ужастик.неработающий муж ночью ходит по дому и все разбрасывает

Утром вместо сборов на работу приходится прибираться,а он СПИТ. При попытках поговорить отвечает,что у меня плохое настроение, и общаться он не намерен. Мои задания не выполняет,сам ничего делать по дому не хочет. Меня это оч.раздражает. Может,к психологу, а то ведь у нас ребенок. :(

аноним
Мои задания не выполняет

Пёс барбос чтоль :y_0006:

аноним
Может,к психологу

Тебе не помешает, ага

почему он не работает?

аноним
При попытках поговорить отвечает,что у меня плохое настроение, и общаться он не намерен

У его депесняк т.к. без работы сидит.

Бармалей™
чо... обязан чоле ?

уважающий себя мужчина всегда считает, что да-работать надо. ну или по дому бы помогал. а то никакого толку от него

:) автор,займите его ночью так,чтоб ходить некада было.
+Не прибирайте утром,кто не волит?
+перестаньте относиться к нему как нашкодившему школьнику, и начните относиться как к взрослому Мужчине.

я непонятно изложила. Общаться не желает изза моего плохого настроения. А у него все внорме,не работает больше года, рабогту ищет не бей лежачего, тоесть только если гонять, сходит по вакансиям,а так нет. Настроение у него всегда хорошее.

аноним
,не работает больше года

значит может это себе позволить,а самое главное,-значит вы ему позволили думать,что он может это себе позволить ;) думайте.

Рыся

это все правильно,не могу себя заставить быть "слабой женщиной".помогите советами, как переделаться

аноним
не могу себя заставить быть "слабой женщиной"

тогда наслаждайтесь обществом слабого мужчины-природа любит равновесие. :)

Бармалей™
труд в нашей стране - дело добровольное

не вопрос. только если человек заводит семью, то уже должен думать о том, как он будет эту семью содержать и кормить. касается как мужчин, так и женщин

аноним
муж ночью ходит по дому и все разбрасывает

лунатик? :hihiks:
прасцыте, не удержалась.

Бармалей™

когда заводили ребенка,обещал,что будет содержать семью достойно.для этого надо работать,или...Или пока нету, у3борщиц у нас нет,мне приходится работать и прибираться, ибо не могу жить как бомж. Мои проблемы? Или это нормально все в семье свалить на одного? Я не имею ввиду-на женщину,знаю и мужчин таких.

Нежная_Лола
то уже должен думать

кому должен,с какого моомента должОн,ге кто ему это сообщил.
нафига ему напрягаться,у него жена всех распрекрасно содержит и кормит ;)

аноним
мне приходится работать и прибираться,

:) это нужно только вам-логично,что только вы это и делаете.

аноним
Или это нормально

в вашей семье -да,нормально ,уже год как.

Рыся
кому должен,с какого моомента должОн,ге кто ему это сообщил.

никому, а самому перед собой чтоб не было стыдно и противно. автор, вас что держит рядом с таким мужчиной и почему он не работает?

аноним
Мои задания не выполняет,сам ничего делать по дому не хочет.

:hihiks: просто просить не пробовали?

аноним
Утром вместо сборов на работу приходится прибираться,а он СПИТ

не прибирайтесь.

аноним
у3борщиц у нас нет,мне приходится работать и прибираться, ибо не могу жить как бомж

:t_0022: ну фсе, я живу как бомж, у меня везде игрушки разбросаны

economist

Не лунатик,сидит у компа,кушает и пр. Следы жизнедеятельности остаются в порлном объеме.

аноним
жизнедеятельности остаются в порлном объеме

крошит?
от жеж порося

evabel
я живу как бомж,

не пырыживай,нас как минимум двое :)

аноним
сидит у компа,кушает и пр

:) прикольно,не жисть-малина. :)

Бармалей™
Депе.... что ?

депресняк,буковка запала.

аноним
,сидит у компа,кушает и пр. Следы жизнедеятельности остаются в порлном объеме.

представила картину, когда все следы жизнедеятельности организма остаются в полном объеме.

Крыса
депресняк

а мне кажеться-тупо лень ;) и четкое знание ,что и без него тут все сыто ,сухо,чисто и с компом и инетом ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы