Слияние семей- община

\~Zandalli\~***
Я тем более ни на что не претендую..

Хе! Не претендует она.....От зависти в зобу дыхание спёрло, дорогуша?
Это плохо - завидовать и мешаться в чужие семейные дела! Ты у сеструхи спросила, прежде чем трепаться на Форуме?

Плантаторша
Старших детей должен забыть...

Зачем вы так? Никто этого от него не требует.побойтесь Бога! Я так понимаю,это из вас Злоба то прёт,раз такое умозаключение!

Плантаторша
У вас наивное и потребительское отношение к жизни

Ну бесполезно с вами разговаривать! ВЫ сами то замужем?

\~Zandalli\~***
Я могу повлиять как раз

Вот я и говорю - крайней останетесь, причем в глазах сестры.

Лукерья Симакова
..От зависти в зобу дыхание спёрло, дорогуша?

%)

Лукерья Симакова
Это плохо - завидовать и мешаться в чужие семейные дела!

зато -Хорошо посторонних людей обхамить неразобравшись! Не читайте и тем более не отвечайте,Вам то что за дело?

Матвеечка
Вот я и говорю - крайней останетесь, причем в глазах сестры.

Всё может быть, хотя много ситуаций СПАСЛО то.что мы осведомлены о жизни друг друга0помогаем,учавствуем, может кому и странно покажеться это,но мы дружны и точно не завидуем, а тут и нечему.

\~Zandalli\~***
Да любая Сестра поступит также!

Ой ли?

"А ткачиха с Бабарихой
Да с кривою поварихой
Около царя сидят,
Злыми жабами глядят" %)

Какие вы на форуме ты все злые!
Я с вами

\~Zandalli\~***
Не читайте и тем более не отвечайте,Вам то что за дело?

Милочка, не я тему завела, имею право волеиз"являться как любой член форумского коллектива, ясно?

\~Zandalli\~***
Нет Я могу повлиять как раз....мы из-за этого так сказать с ним и на ножах, потому что Я на многое глаза ей открывала, так ОНи сами меня втягивали в ситуации,сами того не замечая. Мне противно смотреть,как её просто пользуют, нафига такой Муж,просто что статус жены? Надо быть за мужем,как за стеной,ну по крайней мере - близкими друзьями. Она и сама мне призналась, что оставит его,уезжала от него,так у того сразу ЗАПОЙ. Я от такого -рожать бы не стала и ей не посоветую. Да любая Сестра поступит также!

я так пологаю что у вашей сестры не такой уж выбор большой на роль её любимого мужа, раз уж она в такую блуду лезет.
давйте реально ей уже 32 как бы не девочка и понимает что целевая аудитория потенциальных мужей от 30-40 уже или престроина или находятся в повтрном поиске (ч хвостами) или там уже "клиника" и в брак их уже не затянешь....
впринципе ваша сестра выбрала правильный вектор для поиска (видимо реально оценив шансы)
Вв как я догадываюсь младьшая сестра и видите проблемы сестры с высоты своего возраста (вро де как времени для определения полно "нафига тебе это нужно", но на самом деле если до 32 ваше сестра не нашла болие лучшего варианта то чем дальше тем это будет сложнее а ЕЁ биологическое время идёт .....
Так что подусайте что вы ей предлагаете взамен на синицу в руке..... новый поиск без гарантий на успех????

Тирион
Какие вы на форуме ты все злые!

да ващеееееееееее!
Спасибо за внимание к теме Всем, мнения интересны ! :)
Тему можно закрыть! ;)

Лукерья Симакова
ак любой член форумского коллектива, ясно?

О да! Щастья вам и здоровья! :P

\~Zandalli\~***
Зачем вы так? Никто этого от него не требует.побойтесь Бога! Я так понимаю,это из вас Злоба то прёт,раз такое умозаключение!

ну если денег на всех не хватает то он естественно решил больше заботится о детях.... с нимито он уже 20 лет

\~Zandalli\~***
Все время говорит-что они семья(с сестрой),что всё будет.

ключевое слово-"говорит"

\~Zandalli\~***
Он разведён давно,официально только недавно!

как это? :) ну наверняка сестра-одна из причин его ухода из семьи,не удивлюсь если жена выгнала после

\~Zandalli\~***
,знакомы они очень давно с Сестрой,но отношения завязались быстро и непринужденно.

а мужик то и не собирался из семьи никуда,так ведь хорошо-там семья,а тут молодое тело...и тоже любит. Поэтому то по факту семья у него там ещё...

:popcorn:

Дамиана
Жить ради своих великовозрастных детей, если есть шанс забыться и вспомнить молодость с молодой женой-глупо. Ну вырастил спиногрызов, которые никак не могут с шеи соскочить. чему радоваться то? ну не получилось с первой женой, удавиться? и ползти на кладбище в простыне?

о как женщины оказывается рассуждают!!!!
Вы на самомамы форум зайдите там вам быстро объеснят кто чей отец и кому он что и сколько должен.....
ещё раз говорю что женская логика величина НЕ постоянная и меняется в зависимости от удобства применительно только к себе в данной ситуации :y_0034:

Все? Кина не будет? Автор побежала отбеливать очко?

filder
ещё раз говорю что женская логика величина НЕ постоянная и меняется в зависимости от удобства применительно только к себе в данной ситуации

Фу... я на Вас щаз обижусь
Автору темы - я вторая жена у моего мужа. Ситуация очень похожая была - тоже продолжительный брак в первой семье, тоже двое совершеннолетних, но еще не вставших на ноги толком детей... Фактически мы совместно полностью содержали первую семью мужа еще почти два года. Да мне пришлось работать с ребенкиного месяца, т.к. по-другому просто не свели бы концы с концами. И что? Если бы муж сказал, что "та семья - это прошлое и его забыли", то вряд ли я жила бы с ним.

Дамиана
И?Автору, ее сестре и мужу удобнее думать так как мне. Че не думают то

да у них в другом проблемама
автор и сестра хотят что бы у сестры всё было как с чистого листа... одна семья один муж только общие дети денги все в общаг и счастье счастье счастье.........
но блин муж "подонок" в это эльдорадо тащит свои бывшие хвасты (а денег на вселенское счастье для всех видимо не хватает.....)
вот и бесит это всё автора

скроюсь

а кто вам сказал что у вас женская логика? ;)
рад что вы правильно расставили приоритеты и поняли вашего мужа
да и ещё как вариант, большая любовь обычно напрочь отключает логику

автор, вот у меня у первого мужа офигительная жена , он для дочки ничего не жалеет, а она его поощряет, постоянно дочь в гости тянет, они еще и сюрприз к его Дню Рождения готовили , прям заговор был. Как вы думаете, как он к своей молодой жене относится , правильно , балует и обожает, кстати я с ней тоже с удовольствием общаюсь и с мужем.

filder
автор и сестра хотят

Да с чего ты взяла, что сестра хочет того, что и авторша?

\~Zandalli\~***

завела гаденькую темку про вожделенный ею "общаг" в семье, а про своё материальное благополучие и семейное положение не рассказала!

filder
автор и сестра хотят что бы у сестры всё было как с чистого листа... одна семья один муж только общие дети денги все в общаг и счастье счастье счастье.........

Мне тоже так показалось... И еще увидела стремление понятие "общаг" расширить до бесконечности... В моем понимании семья может расшириться только до родителей (может-быть бабушек-дедушек). Сестры-братья в этот круг никак не вписываются (если мы говорим о какой-то регулярной финансовой помощи). Эпизодически при форс-мажоре - да, может быть, но точно не постоянно

\~Zandalli\~***

Я предлагала отдать им свою квартиру-пусть ремонтирует и живут! Так он отказался.......

Я бы тоже отказалась на его месте Зачем ему чужие квартиры ремонтировать? У него своя есть.

\~Zandalli\~***
себе (ну т.е с женой) купил в ипотеку в новостройке.

Жена - это Ваша сестра уже, я так понимаю? Тогда вообще без разницы, что там дочь говорит, тем более, если ребенок родится - первым детям там лишь кусочек светит при любом раскладе.

filder
да и ещё как вариант, большая любовь обычно напрочь отключает логику

Ну да, может быть... может быть... А после, глядишь, и мозги уже перепрошиты в нужном направлении

скроюсь
Автору темы - я вторая жена у моего мужа. Ситуация очень похожая была - тоже продолжительный брак в первой семье, тоже двое совершеннолетних, но еще не вставших на ноги толком детей... Фактически мы совместно полностью содержали первую семью мужа еще почти два года. Да мне пришлось работать с ребенкиного месяца, т.к. по-другому просто не свели бы концы с концами. И что? Если бы муж сказал, что "та семья - это прошлое и его забыли", то вряд ли я жила бы с ним.

ну есть еще женщины в русских селеньях... ;) Для меня оставить месячного ребенка чтобы работать и помогать мужу содержать первую семью...ну по меньшей мере ооооочень дико. %)

скроюсь
Если бы муж сказал, что "та семья - это прошлое и его забыли", то вряд ли я жила бы с ним.

Я бы не жила с мужчиной, для которого чтобы помогать детям от первого брака, надо чтобы жена после родов побежала на работу.

В целом по ситуации автору хочу сказать что одно дело помогать детям и бывшей жене, а другое это все что нажил вложить в уже взрослых детей, при этом еще хотя ребенка с новой женой, но не давая ей гарантий, что она с детем нуждаться не будет хотя бы сидя в декрете. Всю тему не читала, но полагаю что в основном тут вам накричали что вашей сестре никто ниче не должен, а вы ваще завидуете угадала? Но поступать так это право мужа вашей сестры, она все это видит и может сделать вывод надо ей это или нет.
Пы.сы. Порадовало что те кто пишут здесь что 18 и 20 лет это дети, требующие заботы и он так и должен в них вбухивать баблосы, в других темах пишут что после 18ти тебе никто ниче не должен! вот уж правда женская логика Другой вопрос что в первую очередь это его желание их содержать хоть до пенсии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы