Тема закрыта

Причина: 0

Классика: мужчина уходит к любовнице. А если эта любовница - вы????

S(Мисс К) Перечитайте свои посты. Я когда говорила про то что Вы излишне эмоциональны - имела ввиду именно тон которым вы отзываетесь о подруге и этом мужчине, а не то как огрызаетесь с оппонентами на форуме. И сами уже определитесь - за красных вы или за белых? а то в желании выглядеть спокойной и уравновешанной сами себе уже противоречите. То она выпендрежница и вруха, а мужик гнилой и ни на что не годный, то она - хищница и вы сделали бы также а мужик - лакомый кусок, от которого любая не откажется. Как оно правильно-то?

Она по жизни выпендрежница -совершенно беззлобно говорю, хотела бы порезче обозначить - уж смогла бы, поверьте.О себе высокого мнения,хочет такого же о ней были окружающие, любит деньги (а кто их не любит?),привыкла жить одна. Я не говорила, что она врет.

мурысь

в конце темы мы про эту подругу чего тока не узнаем, чует моя пятая точка....

Ольга (Лёлик)
ну мне по молодости простительно утверждать обратное
Ибо боится только та, у которой за спиной нет ничего - ни работы, ни образования, ни друзей, а только мысль: ой блин, как жи я я одна то буду.
Если женщина самодостаточна - ей бояться нечего. В таком случае боится мужик, что она от него уйдет.
Ну да Вам пока до этой мысли дорасти надо.
А уж до жизни такой и вовсе не дотянете. У Вас же все хорошо

Ну вы то уж точно такая.Просветленная.Харе уже в моей жизни копаться.Завидуйте молча :)

мурысь
Завидуйте молча

прасцЫте чему завидовать? %)

мурысь
Ну вы то уж точно такая

Да, такая.

мурысь
Харе уже в моей жизни копаться

Все таки жизнь ваша? Все таки что то зацепило?

Ольга (Лёлик)
в конце темы мы про эту подругу чего тока не узнаем

точно.

мурысь
О себе высокого мнения,хочет такого же о ней были окружающие

а Вы ее ннна! мордом в унитаз. Соберите посты которые тут понаписали о том какая она гадина какой мужик хамно и как все плохо у них закончится и ей в морду, в морду. а шоб неповадно было мужиков чужих уводить и круче Вас себя считать. Так ее! :angry:Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 16:23

мурысь
увела дядьку

такого понятия не существует вообще
его придумали обиженные брошенки, которые винят всех, окромя себя ;)

S(Мисс К)
то есть всегда когда мужчина уходит от одной женщины к другой - это вариант обреченный на фиаско? или возможны варианты?

Варианты возможны, но как правило, хапают девушки по-полной.
Чтобы новые отношения складывались гармонично, нужно окончить предыдущие, а не бросаться из одних в другие. Это, ИМХО, бегство из отношений. Те же проблемы, как правило, повторяются в следующих отношениях. Бывает, что люди начинают стараться и искать решения, но очень часто мужчина идет по старым и уже привычным следам.

Потолковый Лампонюх

Да бывает-бывает такое :) Дядьки, как и тетьки, разными бывают :)
Моего муженька БЖ к себе обратно уводила секасом разнообразным в места труднодоступные.
И я его, по ее мнению, тоже уводила. А он и уводиться был рад...
2 года его говняно-прорубных метаний, и он понял, что надо выбирать любофф...
Правда, сейчас и рад бы увестись от меня, да никто его такого хорошего не уводит. Накуй он никому не сдался. Либо девки нынче умные пошли, не то что я дура была в розовых очках :)

мурысь
Не бывает идеальных теток, хотя, нет, бывает...ЛЁЛИК

я не тетка если чо. Женщина. Да Вам не понять, вы ж мать
Я от своих мужей сама уходила
И щас не держусь за своих мужиков. За что и ценят.

Потолковый Лампонюх

мурысь

увела дядьку

его придумали обиженные брошенки, которые винят всех, окромя себя
Что ж так резко?Уходят мужья от всяких жен: от успешных,богатых,просветленных.Не бывает идеальных теток, хотя, нет, бывает...ЛЁЛИК :)

Ну не права, Лёлик, я!Простите за "тетку". Чесна ;)
И я, и я от мужа первого ушла...Зачет?

мурысь
И я, и я от мужа первого ушла...Зачет?

мурысь
.Харе уже в моей жизни копаться.Завидуйте молча

Вы уж определитесь как вы общаетесь с людьми.

Ольга (Лёлик)
Вы уж определитесь

и ты заметила что мечется автор от берега к берегу? вроде и там хорошей надо быть и тут не облажаться

S(Мисс К)
вроде и там хорошей надо быть и тут не облажаться

вот не люблю я то Вася то не Вася.
Слава богу, у меня таких подруг нет :)

Автор, шла бы ты сыну сказку прочитала. Поверь, это важнее в твоём случае, чем подруг обсуждать.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 16:52

мурысь
Уходят мужья от всяких жен: от успешных,богатых,просветленных.

уходят даа
их не уводят!!!!!!!!!!

Странные выводы вы делаете. Меж каких берегов-то я застряла? Перед вами хорошенькой быть - вот еще!!!
Похоже на манию величия, Мисс К.

мурысь
Похоже на манию величия, Мисс К.

ну я не имела ввиду лично себя

мурысь Завидуйте молча

Поэтому я просто промолчу о том слове которое я сейчас про Вас подумала...
Но вываливать в форум жизнь подруги "ах осудите ее срочно!" Одно из проявлений высшей бабской с....сти.

Ольга (Лёлик)
мне 38, я дважды счастливо разведена, у меня взрослый сын, любовники и просто мужчины-друзья.

Дожила до сорокета,так и не поняла.Не нужна ты ни одному из мужского пола.Одна радость осталась, тут ядом брызгать на лево и на право.Плакать надо и включит мозг,хотя о чем это я

Плантаторша
Автор, шла бы ты сыну сказку прочитала. Проверь, это важнее в твоём случае, чем подруг обсуждать.

А это что такое??? С каких пор вы мне ТЫкаете? Уж если мне и понадобится совет, чего бы мне такого щас поделать, то у вас я его точно не спрошу

созерцатель

помастурбировал, аноним? с облегчением

созерцатель

Бееедненький.... Так никто и не дает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы