Тема закрыта

Причина: 0

Классика: мужчина уходит к любовнице. А если эта любовница - вы????

Ольга (Лёлик)
а поддержка социума в осуждении бездуховной подруги

На ю-маме? Надеюсь, этого никогда тут не случится.

Радмила
Надеюсь, этого никогда тут не случится.

вощим ты такая же бездуховная как и я, нам на эстраду по мнению автора

Ольга (Лёлик)
в осуждении бездуховной подруги, которая мужика увела

а чего её осуждать, она же против, чтобы мужик из семьи уходил, в первом посте написано, что он её устраивает только как любовник

Ольга (Лёлик) Объясните мне почему гниловато вдруг, если, естессно, он будет помогать алиментами и участием в воспитании?
Если нет - то другой уже расклад.

Любовь проходит, и жены могут быть бывшими. Кто мешает построить новую семью?
Другой разговор, что детей бывших не бывает, и именно по отношению к ним определяется гнилой мужик или нет.

Лёлик, не хочу в очередной раз вас оскорбить ;) , но мне каца вы молоденькая совсем...
Мне 30-ник, и многие ситуации я анализирую "с пострадавшей стороны". Сейчас я думаю,что семью разбивать -грех. Просто девочка эта считает, что он из-за нее ушел - она разбила семью. Я считаю по-другому.Не знаю...жалко мне деток маленьких, которых оставляют отцы...

мурысь
но мне каца вы молоденькая совсем

мне 38, я дважды счастливо разведена, у меня взрослый сын, любовники и просто мужчины-друзья.
Я как бы немного знаю о чем говорю.
Ну так, чуть-чуть.
Конечно, Вам с Вашим опытом, я в подметки не гожусь.

мурысь
жалко мне деток маленьких, которых оставляют отцы

Жалость-самое непродуктивное чувство в этой жизни.
Толку жалеть? Или помогите или не путайтесь.

А, да. И я никогда не выношу разговоры с подругами в общак на обсуждение людям, которые вобще не в курсе ситуации.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 15:18

Ну Вы фея!!!
Мудрость приходит с годами, вы меня просто задавили этими фактами...
короче...

мурысь
Ну Вы фея!!!

мурысь
Мне 30-ник, и многие ситуации я анализирую "с пострадавшей стороны". Сейчас я думаю,что семью разбивать -грех. Просто девочка эта считает, что он из-за нее ушел - она разбила семью. Я считаю по-другому.Не знаю...жалко мне деток маленьких, которых оставляют отцы...

вот. Наконец-то Ваше реальное отношение к ситуации. А то начали - то подругу зас..рать, то мужика этого. На самом деле - шкурный интерес "Не дай Боже моего вот так кто-то уведет" и злость на подругу. Абстрагируйтесь. Это не Ваша семья, не Ваша ситуация. И это.. бросают не деток, бросают женщину.

Да, конечно, не из-за неё он ушел. В семье, скорее всего, нелады были. Не к ней, так к другой бы ушёл.
У меня ситуация аналогична. Мужик в итоге с червоточинкой, факт. Не разобравшись с проблемами в первой семье, влез во вторую и там начал аналогично косячить. Вашу подругу в дальнейшем будут ждать серьезные проблемы, свое истинное лицо он будет показывать постепенно, пока она не вляпается окончательно. Сейчас, спустя 6 лет, я понимаю, что надо было жестко дать ему понять, что пускай разбирается сначала со своей семьей, а потом уже думает о том, чтобы обзаводиться новой. И метаться этот товарищ будет, зуб даю. Та женщина (его жена) знает его уже как облупленного, и нервы Вашей подруге при желании, потрепать сможет легко. Мое мнение - сказать ему, что он ее устраивает как любовник, и пущай планов о совместном житье не строит. Если ей, конечно, нервы дороже денег.

анонимно
Мое мнение - сказать ему, что он ее устраивает как любовник, и пущай планов о совместном житье не строит. Если ей, конечно, нервы дороже денег.

то есть всегда когда мужчина уходит от одной женщины к другой - это вариант обреченный на фиаско? или возможны варианты?

S(Мисс К)
это вариант обреченный на фиаско?

нет конеш :)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 15:46

мурысь
Любая женщина боится измены и предательства

нет. Смысл боятся?
Просто кто то к этому готов и живет дальше, а кто-то не готов и выживает как может.

где последний пост, Мурыся? я отвечать собралась а тут ... :=-O:

S(Мисс К)
мурысь

вот. Наконец-то Ваше реальное отношение к ситуации. А то начали - то подругу зас..рать, то мужика этого. На самом деле - шкурный интерес "Не дай Боже моего вот так кто-то уведет" и злость на подругу. Абстрагируйтесь. Это не Ваша семья, не Ваша ситуация. И это.. бросают не деток, бросают женщину.

Да вы вообще читаете что написано??? Я бы сама на ЕЕ месте также поступила. Не зас..рала я никого и не завидую я ей и не злюсь У меня к ней претензий нет вообще - ей кажется, что она хищница (сама себя называет)и она его увела.. Я думаю, все-таки не из-за нее он ушел, просто появилось к кому... И это...так или иначе отец вне семьи и ребенок все понимает...какой-то плохой из вас психолог. Любая женщина боится измены и предательства - Америку отрыли.

dolgojitelnica
Может, мужичка пнули из той семьи, а девочка вообразила о себе неизвестно что. Сами ж пишите, что мужик с червоточинкой, так там поди рады, что избавились.

Такое тоже возможно - тоже думала - ей ведь об этом не скажешь.

Вот она я, Мисс К :)

мурысь
Не зас..рала я никого и не завидую я ей и не злюсь

Перечитайте свои посты. Я когда говорила про то что Вы излишне эмоциональны - имела ввиду именно тон которым вы отзываетесь о подруге и этом мужчине, а не то как огрызаетесь с оппонентами на форуме. И сами уже определитесь - за красных вы или за белых? а то в желании выглядеть спокойной и уравновешанной сами себе уже противоречите. То она выпендрежница и вруха, а мужик гнилой и ни на что не годный, то она - хищница и вы сделали бы также а мужик - лакомый кусок, от которого любая не откажется. Как оно правильно-то? ;)

мурысь
ей ведь об этом не скажешь

да сказать то можно. Главное понять зачем.

мурысь

написали же, что не любая.
в чем суть-то? что вы от форума хотите?

Ольга (Лёлик)

мурысь

нет. Смысл боятся?
Просто кто то к этому готов и живет дальше, а кто-то не готов и выживает как может.

Любая, в большей или меньшей степени...К этому нельзя подготовиться...разве что на курсы походить ;)

Ольга (Лёлик)
Главное понять зачем.

ну как это зачем? а поднас..ать зарвавшейся подруге? Чтоб не думала что она такая вся офигенская зачем еще-то?

мурысь
Любая, в большей или меньшей степени.

ну мне по молодости простительно утверждать обратное
Ибо боится только та, у которой за спиной нет ничего - ни работы, ни образования, ни друзей, а только мысль: ой блин, как жи я я одна то буду.
Если женщина самодостаточна - ей бояться нечего. В таком случае боится мужик, что она от него уйдет.
Ну да Вам пока до этой мысли дорасти надо.
А уж до жизни такой и вовсе не дотянете. У Вас же все хорошо Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 16:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы