Прошу мужа уволиться из полиции. Не хочет!

Оборотень Uma
образование, которое он получил 15 лет назад?

Образование он получил 4 года назад. Подрабатывает настройкой программного обеспечения на компах. Почему бы не поискать работу в этой области?

Наташа
средняя получается 22-25. У меня 30-35.

на семью из трех человек 60 тыщ сильно мало? Понятно, что не золотые горы, но ведь и не "копейки".

Наташа
А папочка будет в новогодние праздники патрулировать родной город.

Это очень нужное и важное дело.

Наташа
Подрабатывает настройкой программного обеспечения на компах. Почему бы не поискать работу в этой области?

Потому что в этой области много желающих "подработать". И заработки не намного выше его 22-25. У тех, кто получает в сфере айти много денег - и знания другие и опыт..

marusa

13 зарплату ему и так выплатят, просто с перерасчетом отработанного времени, а на пенсию не обязательно он уйдет через 2 года, напишет рапорт на продление и еще лет 5 отработает, мужчины до 55 лет продлевать могут до пенсии, хотя сновыми законами возраст пенсионный может и сократится, а может и на обарот...

Наташа

тоже так же живем... и также ждем чуда... у нас двойня 1,5 года... родители далеко.. и муж постоянно на работе.. выходные (отсыпные) работает 2/2 забирают на учебу или еще что-нибудь... постоянно на работе .... силы кончаются и нервы сдают... мой меня утешает что б до нового года потерпела.. но уже не могу больше... %)

Наташа
Образование он получил 4 года назад. Подрабатывает настройкой программного обеспечения на компах. Почему бы не поискать работу в этой области?

простите, я не сразу поняла что вы с автором -два разных человека. :)
По идее, конечно можно поискать. Только вы его спросите, насколько много платят тем, кто настраивает программное обеспечение в начале карьеры и без особого опыта. Особенно сначала. И насколько охотно берут на работу с полиции. Профдеформация - это не пустой звук.
Мне кажется, что если развод приносит облегчение, то надо разводиться, но только не с бухты барахты, а трезво взвесив все последствия.
Ну и удивляет конечно ваша позиция... вы не знали кем он работает? вы не знали какие графики у тех кто в милиции работает и какие дела там творятся? Почему вас вдруг внезапно стало резко колбасить от этого?

Lolga
ждем чуда...

Деушка тяжелого поведения
блин, если зарплату не дождемся хорошей в 2012 г

Летний дождь
потерпите еще пару лет

marusa
подождите до 1 января..

polisha
потерпите пару то лет

Я может неправильно поняла, но неужели все ждущие чудес реально верят в то, что они будут? Или просто уже надо во что-то верить, так как невмоготу? Вы искренне считаете что в полиции в России в ближайшее время станет хорошо? %)

Maxx
а со след.года будет "только в пределах Российской Федерации"

так всегда и было.... если едешь за границу оплачивают проезд до границы и всё ....

Здрасти, увольнялась с милиции, заплатили за то время, что я отработала 13 зарплату сбухгалтерии позвонили и сказали чтоб приехала забирать.

marusa
, котоорая осталась и бесплатный проезд...- раз в год к месту проведения отпуска

в след. году не будет такой льготы вообще.

marusa
ну это вы опять же не учитываете про ежеквартальную премию в мсумме 4- 5 тысяч, раз в год на оздоровление ребенка - около 10 тыс., 13 зарплата-, отпускныев сумме зарплаты..., бесплатный проезд, если все сложить и разделить помесячно- то средняя зарплата получается совсем неплохая

ежекварталки в основном лишают за любую провинность, 13 зарплату через раз тоже. Найдут к чему придраться. Раз в год 10 тыс. на оздоровление ребенка - вообще про такую льготу слыхом не слыхивали.

каждый год отдел кадров просит написать заявление, сотрудников, имеющих детей, о том что отказываются они или нет от санаторно-курортного лечения ребенка, ну а сумма зависит от региона, точно не знаю сколько у нас было, на тот момент детей не было.

Наташа
До пенсии пара лет осталась. Похоже ему просто лень менять что-то. Всё ему высказала - про з/п в 17 т,р, что на квартиру так и не заработал и что я получаю гораздо больше. Обиделся. А я устала. Вот просто надоело всё.

знакомая ситуация. Только мы в ГУФСИНе. Прошу давно уволится, но не хочет и работу ему предлагали с хорошей з/п+ пенсия, но одно говорит, что а кому я нужен, куда я пойду. Тоже ждет повышения окладов, но только в нашей системе повышение с 2013 года предусмотрено. А что вообще меня добило-это когда с зам начальника управления ушел простым опером, есть разница с 35000 на 20000. Я просто реву сижу когда от з/п через неделю остался пустой кошелек.

marusa
в случае увольнения ему ее никто не даст

обязаны выплатить за отработаное время, если 13 не выплатят, можно в суд обращатся.

Егоркинамамулька
когда с зам начальника управления ушел простым опер

Сам ушёл или его ушли? ;)
Автор!Тяжело жить с таким человеком,но уважайте его выбор.Дело не в том,что ему не хочется что-то менять.Я бы потерпела до его пенсии.Мой муж тоже уже 15 лет в системе,но

Егоркинамамулька
мы в ГУФСИНе

Угу..Нам действительно ещё год ждать повышения зарплаты,до 2013 года.и что?У меня и в мыслях нет потребовать его увольнения!Пусть служит,если нравится.

КатеринаВ
Сам ушёл или его ушли?

сначало ушли, но по суду востановился, работал два года, а этим летом ушел уже сам. В любом его решении поддерживала, но сил уже нет, двое детей, за все платить надо, да и у меня не такая большая з/п простым инспектором работая. Вообщем сейчас просто жду, когда его окончательно "пробьет""

Раз в год 10 тыс. на оздоровление ребенка - вообще про такую льготу слыхом не слыхивали.

Есть такое уже много лет. Я приношу справку со своей работы, что ребёнку не предоставляла моя организация компенсацию за летний отдых и мужу выплачивают 10 т.р

Yulliya
так всегда и было.... если едешь за границу оплачивают проезд до границы и всё ....

Ничего подобного. У мужа коллеги за границу летают (ОАЭ,Турция, Египет, Куба и тд) им оплачивают перелёт туда и обратно.

Оборотень Uma
Вы искренне считаете что в полиции в России в ближайшее время станет хорошо?

а че нет-то? ну и прибедняться совсем не надо-если все выплаты сложить-получится средняя зп по городу, да еще знакомые у меня все машин набрали себе бесплатно, девятки, девять девять, восьмерки....подшаманивают их зеки им-и в путь....на обычной работенке не подкидывают машины нахаляву...

Ой, стоноты .
А мне отлично живётся с мужем офицером полиции.
Никогда проблем не было. Всегда вовремя дома.
В форме никогда не ходил.
Вот на эти выхи не сможем улететь из-за усиления в Мск. Ну и иметь их конём. Мало ли в Мск и области прелестей?

Калина Малинова®
А мне отлично живётся с мужем офицером полиции.

полагаю, что если муш перейдет в компьютерщики-будет один хрен плохо...денег мало/дома часто под ногами мешается/карьерного роста нет и ты пы...не в профессии дело..

Lolga
и муж постоянно на работе.. выходные (отсыпные) работает 2/2 забирают на учебу или еще что-нибудь... постоянно на работе ....

Странно слышать. А вы хотите, чтоб мужики все время дома сидели? Упаси, Господи, от такого "счастья"...

Егоркинамамулька

1. Я просто реву сижу когда от з/п через неделю остался пустой кошелек.

Ой, как вас жалко... Так-то красиво живете: двадцатку на неделю!

аномим
а че нет-то?

да я не к тому. Ясен пень что подгоняют и шаманят слева неплохо, просто ждать при этом что государство о тебе позаботится - имхо глупо. Вышел замуж за полицейского - так не жди чудес, живи с тем, что человек может предложить. Ждать расчудес внезапных имея опыт общения системой - вот это удивляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы