Прошу мужа уволиться из полиции. Не хочет!

Сил моих больше нет, надоела его работа до самых немогу! %) Вместе мы почти 15 лет, столько же лет он в ментовке работате. Казалось бы, пора уж привыкнуть. Привыкла и смирилась. Но несколько лет назад стал офицером и всё. Выходных практически нет, отпуск планировать невозможно - когда хотят началаьники, тогда и отпускают. %) Сегодня последняя капля уже. Опять с отпуском связано. Купили путёвки на новогодние праздники, т.к отпуск по графику уже был утверждён. А сегодня ему поменяли даты отпускные. Я в бешенстве! Прошу его уволиться, а он всё зарплату большую ждёт с 1 января. Наивный! До пенсии пара лет осталась. Похоже ему просто лень менять что-то. Всё ему высказала - про з/п в 17 т,р, что на квартиру так и не заработал и что я получаю гораздо больше. Обиделся. :( А я устала. Вот просто надоело всё. :(

и что вы ему предлагаете после увольнения? В охранники пойти?
Что он еще умеет, знает?

Наташа
А сегодня ему поменяли даты отпускные. Я в бешенстве!

такая профессия, близкие должны понимать, поддерживать, а не еще больше пилить

Наташа
Вместе мы почти 15 лет, столько же лет он в ментовке работате.

Наташа
До пенсии пара лет осталась.

:) а кому нужен такой кадр бесценный? да ему теперь не то что самому увольняться, ему зубами за свое место держаться надо... Или у вас есть для него вакансия есть?

polisha
потерпите пару то лет....потом уже и пенсию получать будет и доп.устроится...

+++ если столько уж терпели - потерпите еще пару лет, будет и пенсию получать, и дополнительно устроится работать. У меня свекр сейчас так делает.

marusa
но ему пару лет до пенсии..

я так понимаю ему лет 40...?

Самое мерзкое, что те,кто увольняются в этом году получают компенсацию за недополученное обмундирование, а с нового года всем простят..((( А речь идет о сумме от 40 до 70 тысяч..((

marusa
подождите до 1 января.. сейчас почти все сотрудники в таком положении - все в ожидании...
в полиции везде дурдом..
осталось немного...

блин, если зарплату не дождемся хорошей в 2012 г., то садика бесплатного хоть дадут и будем увольняться. :(

Армавир
такая профессия, близкие должны понимать, поддерживать, а не еще больше пилить

Всегда поддерживала и понимала. Но сейчас последние годы работа идёт вразрез с семейными интересами. Сына почти не видит. Со мной чаще по телефону, чем лично общается. И что с того?! Зарплата - 17 т.р. :=-O: Мужику 36 лет. Где чувство собственного достоинства?

Армавир
и что вы ему предлагаете после увольнения? В охранники пойти?
Что он еще умеет, знает?

У него высшее профильное образование (не юридическое, техническое) Он хорошо разбирается в компах. Было бы желание, а работу найти можно. Да и хоть грузчиком, но не ментом. Тошнит уже от этой серой формы и вонючих ботинок. %)

marusa
му пару лет до пенсии.. неужели сойти сейчас с дистанции на последнем этапе...
зря чтоли вы все эти годы терпели, а он пахал как каторжный...?

+++столько терпели,ну потерпите еще чуточку.пожалуйста :)

marusa
бесплатный проезд...- раз в год к месту проведения отпуска

а со след.года будет "только в пределах Российской Федерации"

Наташа
И что с того?! Зарплата - 17 т.р. Мужику 36 лет. Где чувство собственного достоинства?

но он там растет, ему самому нравится, или чисто за стаж и льготы держится?

Наташа
него высшее профильное образование (не юридическое, техническое) Он хорошо разбирается в компах. Было бы желание, а работу найти можно

образование когда было... он ведь не работал по спец-ти, да?
такие общие слова на деле мало что значат...

Наташа
Да и хоть грузчиком, но не ментом

а он тоже так считает?

marusa
ну это вы опять же не учитываете про ежеквартальную премию в мсумме 4- 5 тысяч, раз в год на оздоровление ребенка - около 10 тыс., 13 зарплата-, отпускныев сумме зарплаты..., бесплатный проезд, если все сложить и разделить помесячно- то средняя зарплата получается совсем неплохая

еще и первоочередное предоставление места в дет.саду

А я сегодня сорвалась. Конкретно за все прожитые годы. Просто сказала - выбирай, либо семья либо работа. Мне развод принесёт облегчение, я всё равно что с мужем, что одна. Пусть всецело принадлежит полиции, стелется перед начальством и не тяготится семьёй. А то вон я его даже в Дагестан не отпустила. А один пусть хоть в Гваделупу едет порядки наводить. Он и дома чисто теоретически присутсвует - сидит табеля печатает, расстановки делает и пишет планы индивидуальной воспитательной работы на своих подчинённых. Не с семьёй в театр идёт, а разыскивает загулявшего сотрудника или посещает новых кандидатов в полицейские. Меня это так достало!!!

Наташа
развод принесёт облегчение, я всё равно что с мужем, что одна. Наверное не в его работе дело... Может быть просто "завяли помидоры", а ;)

Наташа
У него высшее профильное образование (не юридическое, техническое) Он хорошо разбирается в компах.

образование, которое он получил 15 лет назад? и не работал о специальности... и думаете это ценность на рынке труда?

marusa
парень он относительно молодой- в службу безопасности устроится без проблем...

не во всякую устроится. Для того, чтобы в СБ устроиться так, чтобы иметь то, что вы хотите - средства достойные , планируемые отпуска и свободное время - это не рядовым безопасником пахать нужно... и надо было вспоминать о карьерном росте не в 36 лет.

marusa
то средняя зарплата получается совсем неплохая

средняя получается 22-25. У меня 30-35.

Армавир
еще и первоочередное предоставление места в дет.саду

У нас сын уже школьник. А путёвку в садик я выбивала сама, на основаниях общей очереди. Нифига его милиция не помогла.

marusa
сдавайте путевки пока не поздно, и смотрите варианты на другие даты..

Путёвки я не сдам. Просто как всегда поеду отдыхать одна с ыном. А папочка будет в новогодние праздники патрулировать родной город.

Я вас очень понимаю, сама 6 лет живу в такой же ситуации.
У меня муж все-таки уволился,год "проработал" на др работе, и только тогда МЫ в полной мере пожелели,что он ушел.А восстановиться сейчас очень трудно.Потерпите немного!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы