нужен совет (не знаю как быть дальше)

Здравствуйте девушки!
Поделитесь советом, мыслями своими.
У меня ситуация в семье очень усугубилась, молодой человек за которого собралась выйти замуж, ведет себя отвратительно. Жду от него ребенка и вместо заботы получаю не уважительное отношение вообще к семье, ко мне и будущему ребенку. Когда познакомились, он как и все говорил о себе красиво, что он много чего может. В итоге все вранье. Его ложь видела изначально, попадался сам, сначала говорил одно, а позже информация оказывалась совсем другой. Но это можно считать еще безобидным. Стал много пить пива, литрами и каждый день. Бросил работу (даже там успел дел натворить, пришел пьяный, избил начальницу склада, с охраной подрался). Его уволили, еще заявление в милицию подала начальница. Но как то потом договорились что он полученную з\п ей отдаст и она заявление заберет. Потом он вообще не работал и жил за мой счет и счет совей мамы (она живет с нами по соседству, помогает иногда). Мама у него хорошая, ко мне относиться доброжелательно, любит и ни как не нарадуеться что я появилась у ее сына. Прожили месяц, работу не искал, пил, приходил под утро всегда. Меня все выбесило и я в один день пока он спал, собрала вещи и уехала к своим родителям. Дальше от его мамы узнала что страдает, ревет. Когда немного поутихло. Стал сам мне писать, звонить. В итоге помирились, я простила его, поверила что измениться (дура я!). Снова вернулась, переехала к нему жить. Все хорошо было, гуляли с ним, он работу нашол. Я сама сменила работу ближе к дому. Потом узнала что беременна, ему сообщила, был рад. Мои робдители его мама тоже все обрадовались. Только потмо опять все стало хуже не куда. С работой опять не понятно у него, толи работает , толи нет. Опять все за мой счет и счет родителей. Я ему сказала чтоб не тратил семейный бюджет на свое пиво и т.к. слишком много его пьет. Высказала все что думаю, когда пришол в 6 утра. Он на меня чуть ли не набросился, руку чуть не вывихнул, ударил по ноге, угрожал малышу. Он готов был все деньги забрать на пиво и ему пофиг на меня и будущего ребенка было. я в ужасе просто. Родителям побоялась расказать о случившемся. Чуть позже опять скандал, я психую на него, он вздумал курить в комнате, музыку врубил на полную в 23 часа, мне спать нужно, на работу рано вставать, а ему плевать видимо. Психанула на него, все провода вырвала от компа. Он мне по лицу ударил. Вот надумала уйти, все буквально перед свадьбой. Мне страшно, от того, смогу ли я всю беременность спокойно провести, родиться ли малышь здоровым, а то мне пришлось сильно понервничать. И как дальше незнаю. Какими могут быть отношения отец-ребенок? (мне, если честно даже подпускать его не захочеться к малышу)Руки просто опускаються, страх , отчаяние в душе.

ноги в руки и бежать без оглядки

\~Ласточка\~
дура я!)

А серьезно- вы же видели, что это за человек с самого начала! Человека невозможно изменить, пока он сам этого не хочет.

Уходить.Нет вариантов.Даже если краски сгустили ,всё равно -уходить.

\~Ласточка\~
И как дальше незнаю.

Жить.. спокойно! не боясь за себя и за ребенка. Вы сможете! ;)

Родители вас примут? ноги в руки и валите от него подальше., главное потом на уговоры не поддаваться егоСообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 11:02

хотите дождаться когда Вас пьяный муженек отлупасить на глазах вашего ребенка? Хотите со слезами на глазах выпрашивать у него денег на памперсы?тогда топайте в загс.
А, ну ,да, да! Вы же ему рожать собрались,морально не готовы растить ребенка одна? Надеетесь, что все изменится? Да, изменится, только в худшую сторону.

stv0710
ноги в руки и бежать без оглядки

+1111!!!!Бегите!вам же проще и будет потом.Вы работаете,родители рады малышу, что еще нужно?Если отец ребенка неадекват, лучше не рисковать....

\~Ласточка\~
угрожал малышу

\~Ласточка\~
Он мне по лицу ударил

какая нафиг свадьба %)

Беги.

Вам одно, БЕЖАТЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО!!! Он не изменится, а если и когда то изменится, то не с вами. :( НЕ ВЕРТИ И НЕ ЖДИТЕ.

:=-O: уходите и как можно скорее, а то привыкните к такой сволочи, ребёнка родите, и все страдать будете, вам надо?

\~Ласточка\~
относиться

\~Ласточка\~
нарадуеться

Что делает

Все хором одно и то же. %) А как же любовь?

Ирен
А как же любовь?

а ну да, про любовь все забыли

Кариес
Уходить.Нет вариантов.Даже если краски сгустили ,всё равно -уходить.

+10000

Ирен
А как же любовь?

какая тут нахрен любовь? Вы в своем уме?

Не ломай себе жизнь и жизнь будущего ребенка. Беги от такого со всех ног, если он сейчас себя так ведет, дальше еще хуже будет. Будешь тумаки каждый день получать и лишнее слово бояться сказать.

Ирен

Думаете любовь поможет в таком случае?Мое мнение-пора научится беречь себя, и тем более ребенка внутри...Чем любить под кулаками %)

многих я видела, которые во время не ушли и всё ждут изменений, да, изменения только в худшую сторону, помощи как правило никакой, побои, унижение, пьяные выкрутасы особенно по ночам, потом выясняется, что и сгульнул и не раз и вообще ему пофиг на ВСЕХ. Вам нужно спать, а ему нет, ему надо орать, потом ему чёртики причудились и он с ножом за ними бегает и не дай Бог, что вы ему тоже чёртиком покажетесь. Пиво, эт да, это всегда нужнее чем молоко и памперсы. А работать это вообще не царское дело. Ну вот это самые скромные перспективы с такими людьми.

И автор, ребенку будущему ставьте прочерк в свидетельстве о рождении. Захочет помогать ребенку - и так будет это делать, а алиментов вы все равно от него не дождетесь

так с ним будет всегда...
ничего не поменяется. он не изменится.а вам еще ребенка рожать. собирайте вещи спокойно уходите. вы ничего важного не потеряете. будет все спокойно и хорошо.

после первого раза Вы ещё и презерватив на него не надевали....

\~Ласточка\~
Его ложь видела изначально

%) после этого и сказать нечего, счас думать надо только о ребенке, а не

\~Ласточка\~
Какими могут быть отношения отец-ребенок? (мне, если честно даже подпускать его не захочеться к малышу)

ниче хорошего не будет. слезы сопли валяние в ногах с его стороны- но все это цирк и манипуляции.. дальше будет хуже. алкаши не меняются. это я вам по своему опыту говорю. в конце избил так что из дома месяц выйти не могла. ваш мужик - кусок г...на. псих-алкаш с садисткими наклонностьями - вот ваши реалии. уходить.

Дура-баба, здоровый мужик не изменится, если не захочет, а он и не хочет, бегите от него пока ни свадьбы, ни совместногобыта у вас с ним нет, рожайте ребеночка и не вздумайте его в отцы записать, пусть думает, что он отец, не обязательно ему рассказывать что в свидетельстве о рождении у ребенка прочерк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы