоплюй - и мне это нравится.
И на корни, опять таки, мне пофиг - просто сделала доброе дело, подстригла и покрасила ее несколько раз. Она сама оправдывается за свое- я привела пример.
А пожилой Жопик - это да, мне самой интересно как буду воплощать свои заветы

просточеловек
у вас нормальная,

не.. может и скучно, но это не нормально (((

Жопик
просто шляться по сыновьям

%) Если я в будущем захочу увидеть своего собственного сына, у которого будет какая-то очередная не последняя женушка, это значит шляться называется? :=-O:

MARTINI Bianko
интересно, хоть один муж уважает свою тещу?!относится к ней с уважением дабы она родила дочь-ему жену, котороя в последствии родила ему же ребенка....!

Мой - очень уважает и никогда ни мне, ни маме ничего плохого не сказал за 15 лет.

Жопик
боюсь обидеть мужа - он ее любит нормальной сыновьей любовью, считает, что бабушка должна видеть внука когда захочет,

его мнение - для вас ничего не значит? ;)

Жопик
человек не слышит железных аргументов и для нее авторитет только она сама.

так не вы ли этот человек? ;)

тут ничего не поделаешь( только терпеть

анонимно
скоро ваша лялька выростет,вам нужно будет на работу
кто будет сидеть с ребенком?
или если в садик ребенка устроите,то во время болезни кто вас выручит?

хех...такая не выручит...такая скажет у меня жизнь личная тоже имеется...

мама Если я в будущем захочу увидеть своего собственного сына, у которого будет какая-то очередная не последняя женушка, это значит шляться называется

мама Жопик

боюсь обидеть мужа - он ее любит нормальной сыновьей любовью, считает, что бабушка должна видеть внука когда захочет,

его мнение - для вас ничего не значит?

Так вот сына она видит самый МИНИМУМ -буквально 10 минут, созваниваются каждый день, кто -нибудь вообще читает написанное???Я НЕ ПРОТИВ ОБЩЕНИЯ ОНА-СЫН-ВНУК...

мама так не вы ли этот человек

Человек с железными аргументами? Да, я, а что? Вы в жизни своей не слышали очевидной глупости ни разу??? Буквально из школьной программы, кстати.

Жопик
Я НЕ ПРОТИВ ОБЩЕНИЯ ОНА-СЫН-ВНУК...

можно поступить так-свекровь у вас в гостях, муж приходит с работы и вы собираитесь и уходите(например в магазин.....)муж спрашивает-ты куда, на что вы отвечаите прямо присутствие твоей мамы меня раздражает потому что........и перечисляите, я не хочу с ней общаться потому что.............Сказать- вы можите общаться и без меня.....и в очередной раз напомнить, что свекр не знает о вашем существовании и ребёнка!
Да, автор по поводу свёкра-может он был против ваших отношений, может вы ему не нравились, из за этого сейчас приходиться скрывать, что вы с ребёнком существуите?

MARTINI Bianko можно поступить так-свекровь у вас в гостях, муж приходит с работы и вы собираитесь и уходите(например в магазин.....)муж спрашивает-ты куда, на что вы отвечаите прямо присутствие твоей мамы меня раздражает потому что........и перечисляите, я не хочу с ней общаться потому что.............Сказать- вы можите общаться и без меня.....и в очередной раз напомнить, что свекр не знает о вашем существовании и ребёнка!
Да, автор по поводу свёкра-может он был против ваших отношений, может вы ему не нравились, из за этого сейчас приходиться скрывать, что вы с ребёнком существуите?

Так она знает, что мужа нет дома, и приезжает пока его нет :) его она ждет не для того, чтобы пообщаться, а чтобы он ее увез. Ведь не приезжает в выходной, например, тогда бы я уходила со спокойной совестью - скажу-ка ей об этом, предложу...и про свекра спрошу. Он, кстати не знает даже что мы женаты - и тем более, что внук есть...прикольно, вот правда,этот факт кроме улыбки у меня ничего не вызывает

Жопик
Он, кстати не знает даже что мы женаты

А почему он не знает, он получается у вас на свадьбе небыл......?

Жопик
Так она знает, что мужа нет дома, и приезжает пока его нет его она ждет не для того, чтобы пообщаться, а чтобы он ее увез.

так ей сказать мол свекровь, мне ваше общество не приятно.......вы можите общаться с внуком и сыном но без меня, вот и приезжайте когда ваш сын дома......а меня избавьте от вашего присутствия.....!

ой, что-то мне страшно стало.....

радует, что сыновей трое, не могут все три невестки неадектавными быть....жить вместе-не за что!

MARTINI Bianko

Отец на свадьбе не был - у мужа к нему никакое отношение, и как следствие общение только вынужденное - обида за годы пьянства. Ну мужа понять можно, а вот свекровь, которая по сей день с ним живет...? что у нее за причина...?

Прямо сказать не могу, лучше дам понять аккуратно...про выходной например. Я блин воспитанная :)

Акка Кнебекайзе радует, что сыновей трое, не могут все три невестки неадектавными быть....жить вместе-не за что!

А никто и не настаивает про "жить вместе" - это настолько вынужденная мера, что последние деньги потрачу на съем жилья...
А вот по поводу неадеквата - к сожалению, свекровь выбирать не приходится.

Автор плюнте и не заморачивайтесь.......на её критику просто улыбайтесь говорите ага.......а сами поступайте как считаите нужным! Чужая семья-потёмки......так что лучше займитесь самообразованием, по чаше свою маму в гости зовите......так сказать с роднёй пообщаться, я не думаю, что свекровь вас будет поучать при вашей маме.....и мама может за вас заступиться.......!Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 17:12

Так и сделаю! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы