"Моя не такая. Она дома сидит" А Вы?

mmmm128
Да с какой стати она его выгонять будет!? "Работает" он, причем и выходные тоже!
Это при Вас "сухо" с ней разговаривает, а как прижмет - залепечет, залебезит...

++ тем более

аноним
он и правда от нее не собирается уходить

аноним
Я бы за такое давно выгнала.

ну-ну. не говори "гоп" пока не перепрыгнешь. Это пока ты с женатыми шоркаешься, а как потом будет ...

H@ppy
Это пока ты с женатыми шоркаешься, а как потом будет ...

потом? замуж выйду. Если муж будет откровенно на меня забивать - у меня есть кому поплакаться не растеряюсь, поверьте ;)

kushka

просто интересно (пусть не в тему): вы с тем мужем разошлись, который изменял?

аноним
Если муж будет откровенно на меня забивать - у меня есть кому поплакаться

если любить будешь сильно, да ещё и дети будут, то не факт, что захочется кому-то поплакаться из мужиков

H@ppy
если любить будешь сильно, да ещё и дети будут, то не факт, что захочется кому-то поплакаться из мужиков

Это кстати самое поганое,когда реально никто,кроме этого человека не нужен, а он где-то не с тобой. А тебе вроде и есть к кому, и вокруг этих "к кому" дофига, а даже думать о сексе и об общении с ними противно,хочется только с ним. :(

Элизабет
Это кстати самое поганое,когда реально никто,кроме этого человека не нужен, а он где-то не с тобой. А тебе вроде и есть к кому, и вокруг этих "к кому" дофига, а даже думать о сексе и об общении с ними противно,хочется только с ним.

+++

Элизабет
хочется только с ним

а ему не хочется только с тобой. у каждого из нас есть выбор от рождения и остается только грустить в такой ситуации и исходить из того что дают. И либо е..ать мозг тому кто не только с тобой, либо как-то самой справляться.

анонимус
просто интересно (пусть не в тему): вы с тем мужем разошлись, который изменял?

ага :)

аноним
а ему не хочется только с тобой. у каждого из нас есть выбор от рождения и остается только грустить в такой ситуации и исходить из того что дают. И либо е..ать мозг тому кто не только с тобой, либо как-то самой справляться.

Это в теории все легко и просто, а вот на практике. И какая грусть,тут не грустишь,а выть хочется,только толку то. Хотя надеюсь это не случай пресловутой жены, и она живет в свое удовольствие и наслаждается жизнью во всех ее проявлениях :)

Элизабет
И какая грусть,тут не грустишь,а выть хочется,только толку то.

да знаю я, прошла все. Давно поняла что ной-не ной, а ничего не поменяешь. И жить надо так как тебе удобнее, потому что когда ты станешь неудобной - тебя подвинут и не спросят как себя чувствуешь. Селяви..

kushka
ага

надеюсь, что сейчас вы рады этому :)

анонимус
надеюсь, что сейчас вы рады этому

безумно :) я ушла, он еще возвращать пытался ;)

аноним
И жить надо так как тебе удобнее, потому что когда ты станешь неудобной - тебя подвинут и не спросят как себя чувствуешь. Селяви..

Верно

я дома часто сижу, т.к. лень куда-то тащиться.
да и куда?
накидайте вариантов для интересу

Redfox
я дома часто сижу, т.к. лень куда-то тащиться.
да и куда?

у вас наверное не такая ситуация как у жены обсуждаемой. А вот когда подозреваешь что твой муж какбы не только твой, и тебя в его жизни нет,отдыхает и весело проводит время с другими ребятами и девушками. Тут наверное злость возьмет и уже не захочется сидеть и ждать его

Подтекст послания: я такая молодец, а жена дура. Только что-то мне подсказывает, что у автора - сплошная бравада. Знает, наверно, чем закончится.

аноним
надо так как тебе удобнее

И чтобы автор здесь не писала такое разудалое, горечь в словах прослеживается. А если уж связалась с женатым - то спрашивается: что, со свободными строить отношения не умеете? Или страшно?

аноним

Выходите замуж,всё сами узнаете,на своей шкурке ;)

demonkal
И чтобы автор здесь не писала такое разудалое, горечь в словах прослеживается.

+

demonkal
Знает, наверно, чем закончится.

:=-O: о, да! тут исход один: НАС не будет. Будет он, буду я, но по отдельности. а как уж там у него с женой сложится - даже гадать не возьмусь, не мое это дело.

demonkal
Подтекст послания: я такая молодец, а жена дура.

ой ли? скорее мужик дурак.

demonkal
что, со свободными строить отношения не умеете? Или страшно?

а кто сказал что я не строю? ;) только в отличие от этого мужчины я со своим милым не сухо разговариваю, и вообще прошу покинуть комнату на время беседы. Я дорожу своим партнером, в отличие от некоторых

Кариес
Выходите замуж,всё сами узнаете,на своей шкурке

:dada: обязательно. Бывала я там, и еще пойду.

аноним
Я дорожу своим партнером

И при этом гуляю с другим?! Непонятно

Элизабет
А вот когда подозреваешь что твой муж какбы не только твой

молодая красивая бездетная может иметь высокое самомнение и не подозревать :)

demonkal
И при этом гуляю с другим?! Непонятно

нууу... че ж я буду тут все объяснять. Пока так обстоятельства складываются.

аноним
Молодые красивые жены,

если они ещё умные при этом, не потерпят никаких про..бов ;)

Яблоко
если они ещё умные при этом, не потерпят никаких про..бов

или найдут как развлечься. Об этом и была моя мысль неглубокая.

аноним
Вы и правда так много сидите дома? или это сказки для наивных мужиков?

мне сразу вспомнился клип про "Мама Люба" (телефонный разговор девушки с мол. человеком
"Я уже все сказала, я уехала в бассейн с девочками, вернусь завтра"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы