Помогите! Как отвадить свекруху?

Устала от ее посещений раз/две недели - для меня это ЧАСТО -я реже свою маму вижу- приезжает посмотреть на внука, привозит еду,думая, что мы плохо живем. На наши возражения не реагирует.Понятное дело - пенсионерка, видимо всю жизнь порхает туда-сюда.Уже просто вымучиваю мозг - куда бы уйти чтобы только б нас дома не было - муж все время на работе, так что общаться приходится с ней мне, я домосед, да и лялька - особенно не нагуляешься.Все бы ничего, но она неприятна мне как человек, как женщина - неопрятная, нечистоплотная и самое главное -очень отталкивающая в общении,ее стиль - бесконечное поучание (как-титькой-кормить-как и чем плиту чистить -и одежду стирать и туева хуча непрошеных беспонтовых советов. На каждое мое слово обязательно скажет свое ПРОТИВ, еще и начнет убеждать в своем. И главное - как и кому мне сказать:с ней развязывать войну не за что (каких-то суперплохих вещей она не делает), мужу? Он ее очень любит.У кого было подобное. Думаю, переедем на Луну, она к нам и туда будет ездить.

Скажи ей прямо.

Жопик

жопик ты и есть.
это мать твоего мужа. ты ж тоже мать. просто представь, что к тебе так же будет относиться сноха (зять?), в общем супруг/а твоего ребенка.
Хорошо будешь пахнуть и говорить только в мемориз? ну-ну. дай тебе бог.

зря вы так, ;) она у вас нормальная, просто ей скучно одной :)

А положительные стороны у нее есть?

Жопик
раз/две недели - для меня это ЧАСТО

А для мужа? Приглашайте ее вечером, когда он с работы приходит, например.

по описанию напоминает мою свекровь тоже, тоже с едой, с советами, со мнением своим на каждом шагу. Но я для себя раз и навсегда решила что я должна ету женщину принять и уважать, хотя бы за то что она воспитала сына - моего любимого мужчину, за то что она беззаветно любит внука -моего сына, к тому же муж - её единственный сын и для неё сейчас в нем смысл жизни. а чисто практически не вступйте в дискуссии, пусть она свое говорит, а делайте все равно по своему. я так делаю и в семье мир

Жопик

скоро ваша лялька выростет,вам нужно будет на работу
кто будет сидеть с ребенком?
или если в садик ребенка устроите,то во время болезни кто вас выручит?
мимо ушей пропускайте ее нравоучения
может вам ляльку ей подсунуть,а самой прошвырнуться к подружкам?

Жопик
Устала от ее посещений раз/две недели - для меня это ЧАСТО

а для нее нормально. она не к Вам приходит, а к своему сыну или внуку. имеет все права.

Жопик
Понятное дело - пенсионерка, видимо всю жизнь порхает туда-сюда.

это вообще Вы сейчас про что? %)

Жопик
бесконечное поучание (как-титькой-кормить-как и чем плиту чистить -и одежду стирать и туева хуча непрошеных беспонтовых советов. На каждое мое слово обязательно скажет свое ПРОТИВ

мудрые женщины кивают, улыбаются и делают по-своему. но это к Вам не относится.

Chайkа

Chайkа

+++
"Улыбаемся и машем". Афобазольчику попейте.

Chайkа
мудрые женщины кивают, улыбаются и делают по-своему

+++

блин! всего то 2 раза в месяц приезжает... можно и потерпеть! не каждый же день Вам мозг выносят, вот и улыбайтесь молча, да кивайте на все ее советы

Chайkа
мудрые женщины кивают, улыбаются и делают по-своему.

вот именно :dada:

Можно потерпеть раз в неделю. Я вам даж завидую мне б кто еду привозил:-)

Жопик

мудрые женщины....

+++++
тема яйца выеденного не стоит

я думала это про мою свекровь..., еду ее даже сын ест редко..., и как за 20лет мы с голоду без нее не умерли... %)

Свекровь приходит в гости с гостинцем,что в этом плохого? Не нравится-не ешьте.

sociable
Приглашайте ее вечером

Шопа ты злая

ну блин раз в две недели можно вытерпеть ее уж, она же помочь хочетСообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 22:00

Жопик
Жопик

злая вы и ник соответствующий :)

капец как не почитаешь все свекрови вокруг просто изчадия ада какие, все неприятные и просто отвратительные. Девочки, вы многие сами будете свекровками!!! ау!!! давайте будем уважать матерей своих мужей хотя бы за то, что они нам родили и воспитали таких мужей

а я люблю маму отца моего ребенка, она хорошая. мне повезло

мазай
я люблю маму отца моего ребенка

Какая формулировкаааа......

А по теме - автор, Вы того... сильно не правы. Думаю, Вы свекрови тоже на фиг не сдались, но Вы живете с ее сыном и внуком, вот ведь незадача. Или Вы хотите ей запретить с ними общаться?

Ларн Эссен
Скажи ей прямо.

Вот именно.
А какие ещё, собственно, могут быть варианты?
Иль язык отрезан?

anna
это мать твоего мужа. ты ж тоже мать.

И чо?
Право на частную жизнь никто не отменял.

мазай
а я люблю маму отца моего ребенка, она хорошая.

я тоже)

Сиpин
Какая формулировкаааа..

ага, хоть она и не свекровь мне)

Сиpин
Какая формулировкаааа

че уж есть.

Еnоtа
и не свекровь мне

мне даже бывшая не свекровь:)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 22:51

Жопик
я домосед, да и лялька - особенно не нагуляешься.

врачи настоятельно рекомендуют гулять с лялей не меннее 5 часов -отправьте свекровь и усё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы