Мужу 27.А его любовнице 50!!!Плакать или смеяться?

tanya1990
Как же избавится от соперницы?

никак,глупо будет
о себе и ребёнке подумайте,а не о них

tanya1990
Как же избавится от соперницы

ндааа..ну от этой избавитесь, потом от другой, третьей. Вы чоу правда не понимаете, что надо не с любовницами бороться? %)

*Марша*

Жду,осталось не долго.Но порой бывает на душе так мерзко.

Автор, я сейчас немного не по теме, но спрошу: а почему у вас Модератор обьявлений в игноре, что он вам сделал? :)
Ну и это подпись у вас странная для вашего случая ;)

Счастливая
Плакать или смеяться???

Смейтесь! Смех продлевает жизнь

угусь

Счастливая-что стала мамой.А на счёт модератора глянем

Черное Дерево
Смейтесь! Смех продлевает жизнь

Сегодня утром обхохоталась.

Так может она его начальница какая,и он тем самым "дорожку себе протаптывает".С ее помощью получит звание раньше досрочно,должность получше.не?Вы не спрашивали,что его в ней привлекает?Может просто использует он ее?Видимо не так гладко у них раз любовница начала вам названивать.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 20:41

Так может она его начальница какая,и он тем самым "дорожку себе протаптывает".С ее помощью получит звание раньше досрочно,должность получше.не?Вы не спрашивали,что его в ней привлекает?Может просто использует он ее?Видимо не так гладко у них раз любовница начала вам названивать.
У неё свой магазинчик в Дирижабле напопалам с подружкой.Что привлекает,спрашивала.Говорит не знает,просто приглянулась.Друзья подкидывали идейку :"Может она его спонсирует?"Но нет.Она даже готовила ему только из того что он сам покупал.Дак вот и мучает меня вопрос чем же она его так привлекла.чем я хуже.Думаю всё таки надо съездить и посмотреть на эту мадам вживую.

tanya1990
чем же она его так привлекла.

наличием мозга видимо

во во,видимо у неё то его и нет,раз стала названивать мне

мужик - лядь мужского полу, деушка - ну... блин... над чем вы с подругами ржете та???? не удивлюсь, если подруги с вами ржут а про себя думают от лошара-то... и я б поржала, честно. что за девушка такая, от которой к 50летней бегають?? :=-O: автор, вот ты меня старше ;) (миль пардон, я на ты) а не понимаешь, что не только на внешность у мужчины может встать? мало ли, чем она ему интересна.

tanya1990
посмотреть на эту мадам вживую.

вот а зачем? %) унижаться? вот тут-то самомнение интернетное с реальным не сходится. сделай легче - просто ЗАБЕЙ. гуляет - ну и фиг с ним, одевай потеплее ;) по-простому говоря - включи покуизм и не обращай на него внимания, занимайся своими делами.
а ваще, я лично б с таким не жила уж давно.

tanya1990 Зачем вообще себе понижать самооценку и тратить нервы! мне кажеться давно пора забить на него! (тянуть с него деньги ) воспитывать ребенка ,жить за его счет! потом развод ,ты на работу ,ребенок в садик ,а муж платит алименты !

а по поводу 50 летней мадамы! ему просто не хватает материнской любви и ласки! да и ты ему это не дашь так как сейчас все внимание на ребенка! по по воду секаса ту говорят ! молодая девушка может быть в постеле еще лучше 50 летней бабы! смотря на сколько она проворнее и умелее!Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 01:07

tanya1990
Ушла бы,да идти пока не куда.Жду ещё год.Пока дочь не подрастёт.А потом сумки в зубы и пока-пока

ой какая заезженная пластинка. никуда вы не уйдете. чего ждать-то? что через год повится? год назад надо было вещи собрать и уходить

Любовница судя по фотке - интересная женщина, не чета автору, у которой кроме молодости никакого очарования нет. Автор выгоняйте своего мужика, подавайте на алименты, наф. он вам сдался- гуляет и не скрывает? Пока ребенок маленький за другого замуж выйдете.

tanya1990
Дак вот и мучает меня вопрос чем же она его так привлекла.чем я хуже

Любопытство понятное, только зачем тратить на это время и нервы. Вы такая, какая есть, но можете стать лучше, умнее, привлекательнее ... самой себя сегодняшней. А сравнения ... всегда есть кто-то красивее, стройнее, успешнее в бизнесе.. - а вот семьи создают счастливые :)

фото любовницы уже выкладывали

tanya1990
.Дак вот и мучает меня вопрос чем же она его так привлекла.чем я хуже.Думаю всё таки надо съездить и посмотреть на эту мадам вживую.

Девушка, ну не позорьтесь уже, а? Не надоело вам? Живите своей жизнью вместо того, чтобы в чужую койку заглядывать! а то так жизнь и пройдет мимо, пока вы там любовниц разглядываете ;)

Мамаtoo
фото любовницы уже выкладывали

Конечно

Germiona
Живите своей жизнью вместо того, чтобы в чужую койку заглядывать!

Чужая койка с сбственным мужем.Жесть полная.

она замужем?

tanya1990
Чужая койка с сбственным мужем.Жесть полная.

и койка чужая и муж нашел вам замену....

-Nana-
она замужем?

а зачем!Женщина живет в своё удовольствие....в месте с мужем автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы