ужастик.неработающий муж ночью ходит по дому и все разбрасывает

Рыся
не пырыживай,нас как минимум двое :)

Рыся
Крыса
депресняк

а мне кажеться-тупо лень ;) и четкое знание ,что и без него тут все сыто ,сухо,чисто и с компом и инетом ;)

++++

думаете, не работать,не прибираться, занятся хобби , мужем и ребенком? Думаете с голоду не помрем? А С чего начинается утро настоящей слабой женщины?

Гнать такого мужа! Я своему ультиматум поставила - или на работу, или пошел вон! Т.к. задрало его содержать, еще и претензии предъявлял. За месяц нашел работу. Стал зарабатывать больше меня и меня гнобить, что я мало зарабатываю. В результате, все равно развелись, а я вздохнула свободно - грязи меньше, кормить его не надо (съедал за раз сковороду картошки и даже мог не спросить, голодна ли я), обстирывать, выслушивать его стоны и жалобы, претензии и вонь (сильно потел, еще и пукал постоянно)

аноним
думаете, не работать,не прибираться, занятся хобби , мужем и ребенком?

работайте, кто ж вам работать то мешает. за мужем перестаньте прибираться. ну а хобби можно заниматься и работая.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 11:28

аноним
А С чего начинается утро настоящей слабой женщины?

:) с секса с любимым мужчиной ;)

evabel
а мужем перестаньте прибираться

а еще кормить его и денежкой на инет спонсировать ;) и на все остальное.

Аноним
Я своему ультиматум поставила -

Аноним
Стал зарабатывать больше меня и меня гнобить, что я мало зарабатыва

как Вы к нему-так и он к Вам-вполне логичное развитие событий. :)

evabel

приходится бывать много дома-с ребенком и мужем,а в грязной обстановке я заболеваю, издержки воспитания
[cit][user]Аноним[/us не рассматриваю этот вариант, выгнать легко, надо пытатьлся правильно построить отношения.Семья функционирует ненормально, явно, и явно виноват не только муж. Этот чел мне подходит по характеру, нравится, общие интересы, взгляды, люблю его.Ребенку нужен отец. Терять все это я пока не готова.

аноним
а в грязной обстановке я заболеваю, издержки воспитания

прибираться Вам никто не мешает-только делайте это для себя, а не для кого-то,заболеваете в грязи ж именнно Вы? ;)Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 11:41

аноним
приходится бывать много дома-с ребенком и мужем,а в грязной обстановке я заболеваю, издержки воспитания

ну так вам надо, вы и прибираетесь. все вполне логично

Еще он много занимается с ребенком, девочка его любит, успокаивает мои психи, помогает закупать продукты,помогает с инетом,когда машина была на ходу-возил,чинил. Тоесть,норм.муж,только вот совсем не работает :(

аноним
Тоесть,норм.муж,только вот совсем не работает :(

значит, вы просто поменялись соц.ролями. теперь он домохозяин, вы работаете.

аноним
только вот совсем не работает

:) для этого есть Вы :)

evabel
ну так вам надо, вы и прибираетесь. все вполне логично

не, нелогично. Автор прибралась, а тут же "олень" всё разбросал.
Можно прибираться после СЕБЯ, а за кем-то убирать - это уже по-другому называется.

чай с майонезом
а за кем-то убирать -

:) дак чай никто не неволит ;)

чай с майонезом
а тут же "олень"

жена Оленя,я так думаю Олениха,автор,Вы согласны быть Оленихой ;)

Рыся

хоть козлихой, если это будет нормальная семья. А так мне обидно- кто бы что там не писал о роли женщины в семье,невозможно же все взять на себя. Отдыхать такто тоже иногда хочется, даже в конституции есть право на отдых

аноним
даже в конституции есть право на отдых

ну и ткните Конституцией в мужа слушайте, ну мусор вам мешает, вы и прибираетесь.

да,надо наверно,действительно ,забить на приборку,тогда в джунглях воцарится покой и порядок. А то ругаться изза крошек и чашек-это называется высокие отношения,так по моему

аноним

Утром вместо сборов на работу приходится прибираться,а он СПИТ. При попытках поговорить отвечает,что у меня плохое настроение, и общаться он не намерен.

Так продайте его, что он место у вас занимает?

Naturlich!

я не продаю друзей

Бармалей™
А чо... обязан чоле ?

Конечно нет.
Ток пожрать-то этот мерин наверное не манну небесную в молитвах просит.

аноним
я не продаю друзей угу. вы их содержите)) ;)

думаете,альфйонсизм?да нет,не похоже, вроде

распустила я его,это точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы