ужастик.неработающий муж ночью ходит по дому и все разбрасывает

охренеть! целый год дома сидит и еще и не делает по дому нихрена??? автор, вы нормальная или нет? какие общие интересы у вас с тунеядцем и альфонсом?? винаваты вы сами, просто не приносили бы зарплату домой пол года, говорите что задерживают на работе и всё, побежал бы как миленький работать! вы еще блин расстаться не готовы %) я б через пару месяцев такого тунеядства чемоданы бы ему собрала, даже при наличии общих интересов и ребенка

vitahom

согласна,ведь домохозяйство,это сложный ,высококвалифицированный труд,который на 80% на мне.а так то я б не против,пусть домохозяйничает, конечно.Так то этому учится надо- экономика семьи,кулинария, клининг ,дизайн и пр.

На что он ест?

пособие, сдача квартиры, помощь родственников

vitahom
я б через пару месяцев такого тунеядства чемоданы бы ему собрала, даже при наличии общих интересов и ребенка

Тунеядство может быть по разной причине.Автор, в чем секрет????? Предпосылки?
Просто в семье глупо супругам доходами мерятся. Ни когда не знаешь.Вдруг через пару лет на его шее придется сидеть. ;) ИМХО.

gulibyka

согласна, но при этом,думаю,буду делать, что смогу для семьи.(был опыт сидения дома)обиден не доход,просто,считаю-чел сидит дома,должен переложить на себя хотябы часть дел

аноним
обиден не доход,просто,считаю-чел сидит дома,должен переложить на себя хотябы часть дел

А у вас муж умеет делать дела домашние? Просто, у меня бывший муж так делал, что тут же приходилось переделывать.

не все умеет,но тнаучится же возможно

Терпения Вам в помощь. И разговор спокойный. Без эмоций.

gulibyka
Тунеядство может быть по разной причине.Автор, в чем секрет????? Предпосылки?

какие еще предпосылки??? автор же сказал что муж цветет и пахнет, сидит за компом, нихрена не делает, работу не ищет, живет в свое удовольствие, а жена пашет и его обслуживает еще. Ток мне кажется что автора в принципе это устраивает а тема так.. потрындеть :)
Я б поняла если бы муж искал себя, раскручивал свое дело, или у него редкая специальность что работу трудно найти, тогда можно подождать, поддержать, потерпеть, но здесь другая ситуация

думаете, самоутверждаюсь за счет бедолаги?нуждаюсь в нем изза неуверенности в себе? ну чтож,и это правда.итак,круг замкнулся.мы вернулись к мнению 1-го автора-к психологу мне надо. как еще можно повысить уверенность в себе?

аноним
как еще можно повысить уверенность в себе?

найти богатого любовника да даже не обязательно богатого а чтоб хотя бы работал и себе на жизнь зарабатывал, шоб вспомнить как это: МУЖИК И РАБОТАЕТ :=-O:

vitahom

не мой путь.замучает чувство вины да и лучше не привыкать к хорошему,наверное

аноним
да и лучше не привыкать к хорошему,наверное

vitahom
мне кажется что автора в принципе это устраивает а тема так.. потрындеть

аноним
Мои задания не выполняет,сам ничего делать по дому не хочет. Меня это оч.раздражает.

загнобили мужика

Мечтательница)
загнобили мужика

классно его гнобят: кормят-поят-убирают, а он сидит и в комп пялится

очень знакомая ситуация мой хрен 2 года не работал, я забеременела и он как миленький сразу работу нашел, видать понял что скоро дойная корова перестанет приносить молоко. Но, к сожалению, не всех мужиков этим проймешь у моей подруги как не работал- был в творческом поиске, так и остался в нем, кстати уже 4 года. едиственно чему научился-это пеленки в машинку засовывать. а на разбросанные вещи-закройте глаза- не помыл посуду-в тазик ее, пока сам не помоет или не из чего есть будетСообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 13:47

да и мой даже готовить себе не хотел, пока я не стала сытая домой приходить и не стала продукты мешками таскать.

сёдня то ночью то же ходил этот ужастик

нет,сегодня был порядок

сковородкой его по башке, пусть смирно лежит, раз ничего другого не может. Или мамаше обратно сдать, пусть у нее по квартире шарашится.

вы его к батарее приковали?

аноним
хоть козлихой, если это будет нормальная семья

только тогда не нужно жаловаться,что муж козел,правда ;)

аноним
невозможно же все взять на себя.

канешно нет и не нужно ;)

аноним
Отдыхать такто тоже иногда хочется

отдыхайте

аноним
помощь родственников

исключить

аноним
пособие, сдача квартиры

у вас с ним раздельный бюджет? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы