Больше нету сил это выносить!

эх если бы я 18 получала я бы давно от мужа сбежала! а не только из семьи! :)

elle
а вы безвольная не умная ни хрена баба эх а я то уже обрадовалась, что тут форум понимающих и днем ни разу не оскорбили, а это вечером приходят с работы видимо злые и налетают %)

Дорогой автор. У Вас не все так плохо, как Вам кажется. У Вас есть крыша над головой. Вы и дочка здоровы и любите друг друга. У Вас есть даже денежка на маленькие радости. Вы не бедствуете. У Вас просто накопившаяся усталость и от этого депрессия и обиды. А самое главное Вы не зависите от кошелька мамы. Ну и отпустите их. Пусть живут как хотят. Не хотят посуду мыть, ну и не надо. не хотят пребираться, пусть живут в грязи. У Вас есть своя комната. Создавайте уют у себя. Ну и по мелочи у них, я понимаю, что этого не избежать. Все мамины слова по поводу дочери пропускайте мимо ушей. У меня сын вообще только в 3 года заговорил, до этого мычал только. А брата вообще по хрену. Он то с какого бока Вам указывает? Если родителям Вы должны хотя бы своим рождением и воспитанием, то он то с каких с Вас что-то требует???? Донесите это до него. Возможно даже в грубой форме, если по хорошему не понимает. Начинайте уже бороться за себя и свою семью. :)

Чо за Догвилль? %) Не, самостоятельность рулит, но уж так зашпынивать собств. дитё и внучкой страаанно...брат охренел, считаю, ваще )

НеравнодушнаяN
по-моему вы о ребенке меньше всего думаете. или вы считаете ребенку положительно расти в атмосфере глубокого неуважения к маме и ему самому?

вот эт пральна...

Трисс
У Вас просто накопившаяся усталость и от этого депрессия и обиды. это точно, сегодня уже не так все остро.. и с мамой нормально общаемся.. отношения не выясняли правда, ну да и не буду, до следующего раза.. а то заводить разговор - провоцировать только ругань

Трисс
Донесите это до него. Возможно даже в грубой форме, если по хорошему не понимает. с братом вообще беда.. вот вчера пылесосила в его комнате, переставила вещи, ну не запомнила как столяи.. он пришел и первым делом разорался что я его сумку и гитары в угол поставила :boom: господи! дак я е могу не пылесосить, дочка бегает собирает катышки в рот! послала его к чертям и показала на чистый ковер.. ему это не нужно, это нужно мне, а он орет..

А двери к нему в комнату закрывать - не получается?

vitahom
Брата бы вообще послала бы нах.. при первой же его предъяве, раз уж на то пошло он в квартире тоже никто и вы уж ему то точно не обязаны ничем.

+++ давно пора послать мудака

аноним
Скока она получает? Сотку?
может чуть больше)

и что она не может себе позволить нанять домработницу за 1000-1500 руб. в неделю?

аноним
с братом вообще беда.. вот вчера пылесосила в его комнате, переставила вещи, ну не запомнила как столяи.. он пришел и первым делом разорался что я его сумку и гитары в угол поставила господи! дак я е могу не пылесосить, дочка бегает собирает катышки в рот! послала его к чертям и показала на чистый ковер.. ему это не нужно, это нужно мне, а он орет..

Автор, вам по моему нравится страдать, да? быть просто марией? вам уже сто раз сказали: брата в топку и не убирать за ним!!! комнату его закрыть и следить чтоб дочь туда не ходила! это так сложно? вы реально из себя жертву строите ибо так удобней и проще жить. Пы.сы уже пожалела что стала вам реально сочувствовать и советовать. Как в анекдоте блин: вчера изнасиловали, сегодня изнасиловали, завтра опять пойдуСообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 13:56

а брату сколько лет? Чем он занимается?
и до того, как вы к ним переехали, кто ему стирал, убирал за ним?Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 13:56

Да, я Ругаюсь Матом
а брату сколько лет? Чем он занимается? 19, учится на дневном, после универа играет за компом или на гитаре.. за ним обячзанности закреплены за животными убирать, это все со скандалом, кошачий туалет не убран неделю, кошка иза этого ссыт во всей квартире
я убирать за ней не собираюсь и кормить их не собираюсь, потому что еще это на меня взвалится %)

vitahom
Автор, вам по моему нравится страдать, да? да нет конешно) просто описываю реальную ситуацию, что бы что-то изменить нужно осознать, проговорить сначала.. хотите заходите в тему, хотите нет я ж вас не принуждаю)
иза этой темы я на многое по другому посмотрела, на того же брата, он же не только ко мне по отношению ведет себя по хамски, к родителям так же, просто немного меньше, сдерживается, т.к. сидит на шее в полном смысле слова, ни разу в жизни не работал за свои 19 лет

Тритата
А двери к нему в комнату закрывать - не получается? нет, поскольку я уже писала про двери, никто кроме меня не закрывает, когда мы дома одни с дочкой то закрываем, а когда все дома, тут самая посещаемая комната, тут стоят 3 компа, а они нужны родителям.. когда он дома я к компьютеру не лезу, мне не нужны скандалы, а когда никого нет, вот пожалуста, как сейчас - сижу
и мне проще убраться потому как сюда ходят все и грязь тащится
тем более что когда я прибираюсьв квартире и он дома в это время, он может по доброй воле если попросить пропылесосить у себя сам... что редко бывает

Да, я Ругаюсь Матом
и до того, как вы к ним переехали, кто ему стирал, убирал за ним?

автор писала что когда жила с мужем то приезжала даже беременная и убиралась у них %)

Да, я Ругаюсь Матом
и до того, как вы к ним переехали, кто ему стирал, убирал за ним? мама))я жила тут с детсва, я стирала.. потом мама, сейчас мама очень редко занимается хозяйством

аноним
да нет конешно) просто описываю реальную ситуацию, что бы что-то изменить нужно осознать, проговорить сначала.. хотите заходите в тему, хотите нет я ж вас не принуждаю)

да я понимаю что могу не заходить и не писать, просто поймите что люди вам сочувствуют, советуют, примеры из жизни приводят, вы киваете соглашаетесь а потом идете к братику уборку делать %) если тема просто ПЯ и вас в принципе все устраивает и вы менять нчего не намеренны то другой разговор

vitahom
автор писала что когда жила с мужем то приезжала даже беременная и убиралась у них ну я просто приезжала в гости к родным.. ну и от нечего делать пока с работы не пришли, пыла посуду, стирку зарядить тоже могла.. но полы не мыла, че я с ума сошла что ли))))))

vitahom
если тема просто ПЯ и вас в принципе все устраивает и вы менять нчего не намеренны то другой разговор я поменять хочу
тема не просто ПЯ, но в тоже время выгориться мне необходимо
я благодарна тем людям которые зашли и посоветовали

аноним
иза этой темы я на многое по другому посмотрела уже!

аноним
за ним обячзанности закреплены за животными убирать

Почему тогда вы моете собачьи чашки? Вы же сами на себя навешиваете чужие обязанности

Да, я Ругаюсь Матом
Почему тогда вы моете собачьи чашки? Вы же сами на себя навешиваете чужие обязанности потому что у меня ребенок в них лазиет если не убрать.. а если убрать в ванную, они так и будут стоять и просить его бестолку их вымыть, а нам надо спать, купаться.. проще мне их кинуть в посудомойку при случае

да, получается я сама себе навешиваю((Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 14:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы