А ваш муж знает дату рождения детей?

У меня всегда ступор, когда, например, в больнице, надо быстро назвать дату рождения.
Хотя детей двое всего.

вроде помнит. У нас трудно забыть, я, дочка старшая, муж, его папа и тётка все ноябрьские, младшая июньская.
А д.р родной матери вечно путает.
А так не заморачивается никогда датами - на это есть я.

Сиpин
Даты - это не история, даты - это хронология

короч, ты меня поняла.

Бывает путает, даты рядом, детей много.

Дату уже выучил, а вот года приходится повспоминать. Да я свой то возраст ни сразу вспоминаю, приходится быстро в уме вычитать от сего года цифру 80.

Мой помнит дни рождения не только ребенка, но и всех родственников, друзей итд %) Голова как компьютер.
А я вот после родов всегда боялась соврать дату рождения дочери. Так неловко было - врач спрашивает, а я стою и вспоминаю когда я единственную дочь родила:(

Мой муж знает. И вес, и рост при рождении может даже вспомнить (если постарается) . Мой день рождения тоже помнит. Ну а что касается других дней рождений - это я помню и ему напоминаю.

Знает ДР детей, наши, всей моей и его родни, кажется даже двоюродных. В чем проблема-то?

Помнит дату, время, место рождения. Потому что сам присутствовал. Еще вес и рост.

мой муж знает, а мой папа нет, только год моего рождения и все, а про брата вообще и год не знает не помнит вернее

Глория-в-джинсах
путает

Ольга
Вот мой не знает!!! Обидно порой.

Да фигня всё это! я,бывает,накануне вспомню,что у родственников/подруг ДР-Не забыть поздравить,а именно в этот день и забываю ;) . Вот вчера так было-у подруги день рожденья,я утром вспомнила,думаю-так,через час поздравлю....Она мне вечером звонит,я и не вспоминаю....она там что-то намекнула-Я-"О Боже! У тебя же День Рожденья!" Так неудобно было...

Знает, я даже удивляюсь, что не путает :)

Подружка
конечно знает

Они в один день родились

Ludk
У меня всегда ступор, когда, например, в больнице, надо быстро назвать дату рождения.
Хотя детей двое всего.

У меня также. Бывает "со взлету" говорю даты наоборот, или года путаю

Путает всегда

мою знает-ребенкина на следующий день соответственно

Ольга
Вот мой не знает!!!

мой знает, но примерно да и я кроме своих детей -у всех забываю %)

Подружка
конечно знает :)

он вообще даты лучше помнит, в отличие от меня. ;)

ахаха...тож дату рождения старшего вечно путаю
и года родения обоих подолгу вспоминаю :=-O:

chernega_alyna
У меня также. Бывает "со взлету" говорю даты наоборот, или года путаю

у меня тоже. у меня дети погодки и в один месяц рождены. часто путаю - реакция разная

Мой знает, а я путаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы