Мужу 27.А его любовнице 50!!!Плакать или смеяться?

tanya1990

вы редкостная мазохистка.
И вполне достойны такого мужа

tanya1990
также номер эл.почты и тел

а что ж не написали?

Кстати познакомился он с ней на mail.ru в знакомствах.а там на фотке не сказать что прям ах.не понимэ...

tanya1990
.а там на фотке не сказать что прям ах

Ждём-с, ну что же Вы? Давайте фото Вашей престарелой прелестницы.

tanya1990
.не понимэ.

главное что он понимэ

Калина Малинова®
Жена нашего приятеля

отлично выглядит!

tanya1990
Цитирую недавние слова мужа:"Чё ты кипишуешь?Все мужики гуляют.А потом всё равно домой возвращаются.Ты уже давно должна с этим смириться.Вот такой я-ничего с этим не поделать."

Ты откуда приехала, дитя?

Счастливая
Мужу27.А его любовнице 50!!!Плакать или смеяться???

учиться

Джанечка
отлично выглядит!

Ну тут вон считают, что можно ток с папой Президентом прихорашиваться:

Стараюсь не обращать внимания на всё это...Но часто всплывают воспоминания...Ушла бы,да идти пока не куда.Жду ещё год.Пока дочь не подрастёт.А потом сумки в зубы и пока-пока.Живи как хочешь мне до п****ы.Я мужским вниманием не обделена.Мужчины говорят комплименты.А найти любовника это не выход.Я так не могу...Подождем...

Я местная,и далеко уже не дитя...

Калина Малинова®
Жена нашего приятеля. А ей гораздо боьше 40-ка. молодец женщина.

tanya1990

а вы с мужем сексом занимаетесь?
может все дело в этом
по последней цитате складывается ощущение что у вас с ним уже давно отношений нет

tanya1990
Я так не могу...Подождем...

А чоу ждать......можно сейчас налаживать жизнь, вы сами понимаите, что жить с этим человеком не будите.....так дерзайте, тем более

tanya1990
Я мужским вниманием не обделена.Мужчины говорят комплименты.

tanya1990
Цитирую недавние слова мужа:"Чё ты кипишуешь?Все мужики гуляют.А потом всё равно домой возвращаются.Ты уже давно должна с этим смириться.Вот такой я-ничего с этим не поделать."

ну вот и делайте выводы... Мужик у вас обычный, среднестатистический *лядун... Вы каждый раз, аки лохиня, готовы ото всюду его выщипывать и детализации изучать?

tanya1990
Я местная,и далеко уже не дитя...

Никак не вяжется.

tanya1990
мне до п****ы

Кромя этого ещё чем думала, когда начала жить с ним?

tanya1990
Стараюсь не обращать внимания на всё это...Но часто всплывают воспоминания...Ушла бы,да идти пока не куда.Жду ещё год.Пока дочь не подрастёт.А потом сумки в зубы и пока-пока.Живи как хочешь мне до п****ы.Я мужским вниманием не обделена.Мужчины говорят комплименты.А найти любовника это не выход.Я так не могу...Подождем...

Автор..Вы пьяны???
Что за потоки сознания, без реакции на оппонентов?

Как без этого,конечно...Постоянно говорит,что хочет...

а зачем

tanya1990
Постоянно делаю детализации(надо же знать с кем муж созванивается перед тем как свалить на ночь)

если

tanya1990
Стараюсь не обращать внимания на всё это

я вот этого не понимаю,зачем искать доказательства измены %)
себя мучить?

Ve-me
ужик у вас обычный, среднестатистический *лядун..

я б не сказала что среднестатистический - этот какой то нестандартно дурной - обычным все таки хватает ума делать так что бы жена хотя бы если что то и подозревает, так хоть не общалась бы с любовницей

Калина Малинова®

дай Бог мне в ее годы так выглядеть

tanya1990

выбор определяет жизнь... кого выбрала то и получила...
сейчас пойдет разговор о том что все мужики до брака удачно маскируются... может и маскируются, но если у женщины есть глаза, и немного трезвого расчета при выстраивании отношения, то обычно все складывается хорошо. сопливая влюбленность и дорисовывание в своих фантазиях избраннику тех черт, которые ему не присущи приводит к тому что получается так.
автор вы так браво начали тему, а сейчас чувствуется горечь в ваших словах... в проблемах отношений виноваты оба, а не кто-то один.
Желаю вам терпения и силы все это преодолеть, а главное найти правильное для себя решение данной ситуации)

Автор, а вы видели эту мадам? если там действительно шикарная дама, то дело наверное в вас, и в ваших с мужем отношениях, либо муж просто >Ve-me

обычный, среднестатистический *лядун.

а если там простая среднестатистическая российская 50-летняя женщина - тут наверное дело в вашем муже , точнее в его психике...при таком раскладе я бы крепко задумалась, нужен ли вообще такой муженек "со странностями" , мягко говоря

Калина Малинова®

не утрируй!!! просто таки образом можно к сравнению привести и деми мур, у которой с мужем огромная разница.
И речь не идет о том хорошо ли та 50-летняя выглядит или плохо. Нормально это вообще разница в 30 лет или нет при юной жене.

На 1-ойфотке тетка (узбечка которая) лучше была :P в разы :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы