"Моя не такая. Она дома сидит" А Вы?

Дано: муж, жена. Браку 6 лет. Поссорились, муж загулял. Сразу скажу - со мной (поссорились не из-за меня). День - со мной, ночи частенько со мной, примерно пару месяцев так, ну это ладно. Тут с пятницы до понедельника уезжаем куражить в др. город у его друзьям. И чет мне смешно стало. Жена его - красивая девушка, 30 лет, детей нет. Получается она постоянно одна в последнее время. Задала ему вопрос на засыпку: А не интересно как она там? С кем она там? На что ответ был: Она не такая, она точно дома сидит. А если кто-нибудь у нее появится мне доложат три шкуры спущу с обоих.
Вопросец созрел - Молодые красивые жены, у которых мужья часто в прое..ах! Вы и правда так много сидите дома? или это сказки для наивных мужиков?

аноним
А если кто-нибудь у нее появится мне доложат три шкуры спущу с обоих.

вот это и правда смешно,при его вводных)) А если его жена дома сидит на самом деле,то...нее это невозможно просто,если у нее еще деньги есть,невозможно.

аноним
это сказки для наивных мужиков?

:popcorn:

Элизабет
если у нее еще деньги есть,невозможно.

хз насчет денег. Она не работает. Но вряд ли он лишает ее дохода и уезжая сгребает все сбережения. Скорее всего с деньгами у нее все ок.

сомневаюсь, что при таком раскладе у нее никого нету

аноним
Вы и правда так много сидите дома?

сидела дома :)
семью сохраняла

аноним
Скорее всего с деньгами у нее все ок.

тогда точно невозможно. Бывают конечно любители по-торчать дома,но не когда твой мужик шляется где-то на все выходные, а ты молодая и красивая.

каждому удобно верить в то,во что удобно

Хглавное шобы мущщинка верил, шо он единственный, а так иди милый, я тебя за рога не держу Сообщение было изменено модератором 01-11-2011 в 14:35

да уж находит чем себя занять

Сидит, если ее все устраивает-а может устраивать ибо многие рассуждают так-главное чтобы деньги давал и детей любил-остальное-наплевать, у них детей нет-значит из-за денег с ним, а если из-за денег то и будет с ним пока деньги у него есть :)

Lenka-Penka

вот и я подумала. За трое суток она позвонила всего 2 раза и разговор был сухой с его стороны. Наверное и с ее тоже. Странно, почему мужик не настораживается? неужели они такие глупые? Я б забила тревогу если бы муж спокойно отпустил меня на выхи к друзьям и не названивал при этом

Lenka-Penka

вполне возможно, чё нет то? Много женщин есть которые настраивать личную жизнь начинают только после официального развода.

аноним
если бы муж спокойно отпустил меня на выхи к друзьям и не названивал при этом

вот это пипец как по нашему-сначала отпустить на все выхи, а потом названивать;)

аноним
вот и я подумала. За трое суток она позвонила всего 2 раза и разговор был сухой с его стороны. Наверное и с ее тоже. Странно, почему мужик не настораживается? неужели они такие глупые? Я б забила тревогу если бы муж спокойно отпустил меня на выхи к друзьям и не названивал при этом

эм, могу на своем примере сказать, что я сидела дома, спокойно отпускала, при этом подозревая, что есть любовница) У меня были тараканы, что если запрещать сделаю еще хуже и тп. Сумбурно написала, сложно объяснить просто

Ой,.. детей нет...тогда вряд ли сидит дома

аноним
это сказки для наивных мужиков?

тцццццц
это одна из основ мироздания, пусть и дале в это верят...........

меня ваще не слышат

Абривеатура_
это одна из основ мироздания, пусть и дале в это верят.........

а я чет дуро заострила на этом внимание, предложила задуматься. Ээх... пожалуй в след. раз к этим друзьям он уже поедет в другом составе Кстати, да, он сначала говорил по телефону жене что приедет ночью, хотя мы раньше гораздо приехали, когда подъезжали не попытался набиться в гости ко мне - мож че и переключилось у мужика?

kushka
меня ваще не слышат

слышу-слышу. Просто если думать что его жена мысли также как и Вы - жалко ее очень. Но в этом есть разумное зерно - он и правда от нее не собирается уходить. Я бы за такое давно выгнала.

аноним
предложила задуматься

смотрите, вдруг самой пригодиться может, а вы все секреты расскажете,
ибо сегодня вы по эту сторону, женских баррикад, а завтра по другую - никто не застрахован

аноним
Я бы за такое давно выгнала.

я тоже так говорила, пока в такую ситуацию не попала

Абривеатура_
, вдруг самой пригодиться может,

этот мужик? неа а другому я не расскажу ;) а этого я уже занесла в список "если че всегда готов" - этого с него хватит

аноним

Да с какой стати она его выгонять будет!? "Работает" он, причем и выходные тоже!
Это при Вас "сухо" с ней разговаривает, а как прижмет - залепечет, залебезит...

kushka
я тоже так говорила, пока в такую ситуацию не попала

ну если так сильно любишь - то да, можно наверное и потерпеть. Говорю же - метод действует. Если такой ценой сохраненный отношения имеют для Вас ценность - почему бы и нет?

mmmm128
"Работает" он, причем и выходные тоже!

точно-точно только от работы этой денег не то чтобы не прибавляется, они улетают с космической скоростью.

mmmm128
Это при Вас "сухо" с ней разговаривает, а как прижмет - залепечет, залебезит...

ну это понятно что и лебезит и лепечет. Она все-таки жена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы