Тема закрыта

Причина: 0

Классика: мужчина уходит к любовнице. А если эта любовница - вы????

Если бы это было так, она бы не металась и не советовалась с подругами, которые язык за зубами держать не умеют. А расставила бы все точки над i сразу. Прости, дорогой, но как любовник ты меня вполне устраиваешь. А детский сад - это "приму-не приму". Нахрена в доме мужик, которого не любишь?

Если вы это обо мне, то она со мной не советуется - где об этом было написано?
Факт в том, что она БУДЕТ с ним. Повыпендривается своей самостоятельностью и будет с нелюбимым мужчиной. Да, бывает и так когда денег хочешь...

мурысь
дала сравнение "урвать куш - получить богатого мужчину"

да не куш это - богатый мужчина, обычный мужик с дополнительным набором заморочек, и не каждая самостоятельная (вы сами так охарактеризовали подругу) женщина будет жить под одной крышей с богатым мужчиной в ущерб своим желаниям. Как ни банально, но деньги в совместном быте не главное, главное, как вы сможете уживаться вместе. Одно дело "конфеты - букеты" - другое совместное проживание. Это сложнее и не каждый готов перестраиваться
чет только вы похоже восприняли слова Лелика как оскорбление %)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 14:35

мурысь
Повыпендривается своей самостоятельностью и будет с нелюбимым мужчиной. Да, бывает и так когда денег хочешь...

не любите вы подругу.

Радмила
Прости, дорогой, но как любовник ты меня вполне устраиваешь.

я вот не увидела в первом посте что она не собирается принять любовника. Тут русским по-белому сказано: не ожидала такого исхода, не рассчитывала, готова отказаться. Но где написано что она не рада? ;) где сказано что она против? просто в шоке от неожиданного подарка судьбы.

Ольга (Лёлик)
чо хамим?
Написали-читайте. Это форум.
До циничных рассуждений вам-как мне до Белоснежки.
Я ответила то, что считала нужным.
Будьте вежливой.

Хамите -то как раз вы..., почти на оскорбления переходите. А я предельно вежлива ;)

">мурысь

Повыпендривается своей самостоятельностью и будет с нелюбимым мужчиной. Да, бывает и так когда денег хочешь... "
а вот так бывает когда завидуешь

мурысь
Хамите -то как раз вы..., почти на оскорбления переходите

неправда.

S(Мисс К)
а вот так бывает когда завидуешь

читай выше. У автора все хорошо, муж, дети, любовь. Зависти нет и быть не может

Бесенок я

да не куш это - богатый мужчина, обычный мужик с дополнительным набором заморочек, и не каждая самостоятельная (вы сами так охарактеризовали подругу) женщина будет жить под одной крышей с богатым мужчиной в ущерб своим желаниям. Как ни банально, но деньги в совместном быте не главное, главное, как вы сможете уживаться вместе. Одно дело "конфеты - букеты" - другое совместное проживание. Это сложнее и не каждый готов перестраиваться

я уверена, что человек (этот мужичок) -с червоточинкой и она еще познакомится с его доп набором заморочек. Просто она готова ради приличных денег жить вместе, хотя,конечно, привыкла жить одна, без забот о мужике.

Ольга (Лёлик)
У автора все хорошо, муж, дети, любовь.

ну видимо денег маловато, видно же - клинит на них автора. Весь акцент на деньги. А мож чувак куни суперски делает (да простите меня за куни во всех темах, просто другие сексуальные подробности описывать пошлее получается ). Почему подруга отказываться должна?

мурысь
я уверена, что человек (этот мужичок) -с червоточинкой и она еще познакомится с его доп набором заморочек. Просто она готова ради приличных денег жить вместе, хотя,конечно, привыкла жить одна, без забот о мужике.

автор. Очень вежливо вам говорю-вы завистливая.
Уже все выводы сделали, бабло чужое подсчитали, подругу осудили.
Врагов не надо с такими подругами.

S(Мисс К)

+мильон.

Лёлик, искрометное чувство юмора!!! Вам бы на эстраду! Мы о вас еще услышим!!!
Бывает и такое, когда есть любовь к мужу, сопливые дети и денег на жизнь хватает - а блин зависти что-то нет. О, точна! Завидую вашему чувству юмора! :P

мурысь
а блин зависти что-то нет

а злость откуда? Вы эмоциональны в данном вопросе очень. Что это? Как объясните сами себе эти переживания?

мурысь
Вы бы вообще приняли такой "подарочек"?

мне вообще было бы глубоко пофиг кто кого считает подарком и как эту ситуацию видит. :) Кто к кому и как уходит - дело двоих, остальным - чисто от скуки языками помолоть, так не пофиг ли , пусть обсуждают и головы ломают. :) Вообще не считаю нужным свои планы относительно мужчин с кем либо обсуждать, кроме этих самых мужчин. :D

S(Мисс К)
я вот не увидела в первом посте что она не собирается принять любовника.

Так и я не увидела. Потому и говорю, что очень уж хотелось ей хвастануть. Только вот не те ушки выбрала.

Ольга (Лёлик)
Врагов не надо с такими подругами.

Эт точно.

мурысь
а блин зависти что-то нет

наивное дитя.

S(Мисс К)
а злость откуда? Вы эмоциональны в данном вопросе очень.

особенно когда со стороны вам говорят о вас.

Оборотень Uma
Вообще не считаю нужным свои планы относительно мужчин с кем либо обсуждать, кроме этих самых мужчин. :D

Вооооот.

Дамы, да не осуждаю я ее, наоборот, сделала бы так же! Я писала об этом!
Объективно, если мужчина уходит из семьи и оставляет маленького ребенка - гниловато как-то. И вопрос я задала - как вы отнеслись бы к...?

мурысь
Объективно, если мужчина уходит из семьи и оставляет маленького ребенка - гниловато как-то.

вот.
Объясните мне почему гниловато вдруг, если, естессно, он будет помогать алиментами и участием в воспитании?
Если нет - то другой уже расклад.

Любовь проходит, и жены могут быть бывшими. Кто мешает построить новую семью?
Другой разговор, что детей бывших не бывает, и именно по отношению к ним определяется гнилой мужик или нет.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 14:58

мурысь
Объективно, если мужчина уходит из семьи и оставляет маленького ребенка - гниловато как-то.

"Гниловато" - это уже не объективно. ;) А говорите, что не осуждаете. Уже осудили.

Эмоционально, т.к. единственный аргумент, который большинство из вас и выдвигает - моя, мля, зависть! По сути, мало что услышала...

мурысь
к...?

к чему наконец сформулируйте уже четко , а?

мурысь
По сути, мало что услышала...

а в чем был вопрос?

мурысь
моя, мля, зависть!

ну так судя по вашим же постам и пишем.
Вы одна тут нервничаете так то.

мурысь

значит не хотите услышать.
Все отписались доступно и на русском.

мурысь

А я понять не могу, зачем Вам что-то слышать "по сути"? Вы же не собираетесь, как я понимаю, разводиться , заводить любовника, а потом мучиться совестью по поводу "гниловато"? Или на всякий случай готовитесь? Нет? Тогда ЗАЧЕМ?

Радмила
Тогда ЗАЧЕМ?

а поддержка социума в осуждении бездуховной подруги, которая мужика увела богатого и НЕ ЛЮБЯ с ним жить собралась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы