Больше нету сил это выносить!

аноним
не могу написать подробности, но она моему БМ выплачивает и типа я в этом виновата, ну в том что я вообще привела его в семью

Вы главное не расстраивайтесь и руки не опускайте, я не знаю насколько большой долг, но а если эту квартиру продать и на разницу вам комнату купить чтобы побыстрее от них съехать а?? ;)

просточеловек
Вы главное не расстраивайтесь и руки не опускайте, я не знаю насколько большой долг, но а если эту квартиру продать и на разницу вам комнату купить чтобы побыстрее от них съехать а?? она в иппотеке еще, и ее невыгодно продавать, пока не прошло 3 года владения, иначе налог большой платить.. надо подождать еще 2 года
я не расстраиваюсь, еслиб мы ругалис каждый день я б наверное повешалась, а то так периодамиСообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 19:51

По-моему, вы просто привыкли жить с шиком и никак не хотите с этим шиком расстаться.
Если бы вы хотели - вы бы давно съехали. за 18 тыр вполне реально жить отдельно от мамы в съемной квартире или комнате, конечно без посудомоечной машины), но... это опять вопрос приоритетов.
Покупать крутые и фирменные вещи - оно вам надо сейчас? особенно для ребенка, который через месяц уже может вырасти из них?
Что лучше - поужаться немного и жить отдельно и самостоятельно или терпеть-прощать-ждать.. только вот чего?

И если кто-то считает, что вы что-то кому-то должны, то это еще не факт что должны реально. Если вы платите долг за то что привели в дом никудышного БМ, то с таким же успехом можно сказать, что ваша мама виновата в том, что воспитала вас так, что привели такого БМ в дом))). В общем думайте. платить за то, в чем вы возможно и не виноваты - весьма глупо.

Тогда к сожалению выход один, терпеть и откладывать деньги ;) , и машинку покупайте обязательно, пусть хоть заорется %) у вас через 3 месяца деньги закончатся, с работы и вообще худо будет. :( И еще я с вами не очень согласна по поводу садика, лучше отдать раньше, тем более что сами хотите работать, малышка всегда при вас будет и адаптация намного легче у малышей, чем у подросших деток.
И домашние обязанности на вас не будут все вешать ;)
И про кошек я бы тоже ругалась это вообще бее

НеравнодушнаяN
И если кто-то считает, что вы что-то кому-то должны, то это еще не факт что должны реально. Если вы платите долг за то что привели в дом никудышного БМ, то с таким же успехом можно сказать, что ваша мама виновата в том, что воспитала вас так, что привели такого БМ в дом))). В общем думайте. платить за то, в чем вы возможно и не виноваты - весьма глупо. вот и я так же думаю(((

из 18 скоро останется 14, так посбие только до полутора, остальное алименты, на которые надеяться и расчитывать не стоит

просточеловек
И еще я с вами не очень согласна по поводу садика, лучше отдать раньше, тем более что сами хотите работать, малышка всегда при вас будет и адаптация намного легче у малышей, чем у подросших деток. ну я же не знаю что будет через полгода, но пока дочка не готова точно, висит на груди)), горшок не знает, прививки только будем ставить, у нас только БЦЖ поставленноСообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 20:03

аноним
ну я же не знаю что будет через полгода, но пока дочка не готова точно, висит на груди))

Не знаю наверно хорошо, что сильно не припекло, если есть возможность висеть на груди, но 1,3 уже большая малышка можно потихоньку и отучать от тити. К сожалению я привыкла, что жизнь бывает меняется за один день кардинально, и если есть фиговые предпосылки лучше подстраховаться, но это я из своего жизненного опыта сужу. ;) Надеюсь у вас все не так плохо. :)
НЕ поняла немного, вы же писали что алименты 8тыс :( а остальное вроде с работы не??Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 20:09

аноним
из 18 скоро останется 14, так посбие только до полутора, остальное алименты, на которые надеяться и расчитывать не стоит

подрабатывать? работать на дому или на полставки?
я думаю, в садике ребенку будет значительно лучше, чем в доме не стесняясь называют ребенка дураком и отсталым. + то как к вам сейчас относятся окружающие - вряд ли хорошо для психики и будущего вашего ребенка.

просточеловек
НЕ поняла немного, вы же писали что алименты 8тыс а остальное вроде с работы не?? 8-9 каждый рез разные на дочку + 4 с копейками на меня до 3х лет , остальное пособие

аноним
но пока дочка не готова точно, висит на груди)),

это ВЫ не готовы с ней расстаться. когда вы созреете - и ребенка приучите и найдете пути решения этих проблемок.

просточеловек
Не знаю наверно хорошо, что сильно не припекло, если есть возможность висеть на груди, но 1,3 уже большая малышка можно потихоньку и отучать от тити. К сожалению я привыкла, что жизнь бывает меняется за один день кардинально, и если есть фиговые предпосылки лучше подстраховаться, но это я из своего жизненного опыта сужу. Надеюсь у вас все не так плохо.

аноним
я одна тяну все хозяйство, готовку, никто не помогает, с ребенком могут посидеть только минут 15-20 вечером когда мне помыться надо.. т.е бабушка фактически ей не занимается.. иногда помогает мой папа по утрам - я обед готовлю
а весь остальной день я одна занимаюсь уборкой стиркой готовкой...

В отличии от Вас Ваша мама работает.

аноним
или чашки для собак мою в раковине с общей посудой или в той же посудомойке.. ей противно.. я объясняю что мне некогда просто мыть какие то вещи отдельно, а проще зарядить все в одну кучу, там же температура высокая - вс еотмывается, и при этом мне еще зя дочкой следить

Я бы за эти миски убила бы, честное слово. Ужас. Понимаю Вашу маму.

аноним
чувствую себя золушкой, такое ощущение что я в отпуске не по уходу за ребенком а за троими взрослыми
не делать всего не могу - всем пофиг, дома грязно, ребенок топчется, все подбирает, все в рот - делать надо!

Не живите в одной квартире с этими взрослыми-грязнулями. Вернитесь к мужу. Живите вдвоём с ребёнком...

аноним
еще ужасно то что постоянно все оставляют ножи на краю стола!!! запарилась просить, ребенок берет их, до серидины стола уже достает

Не надо просить - убирайте сами.

аноним
постоянно свет не выключают, я бегаю за всеми выключаю, потому что в темноту у меня дочка не ходит, двери тоже постонно во все комнаты оставляют - она ходит. а у них в комнатах не безопасно! там вообще только под присмотром находиться можем

Выключали бы свет - Вы бы возмущались, что у Вас ребёнок темноты боится.
Двери бы закрывали в комнаты - Вы бы сказали, что ребёнку негде ходить и его никуда не пускают...

аноним
просто по мнению моей мамы ребенок должен часами сидеть играть только в свои игрушки, говорить уже предложениями и не трогать ничего запретного

Хорошее желание. Правда, для предложений ещё рановато....)))

аноним
работать пока не хочу идти

аноним
деться нам некуда

аноним
в общем просто вынос мозга

Оно и видно %)

как же вы, бедная, одна с дочкой, и прибраться, и приготовить, и свет выключить %) , вот если бы вы на двух работах, и с тремя детьми, тогда б я поняла, и ваша мама совсем не обязана сидеть с вашим детем, зайдите в самомамы, и посмотрите, как там реально люди затрахиваются

аноним
или чашки для собак мою в раковине с общей посудой или в той же посудомойке..

аноним
постоянно свет не выключают, я бегаю за всеми выключаю, потому что в темноту у меня дочка не ходит, двери тоже постонно во все комнаты оставляют - она ходит. а у них в комнатах не безопасно! там вообще только под присмотром находиться можем

Царевна нна...
Идите, купите палатку и тусуйте в угоду своей дИточке отдельно .

просточеловек
Не знаю наверно хорошо, что сильно не припекло, если есть возможность висеть на груди, но 1,3 уже большая малышка можно потихоньку и отучать от тити. К сожалению я привыкла, что жизнь бывает меняется за один день кардинально, и если есть фиговые предпосылки лучше подстраховаться, но это я из своего жизненного опыта сужу. Надеюсь у вас все не так плохо. я хочу подольше кормить, пока сама не откажется или вместе не откажемся.. это как мин 3 года.. ну я хочу ребенку дать максимум что могу и здоровья и развития, занятий.. и согласна терпеть многое лишь дочке было хорошо, в принципе тогда и мне будет не так плохо
я думаю что без крыши над головой не останусь, тыл у меня есть.. но вот он такой что поделать

inp75

к сожалению ваши советы и комментарии далеки от реальности.. и к счастью что только у вас) остальные все в этой теме так агрессивно не отвечали, за что им спасибо за понимание и сочувствие, потому что все мы люди

millanna
зайдите в самомамы, и посмотрите, как там реально люди затрахиваются да я оттуда)))

Калина Малинова®
Царевна нна...
Идите, купите палатку и тусуйте в угоду своей дИточке отдельно спасибо на добром слове

Валите оттуда.Лучше снять задрипанную комнату рядом за стенкой с кем-то за 6-8 тыров и на десятку жить,чем с такими родственниками.Я бы не стала ни за что.

Тока я не пойму тех,кто оправдывает поведение такой зверомамаши.Ниче она не должна,внучка у нее дебилка,хаты все на ней,остальные халдеи,дома свиноство,и такие еще ходят всегда орут-я,да у меня,да мои дети.Так можно себя вести,если ты хотя бы Батурина или Михалков Никита.А не колхозная,злая,бешеная быдло-баба.Скока она получает? Сотку? Если меньше дак и не хрен выеживаться.Если тебе никто не нужен-стерилизуйся и заведи 5 болонок и горничную.Примитивные люди,не слышащие никого кроме себя.Почему нельзя просто оставаться человеком-то? Просто поддержать,чуть-чуть помочь,улыбнуться,поиграть с внучкой-это нормальное,человеческое.Это же твоя внучка.Никто не настроен изначально на неудачу,автор хотел жить с мужем своей семьей.Автор! Хватит пид*рить чужую квартиру,обстирывать подростка невоспитанного и лизать попу своей неадекватной мамаше.Ищите возможности и валите.

elle
Скока она получает? Сотку? может чуть больше)
спасибо конешно за столь эмоциональный ответ, но ура! не все так плохо

аноним
или чашки для собак мою в раковине с общей посудой или в той же посудомойке..

Фууу

аноним
ну я хочу ребенку дать максимум что могу и здоровья и развития, занятий.. и согласна терпеть многое лишь дочке было хорошо, в принципе тогда и мне будет не так плохо

похвально. но по-моему вы о ребенке меньше всего думаете. или вы считаете ребенку положительно расти в атмосфере глубокого неуважения к маме и ему самому?
До 3х лет вы вряд ли будете кормить ребенка. это будет уже не совсем нормально.
Что вы явно понимаете - это то, что съехав от своих - вам действительно придется пахать. ради ребенка. и все успевать. а сейчас - можно обвинить в том, что у вас что-то не получается, что вы что-то не успеваете - своих же - типа они не сидят в выхи с моим детем.
Подумайте - кому лучше от таких ваших якобы жертв? И не вам и уж точно не ребенку.

НеравнодушнаяN
но по-моему вы о ребенке меньше всего думаете. или вы считаете ребенку положительно расти в атмосфере глубокого неуважения к маме и ему самому?

+++

аноним
я хочу подольше кормить, пока сама не откажется или вместе не откажемся.. это как мин 3 года.

во-первых, на заметочку, садик еще не предполагает отмену ГВ. Остаются вечрние кормления.Или она у вас как 3месячная висит круглосуточно?
Во-вторых, выглядит это как отмазка , ей-богу.
В-третьих, не знаю, какую уж вы там одежду ребенку каждый месяц покупаете, а главное, зачем, но с 18 тысяч, сидя дома, легко можно откладывать деньги. На 10 с ребенком прожить можно.При чем не напрягаясь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы