могу ли я с обраьтится в милицию за вот такое рукоприкладство....

Katerinadiz
давайте, завтра у подруги спрошу, с кем она эти вопросы решает (она с 2мя адвокатами общалась) и вам отпишусь, вы мне в личку завтра черкните.

хорошо.... напишу.

полицию вызываите по тел-они сами приезжают-у вас всё понятно результат на лице+свидетель мама, могут соседей спросить-заявление и суд

Olla
спсиху. он не контролируемый....

тогда псих бригаду, а там без суда и следствия могут от месяца до полугода закрыть

ам ам
гр. муж постоянно распускает руки...

ам ам
гр. муж, забегает со словами : ты чего пидорасов сыну показываешь..

ам ам
жила ради "семьи"..хоть и такой..

Девушка, нет такого понятия "гражданский муж". Есть понятие "сожитель".
Гражданский брак - это брак, зарегистрированный в загсе, соответственно, гражданский муж - это законный муж.

ам ам
могу ли я с обраьтится в милицию за вот такое рукоприкладство....

Научитесь вещи называть своими именами и будет Вам счастье. Сожитель - чужой дядя. Сдавайте его в ментовку и бегите в другую сторону ;)
Дяденька получит часов 120 принудительных работ. Может, и не будет отрабатывать - так ему отработку поставят. Зато будет судимость и он не сможет работать во многих госучреждениях + как минимум год не сможет выезжать заграницу.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 13:47

ам ам
жила ради "семьи"..хоть и такой..

:=-O: какой семьи? зачем такая семья нужна? %) чтобы сын видел, что маму можно бить? %)

ам ам
как мне что в травпункте доказать...

сходите в любом случае - пусть напишут про ушибы мягких тканей или еще что. Врач увидит ушибы если они есть. Объясните ситуацию

ам ам
на него заяву накатать??не передумаю...

в ментовку

ам ам
болит.. и естессно лицо горит, от того что схватил меня за него...вот и вопрос могу ли я за такое ( а как он говорит, он же синяков не оставляет) на него заяву накатать??не передумаю...за е разы его не простила.. жила ради "семьи"..хоть и такой..как мне что в травпункте доказать...

прямо сейчас вызывайте милицию - говорите семейный скандал, что муж вас бьет, вам страшно
приедут, объяснения возьмут, направление на освидетельствование дадут

Мечтательница)
прямо сейчас вызывайте милицию - говорите семейный скандал, что муж вас бьет, вам страшно

Откуда взяться семейному скандалу и мужу, если нет зарегистрированного брака и законного мужа?
Народ, Вы чооооооо??????????

ам ам
на него заяву накатать?

ЗАЧЕМ?
Поверьте, в полиции есть дела куда более важные, чем Ваша заява тупая.
Вы отнимите у людей время.
Им надо будет опросить всех участников дурдома, наработать материал, направить его дальше, то есть Вы займёте время у нормальных людей.
А потом снова ляжете сексится со своим мужем.
Не ходите Вы никуда. Там есть, чем заняться.
Ибо ТАКИЕ как Вы - это диагноз.

ам ам
он его и пивом напоил как то

чудная семейка.
главное в ней

ам ам
пидорасов

не слушать, типа Элтона Джона.

Можно подать в суд на развод, раздел, определение места жительства ребенка и установление графика общения с отцом в присутствии свидетеля или органов опеки. Если круче - лишение родительских прав на основании описанных случаев, типа с пивом.

Sanjo
Можно подать в суд на развод, раздел, определение места жительства ребенка и

Да не пойдет автор никуда. Не впервой, стерпится-слюбится

ам ам
.. и пинал.. душил, хватал за лицо.. вообщем пипец... выгоняла..мирились.. возвращала... вообщем дура, сама знаю...

%)

Мечтательница)

Да конечно! Очень редко на такие дела выезжают! А если синяков нет, то и справки о побоях не будет, и дела не будет. Максимум беседы разъяснительные с ним проведут. Не пускайте его, гоните на....р. Найдет себе другую дуру для жизни и к ребенку поменьше бегать будет.

ам ам
давай мне руки выкручивать.. схватил за лицо...

ам ам
да знаю я все.. дура я была..

почему"была"?

Змий-искуситель
стерпится-слюбится

и так всю жизнь,потом сын таким-же говнецом вырастет и так бесконечно...

мнда какие же бабы дуры
сын насмотриться через пару лет перейдете в другую часть форума писать про то как сын подросток мать пи....ит, пишите на мужа заяву, открывайте дело по факту многочисленных избиений, по суду требуйте запрет на общение с вами и ребенком, к ребенку близко не подпускайте, будет ломиться в дверь звоните в милицию, пойдите к участковому поставьте в известность о вашей ситуации, подайте на развод, требуйте индивидуальной опеки над сыном, снимите побои в травмпункте, приведите всех знакомых друзей родственников к следователю пусть дадут показания против него на протокол и пресуйте чтобы дело шло в суд и недоумка этого посадили, мож в тюрьме помрет

у меня тоже рукаприкладство было, сдала его в милицию, он там во всём сознался, я написала заяву, звонил сказал что всё сделает для нас тока бы я забрала, поверила - заяву забрал,ДУРА!!! в итоге тут же забыл он про свою ночь в обезьяннике и снова гадости, НО уму разуму там набрался, его там научили говорить что жену случайно ударил, и вообще она сама об мою руку три раза стукнулась и всё такое. так что девочки это работает один раз, и ни в коем разе заяву потом не забирайте, а то я дурочка поверила и вон как промахнулась. а на счёт детей надо в опеку. сама сейчас опеку осваиваю.

ещё когда забирала заяву то думала чтобы ребёнку не навредить что вроде у него отец судимый, может кто чего скажет, судимость отца за побои матери может реально повредить ребёнку в будующем ( ну вдруг он в банке работать захочет или в цру :) )

ам ам
ама посторянно видела и знает это..

я не стала читать весь пост... поэтому скажите .. ПОЧЕМУ МАМА МОЛЧАЛА??????????????????????????? %)

Pippit™
гомосексуалистов страшно сыну показывать, а как отец мать бьёт - нет

++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы