Прошу мужа уволиться из полиции. Не хочет!

Понимаю автора - когда нельзя ни о чем заранее договорится, когда з/п такая, что плакать хочется - тяжело так жить. Но кто сказал, что на гражданке лучше? Кто его там ждет?
У меня муж шутит: зато любовницу не заведу - некогда да и денег нет,))) Вот и живем на 15 тр в месяц с годовастиком на руках.... хватает
у нас знакомый уволился из органов (жена до пилила), открыл свое дело, на ноги встал, жену одел-обул, ребенка одел-обул и ушел к более молодой, потом еще к более молодой, потом еще к более молодой, теперь остановится не может. Сидел как-то плакался, что мог бы и не увольняться - семью бы сохранил... а так пятый десяток пошел - а никого рядом нету... цените своего мужа! У него работа такая, что и днем и ночью на посту. Это же ради безопасности и Вашей в том числе

Калина Малинова®
А мне отлично живётся с мужем офицером полиции.
Никогда проблем не было. Всегда вовремя дома.

+++
Ну разве что тревоги напрягают иногда - ночью или когда уже выехали куда-то и на полпути разворачиваемся. Садик дали сразу без проблем и тот, который я хочу, даже звонипли и спрашивали когда хотим в этом году или на следующий,

Gynergy

Lolga
и муж постоянно на работе.. выходные (отсыпные) работает 2/2 забирают на учебу или еще что-нибудь... постоянно на работе ....

Странно слышать. А вы хотите, чтоб мужики все время дома сидели? Упаси, Господи, от такого "счастья"...

пока у меня дети маленькие от него помощь просто необходима... на своих моих рук не всегда хватает... мне что б коляску на улицу вынести столько сил нужно!!!

Наташа
Выходных практически нет, отпуск планировать невозможно - когда хотят началаьники, тогда и отпускают.

мне кажется, это не самое страшное...

Оборотень Uma
Профдеформация - это не пустой звук.

:(

Калина Малинова®
А мне отлично живётся с мужем офицером полиции.

:) да, некоторые полицейские живут очень хорошо, иномарки, заграницы, большие квартиры... и все это при официальных заработках в

Наташа
средняя получается 22-25.

и все это при том, что

Калина Малинова®
Всегда вовремя дома.
В форме никогда не ходил.

;)
и все-таки я бы на месте автора потерпела до мужниной пенсии. Уж ее-то точно не отберут.

marusa
13 зарплата - это не обязательная выплата, дается на усмотрение руководства

Lolga
пока у меня дети маленькие от него помощь просто необходима... на своих моих рук не всегда хватает... мне что б коляску на улицу вынести столько сил нужно!!!

ну так уволится ему надо что-ли пока ребенок не вырастет %) Я тоже коляску и с первым и со вторым на 4 этаж без лифта таскала
[cit]опять я
и все это при официальных заработках в [/cit
Мой еще 2 халтуры успевает, но и в полиции не 17 тыс з/п, мы не живем в элитном доме и не ездим на мерседесе, но на нормальную жизнь вполне хватает, ныть не приходится.

аномим
да еще знакомые у меня все машин набрали себе бесплатно, девятки, девять девять, восьмерки....подшаманивают их зеки им-и в путь....на обычной работенке не подкидывают машины нахаляву...

чего-то моему бесплатно ничего не достается

IMKA
но и в полиции не 17 тыс з/п,

ну да, конечно! в полиции есть разные места, должности и звания, у меня муж получает 10-12 т.р. (это обычная з/п, если в квартальной премией - то аж целых 14 тысяч %) ) И занятость у всех разная - кто-то всегда вовремя дома, а кто-то днюет и ночует на этой гребаной работе ( и к тому же неблагодарной). я тоже очень недовольна работой мужа, но что поделаешь, это его выбор... мне кажется что вся полиция только и держится на тех, кто чувствует эту работу своим призванием, потому что явно люди там не из-за денег и не из-за льгот, которых сейчас и нет почти. Автор я вас прекрасно понимаю, но вам потерпеть надо всего лишь 2 года до пенсии. а потом хоть куда можно - у него уже будет пенсия , и получится что не зря он работал все эти годы!

опять я
и все это при официальных заработках в

опять я
22-25.

Оспидя....
Смотря где и смотря кто.
Можно и уможить.

IMKA
в полиции не 17 тыс з/п, мы не живем в элитном доме и не ездим на мерседесе, но на нормальную жизнь вполне хватает, ныть не приходится.

согласна вполне. ЗП у полицейских средняя, обычная, я бы сказала.
Меня, с одной стороны, больше профдеформации напрягают.
С другой, оч. люблпытно откуда при такой средней ЗП у некоторых, особенно потомственных полицейских

опять я
иномарки, заграницы, большие квартиры...

У меня есть реальный близкий пример полицейского, но он идейный, упертый, взяток не берет, подполковник, ездит на девятке, квартиру не заработал, за границей не бывал, при этом всего один ребнок и жена тоже работает... Живет нормально, но все-таки средний уровень. Тоже пенсии ждет как манны небесной

Tanyusha
не из-за льгот, которых сейчас и нет почти

С НГ вообще не будет никаких.

IMKA
чего-то моему бесплатно ничего не достается

спрашивали? отвечают:

Калина Малинова®
смотря кто

Lolga

Ну, а если б инженером был, то коляску бы вам носил по первому требованию?

IMKA
Я тоже коляску и с первым и со вторым на 4 этаж без лифта таскала
[cit]

Мне кажется, это удел всех женщин, у которых мужья работают. Нет?

опять я
спрашивали? отвечают:

какие у Вас обширные познания в пирамиде полицейской, прям горда за Вас

polisha
потерпите пару то лет....потом уже и пенсию получать будет и доп.устроится...

+1

Деушка тяжелого поведения
Раз в год 10 тыс. на оздоровление ребенка - вообще про такую льготу слыхом не слыхивали.

с 7 лет положено

IMKA
ну так уволится ему надо что-ли пока ребенок не вырастет Я тоже коляску и с первым и со вторым на 4 этаж без лифта таскала
[cit]опять я

у вас тоже двойня? косяска для двойни в наш лифт не входит..весит около 20 кг
поэтому нужно

1. вынести коляску
  2. вынести двоих детей
    и после прогулки всё в обратном порядке...
    на зп мужа жаловаться не буду... жить можно..вот только график не устраивает.... в отписанные ему выходные - он часто на работе....

Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 00:00Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 00:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы