нужен совет (не знаю как быть дальше)

Кариес
я уйду, сегодня же.

Уходите, и назад не оборачивайтесь! Только вперед, всё будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Удачи вам!

Bruja
Кариес
я уйду, сегодня же.

Это не моя цитата,я никуда не пойду,мне и дома хорошо

Ну, перепутала чуть-чуть цитату... я просто под краской блондинка...

Вы до сих пор на чудо надеетесь???? %) %) %)

\~Ласточка\~
Его ложь видела изначально

\~Ласточка\~
пришел пьяный

\~Ласточка\~
избил начальницу

\~Ласточка\~
с охраной подрался

\~Ласточка\~
жил за мой счет и счет совей мамы

что и требывалось доказать, люди не меняются, горбатого магила исправит.....

\~Ласточка\~
потмо опять все стало хуже не куда

а потом еще хлеще будит если он ради выпивки

\~Ласточка\~
Опять все за мой счет и счет родителей

\~Ласточка\~
руку чуть не вывихнул

\~Ласточка\~
ударил по ноге

\~Ласточка\~
угрожал малышу

\~Ласточка\~
ему пофиг на меня и будущего ребенка

\~Ласточка\~
музыку врубил на полную в 23 часа

\~Ласточка\~
Он мне по лицу ударил

а когда денег у вас не будит, а он будит уверен что они у вас естьон же и вас и ребенка убьет!!!!!!!!!!!
какая к черту свадьба?????бегите, и забудьте его!!!Потом будит безбожно и вас и ребенка лупить по пьяне!

Ирен
А как же любовь?

типо бьет значит любит??? %) %) %)

majong
Тема разводка,таких фееричных дур не бывает

к сожалению бывают....и еще глупее бывают.....

Leviafanios
majong
Тема разводка,таких фееричных дур не бывает

Автор как раз не дура совсем.Каждая может влипнуть в....историю.Главное,выйти достойно,у автора получится ;)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 10:39

вчера я собрала вещи , позвонила родителям, приехали и забрали меня, а этот даже не слова не вякнул, все молча сидел. сказала ему - Прощай! на душе сейчас полегчало!!

\~Ласточка\~
вчера я собрала вещи , позвонила родителям, приехали и забрали меня

ну слава Богу. :)

думайте о себе и о малыше!Встретите ещё порядочного мужчину!Сейчас-главное ребенок!

Janela

да, спасибо! так и делаю уже)

Janela
Встретите ещё порядочного мужчину!

Думаю, таких очень-очень мало. Ухо востро надо всегда держать. Думать о себе и ребенке - прежде всего! На мужчину полностью полагаться нельзя. И вообще, меня сразу бы напрягла реакция мамы, помимо прочего, чего бы ей радоваться, что Вы в жизни ее сына появились? Плохонький, видимо, он.

mamArtemchika
И вообще, меня сразу бы напрягла реакция мамы, помимо прочего, чего бы ей радоваться, что Вы в жизни ее сына появились? Плохонький, видимо, он.

Когда я об этом прочитала,тоже не поняла и радовалась она,что автор вернулась к нему снова.Только у непутевых мамы рады отдать сынка в хорошие руки,порядочная свекровка должна возненавидеть сноху! ну,в реале,так и есть.
А мужчины есть порядочные,это точно.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 14:10

Автор, в свое время мне очень помогла фраза, не помню откуда, " Главный приз достался мне!" Это ваш ребенок! Любите его, думайте о нем и постарайтесь не переносить плохое отношение к отцу на ребенка. Ваш малыш сейчас для вас самое важное.
И еще, это плохая привычка - возвращаться. Зачем топтаться на месте, вы ж молодая, вся жизнь впереди, ищите новое, интересное, полезное в жизни. Удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы