кто не прав?

Nastysh
оказывается я свинья не благодарная, дочь специально научила, так говорить, потому что не хотела их пускать в гости, оказывается я знала, что они должны были прийти

Знаете, я бы после такого вообще перестала общаться. По крайней мере до тех пор, пока передо мной и дочерью не извинятся

аххххху...ренеть! автор ну нельзя так на шею то себе сажать, пусть даже маму %) НЕ ЗВОНИТЕ БОЛЬШЕ!

Линария
По крайней мере до тех пор, пока передо мной и дочерью не извинятся

блин так обидно
Девочки спасибо огромное за поддержку

Nastysh
А бабушкино поведение как?

старческий маразм

Nastysh
Что нам делать?

Tanyusha
не звонить и не оправдываться

+++
Дочка правильно все сделала, извинитесь перед ней

Nastysh
я сейчас, от мамы пришла (относила лекарства, заказывала на работе еще в пятницу): реву не могу
оказывается я свинья не благодарная, дочь специально научила, так говорить, потому что не хотела их пускать в гости, оказывается я знала, что они должны были прийти

помойму, пора уже вам обижаться... Не звоните ей пока, пусть переварит ситуацию, остынет....

Nastysh

хмм.. очень мне это знакомо... только чуть круче: я после операции, ходить-то еще толком не могла, а все равно поперлась к маме на дачу - ну как же, я ж давно у нее не была (в больничке лежала) она ж обииидится, да и доча там была... Ну приволоклась я... и О, Боже, чего я только не наслушалась, а самое главное, что вообще то, что со мной было, это вообще фигня полная и вообще я всем растрепала о своей болезни, причем особенно мужикам, хотя кроме сестер и двух самых близких подруг вообще никто ничего не знал.... услышала я еще дох** таких прЭлестей... %) Вобщем я забрала дочу и также, сжав зубы, домой уперлась... на электроне... До сих пор вспоминаю, аж сердце заходится... :(

Ну прям как у нас ситуация. Теперь уже бабушке 88 лет, а моей маме 65, и она только сейчас поняла, что от этого надо защищаться! А раньше и сама бежала по первому пуку и меня гоняла.
Автор, не доводите до такого, пересмотрите свои отношения с мамой уже сейчас. Вы конечно многим обязаны маме, но и достойны уважения.

Nastysh
А бабушкино поведение как?

Дак на паузе она, и думать нече)

Мне страшно
Вы конечно многим обязаны маме

например? прям вот обязана?

Калина Малинова®
например? прям вот обязана?

Это ведь от человека зависит. Вот ты конкретно никому и никогда не обязана

Smotriktoprishel
не вижу повода обижаться бабушке.
дочь просто сказала что мама спит.
И неужели бабушка не могла просто взять и придти, сама б убедилась....

И, как нормальная мать, поинтересовалась бы, почему мама спит в неурочное время, все ли в порядке. помочь бы пришла...

%) все истерички

Аришкина мама
все истерички

:=-O:

Вы автор меня простите, но маман ваша псих, и это факт, дочь ни за что ни про что на ругали, она могла бы и попросить перезвонить вас...есть замечательная поговорка на обиженных воду возят....вы же спали, а не чем то там занимались....

Leviafanios

да, не за что
я с Вами полностью согласна

Аришкина мама
все истерички

%) веский посыл... и главной обоснованный... :megashock:

Ve-me
и главной обоснованный...

lulekj
ребенок вообще молодец

+1

Мяу...
Мой бы сын, независимо от того, спит мама или нет, сказал бы, чтобы бабушка, конечно же, заходила в гости ну и что, что мама спит, не чужие ведь люди

Ну, мы не знаем про бабушкины ожидания. Мож, она считает, что все должны с кроватей вскочить и встать по стойке смирно при ее появлении (а судя по всему, так оно и есть). Так что правильно все дочка сделала, умница.

Smotriktoprishel
И неужели бабушка не могла просто взять и придти, сама б убедилась....

Это еще зачем? Что за глупости? Почему нельзя просто сказать "нет", даже если это собственная мать и даже если я просто хочу спать?

Nastysh

Это уже вообще перебор. Я бы тоже на Вашем месте сильно расстроилась, хотя умом понимаю, что возможны два варианта: 1) маразм; 2) галимое манипулирование.

Расслабьтесь уже с дочкой и займитесь своими делами. Дочка простила Вас? Повторюсь, но она умничка у Вас.

Nastysh
Понятно я дочь отругала, что нельзя так с бабушкой поступать

за что вы ее наругали? :=-O:

Дочь молодец-сберегла мамин покой. А может просто не знала, как поступить. Она же не сказала- 2 Бабушка не приходи2. Просто сказала, что мама спит. Бабушка- неумная однозначно. Подумаешь, обиделась... ребёнок то при чём? Не берите в голову, время лечит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы