Мужу 27.А его любовнице 50!!!Плакать или смеяться?

анонимно
а вы с мужем сексом занимаетесь?
может все дело в этом

Ну да в этом, поэтому надо бежать к женщине за 50 молодые то девчёнки перевелись, или вообще в сексе профанки полные.

Tanyusha
Автор, а вы видели эту мадам? если там действительно шикарная дама, то дело наверное в вас, и в ваших с мужем отношениях, либо муж просто Ve-me
обычный, среднестатистический *лядун.
а если там простая среднестатистическая российская 50-летняя женщина - тут наверное дело в вашем муже , точнее в его психике...при таком раскладе я бы крепко задумалась, нужен ли вообще такой муженек "со странностями" , мягко говоря

++++Вот с этим соглана

вот эта мадама

Mama_Nataliya
сейчас пойдет разговор о том что все мужики до брака удачно маскируются

Та и женщины тож.

Mama_Nataliya
Желаю вам терпения и силы все это преодолеть, а главное найти правильное для себя решение данной ситуации)

Посоветуй афтору ;)

Tanyusha
Автор, а вы видели эту мадам? если там действительно шикарная дама, то дело наверное в вас

Если она страшная, тогда чо? :shock:

Ларн Эссен

автору и желала)

tanya1990
вот эта мадама

вы вот это зачем все постите?

Чтобы вам сказали что вы королева а она старуха?

так дело то не в этом. Дело в том что ума у вас шишь да маленько. И жалко вас и смешно. Чего так пыжиться то и унижаться?

Mama_Nataliya
автору и желала)

Ларн Эссен
Посоветуй афтору

Что делать то

tanya1990
вот эта мадама

Это чо, марка на конверт :w_0038:

Ларн Эссен
Если она страшная, тогда чо?

тогда он просто псих , сочувствую автору

Ребенок ночью стал часто капризничать.Ну муж и говорит ребенку:"Вот не будешь папке ночью спать давать.Уедет он спать в другое место."Или вот ещё:разговор по телефону,дочь плачет,а муж мне-ладно всё давай нах*** не могу слушать эти крики..

tanya1990
вот эта мадама

Себя покажи :)

tanya1990
"Или вот ещё:разговор по телефону,дочь плачет,а муж мне-ладно всё давай нах*** не могу слушать эти крики..

замечательный муж. Мечта а не мужчина. Гордитесь

Фото попросили,я и скинула.

Mama_Nataliya
ТУТ многие сидят в декретах ну наверное не у каждой муж гуляет, тем более с женщиной 50 лет.

а че 20-30 летние кончились чтоли? может он какой нить извращенец который пожилых любит или у него какой нить эдипов комплекс. Не говорю уже о том что в принципе не все мужики гуляют если жена в декрете, некоторые ваще не гулять не могут какая б жена распрекрасная не была ;)

Лампа
Дело в том что ума у вас шишь да маленько

В годы афтора у тебя много умища было

Хотела бы я и на тебя посмотреть,дитя...

Лампа
замечательный муж. Мечта а не мужчина. Гордитесь

поддержка и опора, так сказать...

tanya1990
Потом(с её слов)я узнала что у меня участь такая-всю жизнь спиливать рога со своей головы.Что впрочем я достойна мужа-гуляки.Рассказывала мне в каких трусах он приходил...всеего повадки...какой он в постели...

А ради чего Вы все это время оставались и остаетесь с ним? %) на какое счастье в семейной жизни Вы надеетесь?

vitahom
может он какой нить извращенец который пожилых любит

Ага геронтофил ;)

tanya1990
ладно всё давай нах*** не могу слушать эти крики.

Форум пришла пораздражать? ;)

tanya1990
Фото попросили,я и скинула.

а если вас попросят голову в унитаз сунуть...сделаете?
Видимо тем вы и отличаетесь для мужа от "мадамы" у одной всё плохо с мозгами, а у второй всё ок. Хотя и муж у вас не умный, хорошо пара подобралась, а умная тётка полезную для себя половину юзает как ей надо.

SS777
Ага геронтофил

ураааа, любимый диагноз!!!!

автор, какая разница как она выглядит-то и как выглядите вы, хоть сорок раз раскрасавишна
ну че теперь делать, думайте как дальше жить буете и чем занимацо

tanya1990
Ребенок ночью стал часто капризничать.Ну муж и говорит ребенку:"Вот не будешь папке ночью спать давать.Уедет он спать в другое место."Или вот ещё:разговор по телефону,дочь плачет,а муж мне-ладно всё давай нах*** не могу слушать эти крики..

Так причём тут вообще любовница %) Вам не смеятся надо а давно плакать и бежать , роняя тапки

Ларн Эссен

Явно поболе.

Это из цикла "мыши кололись но продолжали жрать кактус"

tanya1990
Хотела бы я и на тебя посмотреть,дитя...

Я баб с детьми как - то не очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы