....

Обычно отвечаю, что решили сразу второго рожать, так что.... А когда про второго спрашивают (особо бесит когда говорят "когда за вторым ПОЙДЕТЕ?" этим сразу говорю "куда идти? адресок не скажете?" ) говорю, что когда буду решаться, то устрою соц.опрос и их мнение обязательно учту Отстают! У меня другая проблема: что директору отвечать? Его так не отошьешь...

ооо щас опять срач зовяжецо

один раз как-то задали такой вопрос, хотя сыну был только годик. ответила, что к сожалению по конституции РФ только лица, достигшие 35 лет могут становиться президентом, вот сижу, жду пока дорастуСообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 13:53

ms.lora
Мне муж не разрешает работать

да-да, и пусть все обзавидуются

а меня сестра и мама уверяют, что сидеть дома - это беспередел, что муж мой уже не может терпеть мое домоседство, что я его достала)) при этом муж мне вообще не говорит про то, чтобы я устраивалась)) но они внушают и внушают.. как реагировать?

Отвечаю никогда :) Почему-то не напрягают меня такие вопросы...

Яблоко
что все прям завидуют домохозяйкам, по мнению домохозяек

+100 прям помирают все от зависти как дома сидеть с дитями ходят, несомненно счастье в этом

Потолковый Лампонюх
по теме-ни разу не слышала вопроса такого. никто не задает.

;) и так же почему то не спрашивают мальчик или девочка, почему один (одна), почему худая (толстая) и т.д..

скроюсь
как реагировать?

Позвать мужа и спросить у него.

nerli
. ответила, что к сожалению по конституции РФ только лица, достигшие 35 лет могут становиться президентом, вот сижу, жду пока дорасту

как остроумно надо же :)

прям бесит
подружка ... у нее ни ребенка , ни котенка

попросите посидеть пару часиков по ка до парикмахерской сходите ... пусть человек поймет труд матери :)

Ага, тоже бесило. Вышла летом, так от бабушек на лавке до воспитателя в саду, только ленивый не сказал - ну, наконец-то! %)
Еще педиатр туда жеСообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 14:01

Katy7788
во во, особенно в контексте "муж не разрешает"

апорт!!!
сидеть !!!
место!!!!!

Ve-me
простите - "пашет"

да пусть она хоть пашет , хоть руками машет , сути это не меняет , я ж ее не спрашиваю почему у нее почти в 32 года не то что мужа , даж мальчика нет , и не предвидится

здешняя
пусть человек поймет труд матери

госпади-ну что там за великий такой труд-то а

Мона Лиза
Это вообще засада! Меня тоже достали уже с этим вопросом.

И меня!!!!! Все(!) знакомые ,кого встречаю-спрашивают! А я в декрет снова собралась через месяц( ),но я шифруюсь пока ;)

Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 14:04Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 14:05

скроюсь
как реагировать?

сказать: "Мамо, а не пойти бы вам в лес?" ;)

Яблоко
так меня порадовало, что все прям завидуют домохозяйкам, по мнению домохозяек

прям бесит

а найдите себе что-то подуше, чтобы и дома сидеть, и деньги были дополнительные, и на вопросы всегда можно ответить, что работаю

Потолковый Лампонюх

у вас дети есть ? и какого возраста они ,если имеются

ms.lora
Никогда! Мне муж не разрешает работать :)

+100, пусть сами бесятся))))

Яблоко
так меня порадовало, что все прям завидуют домохозяйкам, по мнению домохозяек

++

здешняя
попросите посидеть пару часиков по ка до парикмахерской сходите ... пусть человек поймет труд матери

прям бесит
я ж ее не спрашиваю почему у нее почти в 32 года не то что мужа , даж мальчика нет , и не предвидится

ну спросите.

прям бесит
у вас дети есть ?

дочь 3 месяца
я вот все жду когда этот "Труд Великий" наступит-то а когда парвет-то меня на части от того, что зашиваюсь, скачу как белка в колесе на одном домохозяйстве...
ааа, наверное, когда по секциям-кружкам водить надо бует, уроки школьные делать.....ах, это безусловно великие, ацкие труды :t_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы