"Моя не такая. Она дома сидит" А Вы?

но ведь не сидеть дома совсем не означает, что у нее лубовников куча, она ведь может и без любовников хорошо время проводить, не?

мне вообще кажется что жена не в курсе похождений мужа. Он явно ей чего то другое наплел, про охоту, про рыбалку и срочную командировку. ;)

аноним
Она не такая, она точно дома сидит. А если кто-нибудь у нее появится мне доложат три шкуры спущу с обоих.

а его фраза как раз и говорит о том, что женой он явно дорожит. Была бы пох, нафиг ему шкуры с кого то сдирать ? ;)

Lenka07
что женой он явно дорожит.

конечно дорожит. Тут кто-то обратное утверждал? говорю же - уходить от нее не собирается. Наверное не из-за того что противна, логично?

Lenka07
а его фраза как раз и говорит о том, что женой он явно дорожит. Была бы пох, нафиг ему шкуры с кого то сдирать ? ;)

его фраза говорит только о том, что он собственник. Вы слышали, что ревность бывает там, где любовью и не пахнет?

Katy7788
Женатые ничем не хуже, если тебе просто надо хорошо провести время.

Женатые ничем не хуже - без условий. И время провести, и серьёзные отношения завести. Женат - это просто социальный статус. Как личность человека он никак не характеризует, и не стоит на него обращать внимание, когда ты решаешь, хочешь ты быть с этим человеком или нет.

Janu
Женат - это просто социальный статус. Как личность человека он никак не характеризует, и не стоит на него обращать внимание,

ну это до поры, пока с жониной сковородкой мордой не столкнулась.

para1
пока с жониной сковородкой мордой не столкнулась

Вы уверены, что драться умеют только жёны, а любовницы покорно принимают то, что им прилетело сковородкой?

Katy7788
Но да, женатость и замужество понятие не стабильное

так-то оно так, но вот подобным образом засветившегося мужчину не рассматриваю в числе потенциальных мужей

аноним
Молодые красивые жены, у которых мужья часто в прое..ах! Вы и правда так много сидите дома?

Лет 10 назад (пока дети не появились) любил мой муженек зависнуть где нибуть дня на три, честно скажу, первый год плакала, ругалась. а потом тоже стала сваливать по вечеринкам, причем так во вкус вошла что ждала когда же у него опять зачешеться столько планов было! а у него чесалось все реже и реже... :( почувствовал будто.. А потом и дети появились...сейчас муж образец просто правда с моей стороны до измены не дошло...хотя еще чуть чуть и.. кста он и не узн ал никогда что я вела бурную светскую жизньСообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 18:22

Katy7788
быдложены

Ага. Значит, сковородкой - это быдло. А терпит - молодец, "мудрая".

Милена
потом тоже стала сваливать по вечеринкам,

Вот и поговорили)))

demonkal
Значит, сковородкой - это быдло. А терпит - молодец, "мудрая".

А промежуточных вариантов не существует?

Janu
промежуточных вариантов

Да мне показалось, что промежуточные здесь даже не рассматриваются))

Абривеатура_
ибо сегодня вы по эту сторону, женских баррикад, а завтра по другую - никто не застрахован

баррикада всегда одна...

муж старше в 2 раза. на работе с утра до вечера и почти без выходных. сижу дома. детей нет. любовника нет. есть интернет и телефон-вот и занятие. ужас, что дальше то будет!?

аноним
Вопросец созрел

автору сказали прям в лоб, что она шалашовка, а она на форум с этой новостью

если в командировке по работе,то конечно дома сижу,жду.а если отдыхать уехал,то тоже могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы