могу ли я с обраьтится в милицию за вот такое рукоприкладство....

гр. муж постоянно распускает руки... в травмпункт раньше не обращалась..были и подзатыльники в то время когда я ребенка на руках держала.. и пинал.. душил, хватал за лицо.. вообщем пипец... выгоняла..мирились.. возвращала... вообщем дура, сама знаю... просто зависела от него.. финансово...сегодня.. опять же с ребенком на руках, я была начал мне руки выворачивать... а вот за что...: сижу с сыном, смотрим по ноутбуку саундтрек, где поет Элтон Джон, к мультику Король Лев.. гр. муж, забегает со словами : ты чего пидорасов сыну показываешь.. и раз 10 заорал пелдик педик.. причем на всю громкость.. я говорю : ты такие слова постыдись при ребенке орать( нам 1.7 .. к сведенью..) и все .. я говорю что у тебя за гомофобия...причем здесь педики, если он просто песню поет... ну и пошло поехало.. он давай мне руки выкручивать.. схватил за лицо... у меня сын на руках заревел.. перепугался...мама моя прибежала..все видела...теперь немного сустав в плече у меня болит.. и естессно лицо горит, от того что схватил меня за него...вот и вопрос могу ли я за такое ( а как он говорит, он же синяков не оставляет) на него заяву накатать??не передумаю...за е разы его не простила.. жила ради "семьи"..хоть и такой..как мне что в травпункте доказать...

ам ам
жила ради "семьи"..хоть и такой.

зачем он вам нужен...гоните в шею!

выгнали б вы этого м...ка, гомосексуалистов страшно сыну показывать, а как отец мать бьёт - нет %)

аноним
зачем он вам нужен...гоните в шею!

+1000, а иначе это будет продолжать все жизнь, и чем дальше, тем хуже!

выгнала уже.. что делать то тперь.. хочу чтоб ответил за свои руки поганые..завтра пойду в травмпункт.. что докажу не знаю..

а если заявление написать про неоднократные подобные выпады с его стороны + маму в свидетели?
неужто синяк в доказательство нужен???

В следующий раз он ребёнка вашего об дверь размажет за то что заплакал слишком сильно.Мозг надо иметь в голове,зависит она...Если на себя чихать-о сыне подумайте

ам ам
выгнала уже.. что делать то тперь.. хочу чтоб ответил за свои руки поганые..завтра пойду в травмпункт.. что докажу не знаю..

Да ничего ему не будет. у нас ведь так в стране - нет трупа, нет дела . не впускайте его больше. это будет существенне для качества вашей жизни.

Katerinadiz
а если заявление написать про неоднократные подобные выпады с его стороны + маму в свидетели?
неужто синяк в доказательство нужен???

вот и срашиваю.. мама посторянно видела и знает это.. и друзья его видели.. пипец.. с кем связалась..слава богу сейчас работаю.. и не завишу финансово.. достаточно обеспечить могу и себя и ребенка... А еще вопрос возник... могу ли я из за этого как то ограничить его общение с сыном...я не хочу чтоб он подобием рос.. ведь папа для сына- пример.. сын на него записан...а что так то квартира слава богу моя .. не пущу за порог и все тут

Разводка.

статья есть - побои называется. а еще в ук загляните - истязание ст. есть. только нужно не одну а не менее трех справок из тавмы. не понимаю я - ну фигали стаким жить то? че ждете? когда совсем башку отвернет? эх,.... Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 22:19

Дуремар
В следующий раз он ребёнка вашего об дверь размажет за то что заплакал слишком сильно.Мозг надо иметь в голове,зависит она...Если на себя чихать-о сыне подумайте

да знаю я все.. дура я была.. давно надо было заяву катать.. да дура не отрицаю.. самая настоящая..

ам ам

Если действительно хотите, дело до суда довести ;) молча сегодня плечом об угол кровати или стола, ну и ноги себе можете ударять.
Побои и синяки вам обеспечены ;)

ам ам
давно надо было заяву катать

В загс хотя бы.

медведкО
истязание ст. есть. только нужно не одну а не менее трех справок из тавмы

то есть одна справка не прокатит??((

ам ам
то есть одна справка не прокатит??((

подруге муж оставил синяк на лице, один раз такое случилось, до этого просто погромы были..
сейчас дело решается в судебном порядке по ее заявлению.
Хотя изначально брать дело не хотели, пришлось подвязки искать, но в итоге и одного инцидента хватило же

Katerinadiz
подруге муж оставил синяк на лице, один раз такое случилось, до этого просто погромы были..
сейчас дело решается в судебном порядке по ее заявлению.
Хотя изначально брать дело не хотели, пришлось подвязки искать, но в итоге и одного инцидента хватило же

а у меня и не синяка.. и не подвязок..вот что я дурная раньше не ходила.. стыдно было людям говорить.. что меня "муж" бьет.. мне стыдно было даже.. а ему нет.. мама сейчас уже говорит не ходи никуда.. он тебя потом на улице изобьет подкараулит..капец...

даже если дело до суда не дойдет...так.. справка хоть будет.. а как мне сейчас то быть.. я не хочу его свиданий с ребенком..он ничего хорошего не даст ему.. он его и пивом напоил как то, за что опять же получила я по голове.. так как заорала на него когда увидела...пару глотков дал.. и считает это полезно...а что .. куда я отпущу ребенка к нему.. что мне потом волакардин сидеть пить.. вернет он мне его живым и здоровым или нет.......

ам ам
сижу с сыном, смотрим по ноутбуку саундтрек, где поет Элтон Джон, к мультику Король Лев.. гр. муж, забегает со словами : ты чего пидорасов сыну показываешь.. и раз 10 заорал пелдик педик.. причем на всю громкость..

%) :=-O: автор, ваш муж крайне невыдержанный человек, у него шизофреников в роду не было?

ам ам
а как он говорит, он же синяков не оставляет садист,блин

в травму обратитесь,вроде надо в экспертизу,позвоните утром куда-нибудь,ну хоть в ту же травму, все обследуете и напишите заявление в милицию,мама пусть подпишет.

ам ам
даже если дело до суда не дойдет...так.. справка хоть будет.. а как мне сейчас то быть.. я не хочу его свиданий с ребенком..он ничего хорошего не даст ему.. он его и пивом напоил как то собирайте все доказательства постепенно и подадите в суд на ограничение общения (если можно), разводиться надо и все причины на разводе озвучить,пусть будут в материалах дела,почитайте тут самомам про лишение прав.

Olla
у него шизофреников в роду не было?

вы про шизофреников правильно отметили.. это он мне предложил пойти полечится , так как у меня шизофрения... и это я сегодня забежала с работы БЕШАННАЯ и начала орать...(так естеснно не было.. я зашла обсалютно нормальная спокойная.. купила книжку сыну, он ко мне прибежал.. мы начали мультики смотреть...) вот а потом вот так..

проконсультируйтесь с адвокатом по семейным делам, думаю, не лишне будет.
обговорите план действий, ваши шансы.

Katerinadiz
адвокатом по семейным делам

а где нанять его ? дорого стоит..?? я только работать начала...еще боюсь его на самом деле.. он мне дома всю мебель переломал...спсиху. он не контролируемый....Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 22:48

ам ам
а где нанять его ? дорого стоит..??

давайте, завтра у подруги спрошу, с кем она эти вопросы решает (она с 2мя адвокатами общалась) и вам отпишусь, вы мне в личку завтра черкните.

ам ам
еще боюсь его на самом деле.. он мне дома всю мебель переломал...спсиху. он не контролируемый....

надо было сразу милицию вызывать,почему милиция на разборки не ездит особо,так потому,что женщины сначала вызовут,а потом в квартиру не пускают или заявление забирают %)

хотели дождаться того момента,когда вас инвалидом сделают?
ну разве бы вам родители не помогли первое время?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы