А ваш муж знает дату рождения детей?

Мой все и всех помнит. А я забываю дату его дня рождения %).Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 15:08

интересно, а у кого по 5 и более детей-помнят ли они даты рождения всех детей, не путают?

мой знает точно когда, потому что у него д.р. 5-го мая, а у дочери 6 мая :)

мой знает, т.к. у мужа ДР 19 апреля
у меня 19 ноября,
у сына 19 марта.
так вот запомнил

мой помнит у него на рабочем столе компа в календаре все дни рождения отмечены за неделю предупреждение появляется

помнит прекрасно др ребенка. вот с моим все хуже :)

мой не помнит, тут недавно заработался до того, что звонит вечером домой и спрашивает: ну что, мальчик уже спит? Забыл как собственного сына зовут :j_0013:

я даже и не знаю, знает ли он дату рождения дочери))))))что всех остальных родственников не помнит это да

Все-таки даты знать полезно. Я вот вчера сказала, что осталось ровно 60 дней до моей свободной жизни (муж с детьми в отпуск уезжает) :y_0003: Как мне тут же припомнили, что я дату дня рожденья мужа перепутала и пригласила всех друзей на два дня раньше :y_0016_1: Ну вроде как намекнули, что не том я помню.

Ольга
А ваш муж знает дату рождения детей?
Вот мой не знает!!! Обидно порой. Хотя так смешно, когда он начинает вспоминать.....просит подсказку

Радуйтесь, что имена детей знает и узнаёт их в лицо

У меня папа вообще меня ни когда не поздравлял с др.Он не помнит всегда.Ни брата ,ни сестры.

Мой знает и знает день рождение тещи так как у неё ДР на следующий день после нашей свадьбы.

Знает, такую дату сложно забыть

мой незнает мой д/р, бесит просто , старшей тоже незнает, а младшей путает число, а месяц знает, МУЖ ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЕШЬ, ТЫ СВОЛОЧЬ!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы