Слияние семей- община

Ситуация такова, что у Сестры у мужа уже была семья до неё. Прожил в браке 20 лет, дети уже взрослые: 20 и 18,сами работать начали и не плохо ,всё хвалиться ими, что самостоятельные ,что дисертацию защищают ,самостоятельные,рад что наконец то развёлся с женой, оставил им квартиру и себе (ну т.е с женой) купил в ипотеку в новостройке. Все свои сбережения и текущие прибыли всё вкладывает в детей ,машину дочери ,на квартиру(оформленную на себя) и постоянно полон оптимизма,что у него наконец- то всё в жизни хорошо. Тратиться на новую семью(планируют ребёнка) судя по его повдению он не намерен, хобби сестры не оплачивает, одежду сестра у него выклянчивает, в квартиру ничего не покупает .Квартиру планирует в будущем забрать -дочь,прямо так и сказала, что это всё ИХ наследство с братом. Сам мужик вообще как то хочет жить с молодой ,но финансово -совершенно в другом месте. И вот наконец у меня вопрос: А вот она имет право озвучить свои семейные проблемы финансовые и просить о помощи (он в состоянии)или все такие -Все за себя,все взрослые давно,а вот его Дети это святое? А зачем тогда намерен новую семью заводить? Я так понимаю- содержать он не в состоянии всех. Все время говорит-что они семья(с сестрой),что всё будет. ДЛя меня семья- Это ОБЩАГ во всем. Иначе тогда как джунгли-каждый сам по себе и за себя.

что-то что а бюдежт должен быть общий,ИМХО..

\~Zandalli\~***
дочь,прямо так и сказала, что это всё ИХ наследство с братом.

а если родится у вашей сестры ребенок,так и останется ни с чем...зачем ей это надо!

Дамиана
Сестра ничего не должна ему, он-ей. что не так?

Он от неё ничего кроме как быть рядом с ним и в будущем родить ребенка ещё одного ему -ничего с неё и не требует. Вопрос в другом,

Дамиана
на кой ему зарабатывать новый гемор?

Это вы про новую семью? ТОгда зачем жениться снова? Чтобы просто

Дамиана
он свои долги уже раздал и продолжает раздавать.

и ещё лет 20 будет раздавать ДОЛГИ....а вот у нас в родительской семье-скажет тоже нужна финансовая помощь и если МЫ большая" сплоченная семья" ,единный дух, пусть тогда Всем помогает, раз такой Мужик щедрый. А так получается всё на первую семью, а жить с ним,стирать и готовить ему -новая молодая? Пусть тогда и ей и нашим родителям помогает....или я не так думаю?

Дамиана
то дочь может что угодно говорить про наследство.

Кстати ДОЧЬ ещё та штучка! Когда был её отец болен)тобишь муж сестры) -они (мать её и брат) даже не помогли ему, бросили на молодую новую жену и все. Я ещё помогала им,готовила,с врачами ругалась,а Он меня,так к слову-вообще терпеть не может, правда это у нас с ним взаимно!
Как НАСЛЕДСТВО-так Папа наш,как проблемы-так это у вас в семье новой, Хитрюля малолетняя

Так она поспособствовала его разводу, али появилась спустя несколько лет после?
Ежели да, то ССЗБ.
А ежели нет, других мужчин полно.
А если уж совсем реально на вещи смотреть, то моё мнение, финансовый вклад в семью должны вносить оба.
Это право мужчины-полностью содержать семью, а не обязанность.

Дамиана
Подумала бы на месте вашей сестры. Так ли хорошо, что развелся и к ней ушел7

В яблочко! Она и не СОБИРАЛАСЬ этого делать, наоборот-даже разозлилась,что так!
Лично Я вообще против этого БРАКА , нафига вообще этот "старый" козел нужен,тем более с богажем и долгами.Замуж не напасть

Плантаторша
Так она поспособствовала его разводу, али появилась спустя несколько лет после?

Не конечно! Даже планов не было! Он разведён давно,официально только недавно! Скажем так,знакомы они очень давно с Сестрой,но отношения завязались быстро и непринужденно. Уводить из семьи-в плане не было!

Дамиана
Сестра ничего не должна ему, он-ей.

Вот не понимаю я такую семью. Не семья это - ИМХО

\~Zandalli\~***

я думаю если бы ваша сестра былабы в этой ситуации БЖ с двумя детми то вы бы рассуждали с точность наоборот..... женмкая логика меняется в зависимости от ситуации ;)

Плантаторша
А если уж совсем реально на вещи смотреть, то моё мнение, финансовый вклад в семью должны вносить оба.

Я предлагала отдать им свою квартиру-пусть ремонтирует и живут! Так он отказался.......ЭТО же всеровно не ЕГО будет жилплощадь,меня это напрягло! Не верю Я ему, ненавижу его за многие вещи. НАШУ квартиру ремонтировать отказался-это уже показать ого-го! Корысть какая то,ненадежный!

filder

я думаю если бы ваша сестра былабы в этой ситуации БЖ с двумя детми то вы бы рассуждали с точность наоборот

Возможно так оно и было бы. Но хвалиться ,что Дети самостоятельные и умные, да и совершеннолетние оба. Юридически он свои долги отдал,а решил новую Жену и ребёнка-тогда крутись и зарабатывай уже на новых......

Матвеечка
Вот не понимаю я такую семью. Не семья это - ИМХО

вы неправильно семью понимаете насамом деле там больше народу чем муж и сестра там ещё 2 детей мужа которым он должен больше чем новой жене.... и новым браком он не зачеркнёт свои "старые хвосты"

\~Zandalli\~***
уже взрослые: 20 и 18,сами работать начали и не плохо ,всё хвалиться ими, что самостоятельные ,что дисертацию защищают

какая диссертация в 18 или 20 лет? %)

\~Zandalli\~***

А твоё какое дело? Дети - это всегда дети, тем более лет-то им всего-ничего! Завидно? Охота к денюжкам припасть алчными губками?

Дамиана
отправиться обратно к жене и детям,

Будите смеяться, Она именно так ему и говорит. Что она его бросит,если он не докажет обратного, что сможет реально содержать её,а то рожать одной страшно,а по годам давно пора - 32 года,да и он ПРОСИТ!

Дамиана
А сестре-бежать, быстро. да ей одной будет лучше. чем всю жизнь на десятых ролях

Это и мои золотые слова, так меня в "зависти" упрекнут, это вообще долго рассказывать

А сестре сколько лет-то, что вы за ее личную жизнь так ухватились?
Поняла - 32. Бросайте это дело, не лезьте. Вы ни на что повлиять не сможете, а в худшем варианте еще и крайней останетесь.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 22:26

Лукерья Симакова
А твоё какое дело?

Не твоё-а Ваше,мы не занкомы,Фу,что за тон!

Лукерья Симакова
Охота к денюжкам припасть алчными губками?

Нет не охото! Я тем более ни на что не претендую...Но раз заводит молодую новую жену,значит должен расчитывать но свои силы.

Автор, из вас злоба и зависть так и хлещет...
Не лезьте в чужую семью.
Они сами взрослые и разберутся без советчиков.

Матвеечка
Вы ни на что повлиять не сможете, а в худшем варианте еще и крайней останетесь.

Нет Я могу повлиять как раз....мы из-за этого так сказать с ним и на ножах, потому что Я на многое глаза ей открывала, так ОНи сами меня втягивали в ситуации,сами того не замечая. Мне противно смотреть,как её просто пользуют, нафига такой Муж,просто что статус жены? Надо быть за мужем,как за стеной,ну по крайней мере - близкими друзьями. Она и сама мне призналась, что оставит его,уезжала от него,так у того сразу ЗАПОЙ. Я от такого -рожать бы не стала и ей не посоветую. Да любая Сестра поступит также!

Плантаторша
Автор, из вас злоба и зависть так и хлещет...

;) Да нет никакой злобы, а завидовать чему вы тут нашли???? Я лично не одинока. Откуда такой вывод? ;) по себе только вы судите!

\~Zandalli\~***
Возможно так оно и было бы. Но хвалиться ,что Дети самостоятельные и умные, да и совершеннолетние оба. Юридически он свои долги отдал,а решил новую Жену и ребёнка-тогда крутись и зарабатывай уже на новых......

наивная вы с детми так не бывает... это пожизненый крест, если бы он отвернулся от детей и переключился только на вашу сестру я думаю для неё это был бы звоночек что не стоит от него рожать... а так нормальный мужик заботится о потомстве.
повторный НЕРАВНЫЙ брак это всегда добровольный "геморой". (неравный по количеству хвостов )

Заводит семью...
Должен содержать....
Старших детей должен забыть...
У вас наивное и потребительское отношение к жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы