нужен совет (не знаю как быть дальше)

А может он исправится?У меня папа тоже чудил по молодости,мама всё перетерпела сейчас хорошо живут :)

Ирен
А может он исправится?У меня папа тоже чудил по молодости,мама всё перетерпела сейчас хорошо живут

ну дак это можно посмотреть и не выходя за него замуж и не вписывая в свидетельство, измениться хорошо, поженятся, усыновит ребенка и ноупроблем, а вот если поженятся, впишутся в сви-во, а он не изменится, тогда будет хуже ихмо

Такие люди не меняются никогда!!!!
И какой смысл жить ради надежды что он когда нибудь измениться? %)
По теме: с нами ведут себя так, как мы позволяем себя вести!

Тема разводка,таких фееричных дур не бывает

Ирен
У меня папа тоже чудил по молодости

думаете муж автора его клон? все люди разные..

Larubia
Такие люди не меняются никогда!!!!
И какой смысл жить ради надежды что он когда нибудь измениться?
По теме: с нами ведут себя так, как мы позволяем себя вести!

согласна н а все 100000

бежать бежмя и в свидетельство о рождении такого папашу не вписывать, чтобы он потом на ребенка прав не имел и вас не шантажировал

кухонные бойцы не перевоспитываются! поднял руку раз - будет и два и три! после свадьбы он вобще петухом ходить будет. Валить надо, пока не поздно

VitaminkaC
после свадьбы он вобще петухом ходить будет

ага, особенно когда сядет мамочка в отпуске с ребенком, он же кормилец семьи б..я, ему все можно, ну подумаешь пинанул разок, значит заслужила, шавка

Мда.... не переведутся на свете тупые бабенки ... которая после избиения, живет с придурком, еще сидит и думает о свадьбе.
Совета просила - вот тебе совет! Иди делай аборт, съезжай от него и живи спокойно.

нее.. она хочет стань неврастеничкой с дрыгающимся глазиком. напрочь потерять веру в Мужчин. бояться каждого шороха по ночам. а то не дай бог ему с перепою ченить померещится. и трахаться с мужиком от которого кажд день несет перегаром.. а.. еще копейки считать - мечта а не семейная жизнь.

Germiona
бежать бежмя и в свидетельство о рождении такого папашу не вписывать, чтобы он потом на ребенка прав не имел и вас не шантажировал

+1000000

уходи пока не поздно. у меня почти такая же ситуация только еще хуже. я осталась и теперь всю жизнь жалею.жду подходящего момента чтоб уйти навсегда только некуда, а у тебя есть родители!уходи и даже не думай оставаться!!!!!!!!!!!!

\~Ласточка\~
Мне страшно, от того, смогу ли я всю беременность спокойно провести, родиться ли малышь здоровым, а то мне пришлось сильно понервничать.

Вот именно. Если не уйдете. то вероятность увеличится. А так бегите от него, наплевать на свадьбу. после нее будет еще хуже. Все у вас получится. тем более. что родители помогают. а он вряд ли захочет общаться с ребенком.

stv0710
ноги в руки и бежать без оглядки

++++++++++++
и телефон заблокировать, чтоб не названивал

stv0710
ноги в руки и бежать без оглядки

++++++++++++
и телефон заблокировать, чтоб не названивал

А Вы-то сами что решили, а втор? Уходить-то хотите, или жалко?

\~Ласточка\~
Руки просто опускаються, страх , отчаяние в душе.

Не отчаивайтесь, и тем более не бойтесь! Из своего опыта знаю, что значит жить с таким... я в 18 лет ушла (точнее, убежала, пятки к пятой точке приколачивая!) от такого с полугодовалым малышом и ниразу не пожалела, сейчас у меня есть все, а он спился.
У вас есть родители, они все равно не бросят в трудной ситуации, у вас есть работа, а это уже не мало. Не тратьте свою молодость на никчемность!
Придет мириться, гоните в шею, будет угрожать-в милицию, и, глдавное, не поддавайтесь на уговоры и обещания, это все ложь, он не изменится!

спасибо вам ВСЕМ! я уйду, сегодня же.
я вообще не понимаю как могла такое допустить в своей жизни, допустить такую ошибку и мне жаль что все так вышло ужасно. я очень хотела семью и ребенка, думала я смогу как то повлиять на него, но ошиблась, не по силам мне такое. конечно были и хорошие моменты, но даже они не могут перекрыть плохие ситуации. надеюсь что дальше найду порядочного человека. аборт я делать не буду, насколько знаю после такого вмешательства некоторые женщины вообще не могут иметь детей, мне это не надо.
то что некоторые ответы сдесь высмеивают мою ситуацию, то так мне и надо, я сама виновата , а критика придаст сил. еще раз всем спасибо!

\~Ласточка\~
я вообще не понимаю как могла такое допустить в своей жизни, допустить такую ошибку и мне жаль что все так вышло ужасно. я очень хотела семью и ребенка,

Всё будет хорошо. ;) Иногда делаешь всё правильно,я результат поражает .Не всё от нас вжизни зависит. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы